萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: pinguo

[宝宝] 2009年9月10月的牛宝宝们,我们两岁半了!

sand926 发表于 2012-10-1 10:05 ' H8 U4 u8 g/ A- d2 G5 X
她75应该是没有的,量的时候我看了,脚底没放平的,最多74.身高体重我到也不纠结,主要是不长头发不长牙。 ...

7 r3 D6 Y/ u7 X; a. E牙齿估计有的孩子就是长得晚吧。昨天看到朋友,她家也两个孩子,和班班可可差不多大。她还惊叹可可现在这么多牙了,我当时还想,她姐姐这时候都12颗牙了啊。
. O) ]$ F9 E1 u2 D
, W! e2 J' Z( x- x9 W/ e看来孩子和孩子发育各个方面太不同了。悠悠你给剃头了吗。我觉得每天喝300以上的奶,吃vd应该不太会缺钙吧。老实说,我偶尔也心虚了,觉得不会缺钙什么的吧。今天打算给吃vd时,发现家里早没有了。等去买一盒,上ka那里还得排队。夏天时,可可天天晒太阳,我觉得问题不大的。冬天了,还是稍微认真点吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sand926 发表于 2012-10-1 10:08 1 a- n) u4 L; ~# u; p! q' D
是啊,哈哈。老二啥都从姐姐那学,也不用我们教了。我家悠悠非常活络,除了不会说话,啥都懂,反 ...

+ h  e7 N! F# W! h太好玩了,所以说,你一点不用担心,悠悠多聪明啊。) {) ?, U4 S/ F( i+ b

7 j! }& r2 s* P8 V$ x# x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sand926 发表于 2012-10-1 09:08
: W2 f$ B/ Y, e7 A( ]- E! y是啊,哈哈。老二啥都从姐姐那学,也不用我们教了。我家悠悠非常活络,除了不会说话,啥都懂,反 ...
  n5 Y6 ~$ _$ D3 O5 h8 @
太可爱了!
Lining 发表于 2012-10-1 10:18 ) B' J" i. D: U7 z1 @' p
牙齿估计有的孩子就是长得晚吧。昨天看到朋友,她家也两个孩子,和班班可可差不多大。她还惊叹可可现在这 ...
, C8 {+ ?4 y: }8 \# \; K
我就给剃过一次头,她头发根本就不长。一一那会早就可能扎辫子了。这孩子不会真被我养坏了吧,实在太不上心了。
Nunu终于做过U7a了,汇报一下,身高102,体重16.2,头围48,别的一切正常。高兴的从她最喜欢的KA那里拿了一袋礼物,外加一颗小熊糖,外加手上盖了一个章!
草草画画 发表于 2012-10-25 14:32
8 w! d1 V: b) YNunu终于做过U7a了,汇报一下,身高102,体重16.2,头围48,别的一切正常。高兴的从她最喜欢的KA那里拿了一 ...

+ G' x/ W# T6 t你家Nunu好高啊,我家的龙凤胎也是刚做了U7a,他们两个都没过1米呢,体重就更不行了,回国三个月胖了,可回这边才没多久就又瘦下来了,才13公斤啊,我记得你家Nunu好像比我家的小,我们的是9月10号的
万年小妖 发表于 2012-10-25 13:38 4 v; G8 f8 |$ E3 k% X0 ?
你家Nunu好高啊,我家的龙凤胎也是刚做了U7a,他们两个都没过1米呢,体重就更不行了,回国三个月胖了,可 ...
7 s) `/ d3 H# n
胖子是10月18号的,不过你家是双胞胎啊,两个人在一起肯定运动量大,瘦点才好呢,我家Nunu入秋了还贴秋膘
草草画画 发表于 2012-10-25 14:41
" l8 N  g* t! H1 m: y* p胖子是10月18号的,不过你家是双胞胎啊,两个人在一起肯定运动量大,瘦点才好呢,我家Nunu入秋了还贴秋膘 ...

, u* p1 X7 b. w( @可能是吧,现在他们在幼儿园都不跟别的小朋友玩,就两个人一起,还有就是吃饭不是很好,都快愁死我了,天天变着花样做,可效果就是一般般
万年小妖 发表于 2012-10-25 13:58
5 q" C5 t8 q8 m/ L, N8 r. A5 D4 [可能是吧,现在他们在幼儿园都不跟别的小朋友玩,就两个人一起,还有就是吃饭不是很好,都快愁死我了,天 ...

. |4 P% F- D( P' s6 ]# u% j  h, e4 ?要是胖子的话我就说饿两顿就好了,胖子胃口不好我就煮特清淡的,啥粥啊,烂面啊之类的东西,而且基本也是味道除了咸味啥也不放的。吃两口全当养肠胃,不吃就当她肠胃调整,越是胃口不好,越不能给他做开胃的东西,反而逼着吃多了肠胃得不到休息。不过呢也是胖子底子厚,她要瘦点了我和她爸都挺高兴的。不过对我家nunu来说这个真的蛮有效的,我们上次度假天天外面吃,别说她我也觉得胃口不好来着,回去连吃了一周清淡的,她感觉怎么样我不知道我自己觉得蛮舒服的,但是她后面胃口倒是真的又变的很好了。
草草画画 发表于 2012-10-25 15:16
3 U6 G0 g1 X+ b+ k; X要是胖子的话我就说饿两顿就好了,胖子胃口不好我就煮特清淡的,啥粥啊,烂面啊之类的东西,而且基本也是 ...
5 A5 p; Q2 f/ z- ^  p) n
那倒也是,可我家的都有一个月都不怎么吃饭了,天天给他们装到盘子里的基本上都进垃圾桶了,白天也不睡午觉,一进幼儿园都感帽,好了没有两天,这不,又开始了,一到晚上就咳嗽,