萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: pinguo

[宝宝] 2009年9月10月的牛宝宝们,我们两岁半了!

万年小妖 发表于 2012-10-25 14:21
( `1 ?1 r0 g7 C( A3 x, k1 u那倒也是,可我家的都有一个月都不怎么吃饭了,天天给他们装到盘子里的基本上都进垃圾桶了,白天也不睡午 ...

. |2 s% J2 y; ?4 R& x' }人家生病啊,那胃口不好是必然的,给点清淡好消化的,感冒给点鸡汤喝喝呗,还有多吃当季的水果,这个天正好可以给橙子柚子啥的了,无花果也不错
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
万年小妖 发表于 2012-10-25 15:21 " N# l; e+ [* g
那倒也是,可我家的都有一个月都不怎么吃饭了,天天给他们装到盘子里的基本上都进垃圾桶了,白天也不睡午 ...
1 g6 M6 C$ Q5 h8 I' r
我家8月中到现在感冒2个多月了。好几天就又开始了。她是自己得瑟的,晚上老蹬被子,现在睡小床,我也没有每次都发现。成天挂着2条鼻涕
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
草草画画 发表于 2012-10-25 14:32
5 o; K: Z' D4 v8 _% O) jNunu终于做过U7a了,汇报一下,身高102,体重16.2,头围48,别的一切正常。高兴的从她最喜欢的KA那里拿了一 ...
. v+ g& S7 R, G
我们今天才到nunu去年身高,明年估计连你家今年身高也达不到,越长越慢了
Lining 发表于 2012-10-26 10:35
7 h  I  f, z) H/ Q. j8 S# j我们今天才到nunu去年身高,明年估计连你家今年身高也达不到,越长越慢了

( p$ n" C: q! r5 C那你们两肯定也没我们两口子高啊,这个不用这样比的啊。其实小姑娘就是这点好,长高了也不错了,不高的话也没关系,不像要是养个儿子就比较有压力了。不过也有的孩子长的晚有的孩子长的早这一说的。我倒希望nunu以后不用超过170,最多不要超过175,长那么高也没啥优点的,找男人选择面都少点,扮柔弱都没人信
Lining 发表于 2012-10-26 10:33 " N' H6 ?! v' F) X6 H
我家8月中到现在感冒2个多月了。好几天就又开始了。她是自己得瑟的,晚上老蹬被子,现在睡小床,我也没有 ...
: m; `9 I. l5 U1 h# K) L3 `
蹬蹬就好了,我家根本不管,冷了自己会盖的这是本能啊。话说我们终于把晚上的尿片给脱了,不容易啊!
草草画画 发表于 2012-10-26 12:13 + R9 G% @7 c( Z* \
蹬蹬就好了,我家根本不管,冷了自己会盖的这是本能啊。话说我们终于把晚上的尿片给脱了,不容易啊!
( ]0 b* o* c! h9 v; Y
关键是她睡得太沉,真的不会盖啊。多少次了,我半夜一看,睡在被子上面呢。。。第二天鼻子就堵了,又开始流鼻涕了。我家夜里尿不湿摘不下来了,估计咱们楼就剩她了。半夜叫她她就哭,她妹睡觉轻,她一闹,可可就醒了。要是可可闹,她一点没影响的
草草画画 发表于 2012-10-26 12:11 ; c' L$ b$ }, U8 s3 I! T1 U$ }
那你们两肯定也没我们两口子高啊,这个不用这样比的啊。其实小姑娘就是这点好,长高了也不错了,不高的话 ...

( ]% P1 ]) a0 ~* C没有比啊,就是说说。也没啥好比的,身高也不是动动嘴皮子就长了的。
Lining 发表于 2012-10-26 11:18 - N* k7 T+ f$ d- e
关键是她睡得太沉,真的不会盖啊。多少次了,我半夜一看,睡在被子上面呢。。。第二天鼻子就堵了,又开始 ...

* A$ [7 w7 d1 t我家半夜叫也这样,而且她会说她不要上厕所,那意思就是我要睡觉你别烦我那种,甚至还会发脾气。这次么我们晚上把两份睡觉的东西全整理好,一套她的床上,一套小沙发床上,全部防潮垫,床单,杯子,枕头放好,半夜尿湿了起来上个厕所换了睡裤躺倒另外一个上面继续睡,这样夜里最多1分钟就搞定,连续尿了一周突然有一天夜里四点起来也不出声自己就去上厕所了,然后自己又蹬蹬蹬的黑灯瞎火跑回自己床上睡觉去了,第二天起来我和她爸好好的夸奖了她,然后突然就好了,最近都是一觉到天亮不尿了,本来每天早上尿片那个鼓。
5 p' a, q+ T4 P* ~5 _
# \+ t4 h: V% c睡的沉好啊,那你把屋子你要不然暖气开高点,这样她不会着凉,要不然就索性开低点,够冷她就自然会自己盖。最怕那种不盖吧睡一会儿有点冷,盖吧睡一会儿有点热那样啦。我家就是开的够低,原来晚上睡觉她房间里面最多15度,不过最近怕她晚上起来上厕所冷,我开高了,但是也给她换了夏天的被子。
Lining 发表于 2012-10-26 11:18
1 a/ s9 }2 y/ Q+ U4 _$ W0 ^关键是她睡得太沉,真的不会盖啊。多少次了,我半夜一看,睡在被子上面呢。。。第二天鼻子就堵了,又开始 ...

" ]7 U0 g3 n. h; `' a6 s照理应该可可睡觉好啊,从小伴随着她姐的声音长大的,不是该习惯了么?NUNu以前就是睡觉轻,现在好些了。
Lining 发表于 2012-10-26 11:33 # x% B+ `5 ]" f4 }
我家8月中到现在感冒2个多月了。好几天就又开始了。她是自己得瑟的,晚上老蹬被子,现在睡小床,我也没有 ...

! h4 V7 E% h: c) @我们是10月上了幼儿园就没停过,连我这很少感冒的人都病了两星期,,他们晚上还好,不怎么蹬被,可不知道为什么就是好不了