萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hh2

[中国新闻] 温家宝批评重庆言论激起强烈反弹 爱国网友忍无可忍表示义愤

罗马小猫 发表于 2012-3-15 13:43
我说的不是光指清洁,是指一个空气氛围。
我其实没搞懂的是,那些讨厌薄的是什么人。
你讨厌他是你的自由 ...

liangfudan,

你讨厌他是你的事情,我不讨厌他是我事情。
你总不能要我变的跟你一样去讨厌他吧,因为我不讨厌他啊。

而且我也不想改变你啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
GGxMM 发表于 2012-3-15 14:29
也谢谢你,表达出了一个没有政治见解的平民百姓的声音,表达了自身感受,这点是难能可贵的。

只是,涉 ...

原来是这样啊,完全看不懂啊!
好复杂啊!
但是毛跟薄完全不是一个品种的吧。
毛搞的不是个人崇拜么?像当年的政治明星,神。
但我没有崇拜过薄啊,(我喜欢麦当娜,KATY PERRY,LADY GAGA。)说明对一个普通人而言,薄没有去做一些光环性的影响力,也不可能去整一次文革。
但是,我的政治理解力实在水平有限,还是专心做自己专业内的事情吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
罗马小猫 发表于 2012-3-15 14:45
原来是这样啊,完全看不懂啊!
好复杂啊!
但是毛跟薄完全不是一个品种的吧。

嗯,时代不同,现在的人和建国初期的人确实没有太大的可比性。他比较的一点是“万人拥戴”,结论是“大奸大恶”,从而就能看出他的立场肯定不是站在人民的角度了

这种夹带私货还有很多变种,比如还是刚才那个帖子,中国经济发展不好,人家说你不行,经济发展好了,人家说你破坏环境,治理了环境了,人家还会说你成本太高,总之里外不是人,做什么都是错的那就对了。。。

自己的事儿当然要专心做,偶尔过来看看这些人表演,也是挺有意思的消遣

呵呵,我也经常来新闻版潜水。  发表于 2012-3-15 16:08
GGxMM 发表于 2012-3-15 14:29
也谢谢你,表达出了一个没有政治见解的平民百姓的声音,表达了自身感受,这点是难能可贵的。

只是,涉 ...

真是他人及地狱,摸着心口说没有说毛主席是大奸大恶的意思啊,我就是论个理。再说了,谁能做到完全客观呢,我也没说自己客观啊,大家只不过探讨一下,还是你那句话,别动气嘛
GGxMM 发表于 2012-3-15 14:56
嗯,时代不同,现在的人和建国初期的人确实没有太大的可比性。他比较的一点是“万人拥戴”,结论是“大奸 ...

人民就没有错的时候么,人民就从不需要反思么?其实人民是最容易愚弄的啊。。。远的说希特勒,近的说德国媒体不实报道。。。我怎么就夹带私货了?
heidelbergvwl 发表于 2012-3-15 15:04
真是他人及地狱,摸着心口说没有说毛主席是大奸大恶的意思啊,我就是论个理。再说了,谁能做到完全客观呢 ...

。。。我都声明过了“这里仅仅是举例,不特指哪个帖子”,你还特地跳出来引用我的帖子,你在慌神马呢?

我也没说你“说自己客观”啊,我知道是人家小女生赞赏了你的“客观”,跟你没什么关系。。。

我也只是发表一下自己的观点,“探讨一下”而已嘛~
GGxMM 发表于 2012-3-15 15:08
。。。我都声明过了“这里仅仅是举例,不特指哪个帖子”,你还特地跳出来引用我的帖子,你在慌神马呢?
...

您大奸大恶,万人拥戴都打上引号了不就是指我的帖子嘛,这也没什么啊,本来就是讨论,直接引用很正常,有不同观点就更正常了,只是不想被讽刺挖苦,有话可以直接说的
heidelbergvwl 发表于 2012-3-15 15:11
您大奸大恶,万人拥戴都打上引号了不就是指我的帖子嘛,这也没什么啊,本来就是讨论,直接引用很正常,有 ...

可是我在括号里声明了啊,“这里仅仅是举例,不特指哪个帖子”

难道我括号里的声明就是挖苦讽刺,你括号里的声明就不是了?

如果这种放在括号里的声明都是你所说的“挖苦讽刺”,那你为什么不“有话可以直接说的”呢?
GGxMM 发表于 2012-3-15 15:14
可是我在括号里声明了啊,“这里仅仅是举例,不特指哪个帖子”

难道我括号里的声明就是挖苦讽刺,你括 ...

因为我敢说我括号里真没特指薄熙来,我只谁想表明一种可能性而已。哎,算了,无所谓了,懒得争了。。。
heidelbergvwl 发表于 2012-3-15 15:19
因为我敢说我括号里真没特指薄熙来,我只谁想表明一种可能性而已。哎,算了,无所谓了,懒得争了。。。

呵呵,你都替我回答了你的问题,真没特指你的帖子,只是表明一种可能性而已

真奇怪你刚才那是在争啥呢?