萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 跳舞草

爱他不后悔(心血来潮,即时写生)---连载中1,2,3

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很想贴点什么  
但是太长根本不想看
不知道是什么内容
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
(故事继续:))   
      时间就象沙漏中的细沙转瞬即逝,又过了好久,期间我和黑黑关系越来越好,甚至超出了友谊但又绝对成不了爱情,他对我得关心更像是个亲人,我俩一起练口语,一起为了出国而努力,但是那时我的目标是英国。记得一次练完口语已经是将近十一点了,天还下着雨,黑黑送我回家,还把衣服给我穿,自己却冻得嘴唇发紫,当时我真的很感动,换成别人我肯定早就恍惚了,但是在那样的情形下我却说了句没人性的话,但绝对发自内心,我深情的看着黑黑说:“黑黑,你要不是黑黑我肯定早爱上你了”说完觉得这话怎么那么别扭呀,黑黑还是以最传统的方式回应了我,他拍了我头一下不懈的说“傻不傻呀”虽然没有爱情,但是那段时间我觉得自己是幸福的,因为友情一直伴随着我。冠仍旧是出现在网上,我们好像什么都没发生过一样的聊天,只是觉得他跟我说话的语气比原来反而温柔了一些。一天他突然说他心情不好,他很少和别人说自己的事,我想一定遇到什么难过的事了,否则他是不会跟我说的。但是我没有问,我知道他如果想说就会告诉我,不想说别人怎么问也不会说得,所以我等着他自己说出来。后来我知道他要退学了,因为他本来就不想去那所大学,成绩比别人高很多却和很多考关系上大学得人混在一起,事实上他的学校也的确很差。由于种种原因他跟老师的关系也不是很融洽,所以他选择了退学。为了此事他妈妈哭了好几天,谁劝也没有用,我也不知道他为什么这么固执,如果换成我,我肯定忍着也要先拿到个毕业证再说呀,男人!有时就是这样,冠更是这样。我了解他是那种一旦自己做了决定就不会回头的人,所以我只有安慰他条条大路通罗马,自己考虑好今后的路吧。冠从家搬出来了,听说跟那个女的住在一起,我听到后并没有很大的反映,可能是这大哥给我的意外太多了,我早已见怪不怪了吧。但是直到今天我从来没有把他退学与同居当成过我们之间的障埃,反而很想能帮到他,哪怕他一辈子都不会喜欢我。就这样我们仍旧过着各自的生活,我依然每周奔泊于家和学校之间,过着平淡的生活。一天丁丁说冠要出国了,好像要去德国,我当时真的替他高兴,终于他又找到了自己的方向。为此大家决定我们在出去玩一次,这已经是大三暑假了。还是原班人马,只是少了一个死党旺旺,她正沉浸在爱情中,这个重男轻女的家伙怎能于我们同行呢,但是倩回来了,所以我叫上了她。当然冠也去了,大家坐在火车上我感到生活是那么的美好,我们住在农家院里,这里没有城市的喧嚣,没有扰人的烦事,只有七个朋友的快乐,说实话,那时我对冠已经放弃了,可能也正是这个原因我才觉得格外的开心与自然。我们玩杀手游戏,还自己做饭,吃烤全羊,一切都是那么美好。冠又给我一个意外,他居然会做饭,这与他那男人味十足的外表太不靠普了吧,但他真的会做,而且我要吃面的土豆片他居然给我弄了一盆类似土豆泥一样的东西,让我嘲笑他到先在。那一次我觉得冠比原来好了,少了些叛逆,多了点温柔。也许大家都有这种感觉吧,回来之后倩给我打电话说,这次出游让她认识到她依然很喜欢冠,天呀!都过了三年了,期间他俩就见过两面,居然还会喜欢,而且倩在大学里交过男朋友。这是多么不容易的感情呀,难道这就是传说中的一见钟情吗?或是处于自己私心又或是觉得真的不太可能,我对倩说了冠和他女朋友的事还有他就要出国了,现在如果陷进去最痛的还是自己。现在想想真的很对不起倩,但是我说的也没有错呀,因为我体会过。可是这成了我以后心里的一个结,总觉得自己抢了好朋友的男朋友似的,为此我也很久没跟倩联系,估计她骂了我很多遍了。如果这样我心里到会好受一些。

[ Last edited by 跳舞草 on 2005-3-6 at 01:49 ]
有意思,我也是北京的,看你写的特有共鸣,继续贴呀,期待中!
字小不说, 最后两行还是乱码~$辛苦$  不过故事满有意思,期待下文.
乌.......太长了,爱情不过是感情的一部分,人本来就挺孤独的,不要再为这一两个过客伤心了...........

期待续篇

相信有这么一种感情,或者说是感觉,是怎样也抹不掉的。希望自己能够不再陷入其中,可是却很不争气的无法自拔。