萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xy168

[聪明购物] 老婆大人看中的童车。。头疼,各位妈妈来给个建议吧。。谢谢

foxtail_lb 发表于 2012-3-13 08:57
想吃就吃被。。。这有什么的啊。。。非要给个说法就说得回头做月子蓄积力量呢。。。。

怀孕的本来就是 ...

不是拉。。我没有不让她吃。。。问题是我看者她吃得香。。越看越饿。。。我也想吃。。她不让我吃啦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
foxtail_lb 发表于 2012-3-13 08:57
想吃就吃被。。。这有什么的啊。。。非要给个说法就说得回头做月子蓄积力量呢。。。。

怀孕的本来就是 ...

童车的话。。主要没明白为啥同样是hartan,价格却差了不少,算算大概相差150到200欧元。。。这个是上来问的主要原因。。。反正昨天咨询下来的情况是,肯定买这个品牌的童车。。。就没搞明白这个和普通的用途差在那里拉

不一定非要哪个牌子,要推着顺手  发表于 2012-3-13 11:12
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没用过hartan,既然lz老婆那么喜欢,不差钱就买了呗,千金难买老婆乐意,这车以后肯定是你老婆推的多,让她100%满意省得以后唠叨你
这些好牌子童车质量过硬,二手也能卖不少钱,你们用仔细点,完了再ebay拍了,一半钱就回来了
xy168 发表于 2012-3-13 09:11
不是拉。。我没有不让她吃。。。问题是我看者她吃得香。。越看越饿。。。我也想吃。。她不让我吃啦

en,她不让吃就不吃,回头她哪天怒了,不让嫩睡觉,嫩就上门外罚站。。。。嫩要真心觉得她说的对,那就别谗,谗也忍着。反正别脚得好像没天理一样的。。。
xy168 发表于 2012-3-13 09:13
童车的话。。主要没明白为啥同样是hartan,价格却差了不少,算算大概相差150到200欧元。。。这个是上来问 ...

新款好多就是贵一些的。嫩上他们家网站,把类似的都拿出来,一般都有比较的,就一目了然了~看看这钱花的是否合适。
foxtail_lb 发表于 2012-3-13 09:30
en,她不让吃就不吃,回头她哪天怒了,不让嫩睡觉,嫩就上门外罚站。。。。嫩要真心觉得她说的对,那就别谗 ...

能不委屈亚。。。现在连我每周电话回家的时候,都变成, xx你多做点家务阿。。。xx你别欺负你老婆哈。。xx让你老婆多吃点哈,xx多买点不同的菜回来给你老婆吃哈。。。他们不说我也有做啊。。。天黑了下了班我还冲去超市买我老婆要吃的水果。。问题是他们这么一说,我咋觉得我就虐待我老婆了呢。。。但是想想。。我好像没有虐待亚。。现在基本上她说啥我干啥。。。但是好像还是理亏的感觉。。。奇怪

老人心疼孙子,间接的疼儿媳。  发表于 2012-3-13 12:44
xy168 发表于 2012-3-13 09:53
老婆现在想买东西都说因为娃要。。。半夜起床吃东西。。看得我肚子饿。。也说是娃要吃。。。问题是我没 ...

准爸在家里地位不高? 哈哈哈

其实LP怀孕,LG也容易胖就多是因为看着馋,一起吃

吃点就吃点吧,跟你LP说,你现在要把底子打好,以后跟她好夜里换手照顾娃。。。

你LP呢,我觉得让她还是都看,别太急太急,否则以后会发现好多东西买了没用,或者是有更加好的

这个HARTAN VIP, 有硬筐的,没硬筐的,都可以以后改成SPORTWAGEN,孩子可以坐的

别人说BUGGY, 我也说BUGGY, 我给你列了我买估的童车品牌和款式,但是最喜欢的还是HARTAN
老大用到15公斤,我每天要推他去KITA,但是赶紧肩膀受不了才换了小的ZAPP

我之所以问你娃娃几月份的YCQ,不是要打听隐私哈,只是想,如果娃是夏天娃,这车子看着都是冬天的武装,特别是车蓬,那你们也要自己想想实用否?

白色的人造革。。。这个说好清理也好清理,用喷剂和新的抹布就可以,就是要勤快点
xy168 发表于 2012-3-13 10:13
童车的话。。主要没明白为啥同样是hartan,价格却差了不少,算算大概相差150到200欧元。。。这个是上来问 ...

为啥有差价? 那么得具体看看上面到底啥配置就能比较出来了

如果是光看材料,这个白色的人造革如果要贵就是有道理的
xy168 发表于 2012-3-13 10:45
能不委屈亚。。。现在连我每周电话回家的时候,都变成, xx你多做点家务阿。。。xx你别欺负你老婆哈。。x ...

呵呵,那你在电话里也跟着说么,啊,行啊,我也跟着吃点。。。看你父母或者你岳父母咋说
mixmas 发表于 2012-3-13 09:46
准爸在家里地位不高? 哈哈哈

其实LP怀孕,LG也容易胖就多是因为看着馋,一起吃

我们这里夏天也才几天超过25度的。。。我们这个算是夏天尾巴出生巴。。上次产检的时候发现小家伙偏大。。所以现在也算不准啥时候生了