萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hh2

[中国新闻] 温家宝批评重庆言论激起强烈反弹 爱国网友忍无可忍表示义愤

我说的不是光指清洁,是指一个空气氛围。
我其实没搞懂的是,那些讨厌薄的是什么人。
你讨厌他是你的自由,我不阻止你,你怎么看他关我屁事!
但你不要乱说-----如果我觉得他是个好官,就说我是谁的托!你说话还是要看对象,不要因为这个是网上,就不可以说话不负责任!我是个个人主义者,很生活化的人,你说我是搞政治的,你很不把自己的脸面和尊严当一回事吧?说话要讲依据的,你有根据吗?你要不信出来到现实世界中跟我对质啊?你来跟我谈音乐谈艺术谈哲学谈文化啊,你就知道我是不是搞政治的了。
我是80后女生,我很健谈,但我不是搞政治的,政治是什么东西,可以拿来用吗?
我只代表我自己,关你屁事,老资觉得人家是好官,不可以说吗。
我不觉得你是个好人,因为好人不会这么不负责任的回帖。

把大马路扫干净,是正常的吧!你太肤浅!  发表于 2012-3-18 22:38
liangfudan,不做解释。,  发表于 2012-3-16 05:58
既然你不懂就不要乱发表评论了。如果你一定说狗屎是香的,那也是你的自由。没想到还真的有人为一个文革余孽出来摇尾巴!!真是重口味!!  发表于 2012-3-16 00:53
恩,把空气氛围弄的好就是好官。您牛!  发表于 2012-3-15 14:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:43
我说的不是光指清洁,是指一个空气氛围。
我其实没搞懂的是,那些讨厌薄的是什么人。
你讨厌他是你的自由 ...

哟。左粪开小号来抱怨啦。不要垂死挣扎了。你们这帮左粪没戏
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
aquapower 发表于 2012-3-15 13:44
哟。左粪开小号来抱怨啦。不要垂死挣扎了。你们这帮左粪没戏

什么叫左,什么叫右?
我从来就没搞懂过政治中的左和右!
我告诉你,我不懂,我也不关心。
什么垂死挣扎?我挣扎你个头啊,劳资要看美剧了,你这些人是些什么玩意儿啊?
搞半天我是左啊?有谁给解释一下左是撒意思?扫扫盲?
我还以为我以后会是个绿党呢,我是绝对的环保主义者
罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:52
什么叫左,什么叫右?

嫩会是绿党的,戴绿帽子党
骂人的滚蛋

不同意我可以反驳吗
左粪这么伤心。我表示淡定

傻逼一个  发表于 2012-3-15 15:19
搞半天你就是个小丑。 只会玩点拙劣的文字游戏? 你以为我是男的? 观察力低下吧  发表于 2012-3-15 15:08
这个版块的人是些什么人啊?
对于我这样的小女人都要攻击,有木有问题?
一会儿是托,一会又搞政治的,你看我这常识象吗?
一会又是左,矮油,上网自由说话都不可以啊,还要不要人活了?
是不是要把正常人都赶尽杀绝才舒服啊?
你们是些什么人那!无法理解!!

言论自由也的说人话,你在德国敢说希特勒万岁吗??昧着良心为文革余孽摇尾巴,认同你就是我们就不正常了!没事别装天真了!你的主子已经被废了!  发表于 2012-3-16 00:57
出言不逊的人,不必去理会。就事论事  发表于 2012-3-15 16:39
罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:52
什么叫左,什么叫右?

冷静一下吧,其实我明白你的意思,你就是说只要老百姓得利,那这个官就是好官,对不?其实这个观点没啥问题,不过要历史地看问题,比如经济发展得快很好,但是以环境为代价呢?同理,环境治理的好当然好,但是成本有多高呢?或者可持续么?历史上多少大奸大恶(这里不特指谁)在位时也是万人拥戴呢。

+1000  发表于 2012-3-15 18:54
好  发表于 2012-3-15 16:39
罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:58
这个版块的人是些什么人啊?
对于我这样的小女人都要攻击,有木有问题?
一会儿是托,一会又搞政治的,你 ...

你果然是刚来的。。。

劝你别跟他们较劲,这几个历来是逢中必反的角色,比如美国两党相争代表民主自由,中国左右观点不同就是政局混乱中国人内斗

所以,看他们表演就行,犯不着动气
heidelbergvwl 发表于 2012-3-15 14:03
冷静一下吧,其实我明白你的意思,你就是说只要老百姓得利,那这个官就是好官,对不?其实这个观点没啥问 ...

谢谢,您写的好客观呢。
我很喜欢有文化的出国学子,我觉得您不错的人。
我其实最近几年没有在国内待,了解不多。
但是亲戚朋友的感觉蛮好的,我自己回去,每次感觉心情也很好。
所以我相信了我的”眼见为实”。
但是我对政治历史确实了解甚少,谢谢指教。
GGxMM 发表于 2012-3-15 14:06
你果然是刚来的。。。

劝你别跟他们较劲,这几个历来是逢中必反的角色,比如美国两党相争代表民主自由 ...

谢谢你哦,我看我还是去女孩子版块好了。其实我完全看不懂这里很多东西,但是呢,对自由民主这些东西有点好奇,好奇害死猫啊,我看我还是不说话好了
罗马小猫 发表于 2012-3-15 14:20
谢谢你哦,我看我还是去女孩子版块好了。其实我完全看不懂这里很多东西,但是呢,对自由民主这些东西有点 ...

也谢谢你,表达出了一个没有政治见解的平民百姓的声音,表达了自身感受,这点是难能可贵的。

只是,涉及政治,里面复杂程度不是一般人可以看得清的。比如啊,你刚才回的上面那个帖子,你以为他是客观?

政治斗争就是这样,指桑骂槐还算是最低等级的。。。你说经济发展快人民群众感觉好,他说毛主席让中国人自强起来万人拥戴也是现在某些人眼里的“大奸大恶”啊(这里仅仅是举例,不特指哪个帖子),从而告诉你其实薄熙来也是一个“大奸大恶”。。。你居然还谢谢他的客观?

所以,咱们表达一下自己就足够了,犯不上动气