萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: guesswhoesis

[求医问药] 神经性耳鸣有什么好办法治吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好像dm有卖小麦麸枕头的,下班去看看,这个耳鸣很让人分神
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶前几天被自己耳鸣吵醒了,,,介是肿麽回事啊。。。。
感觉像是疑难杂症似的,喝过中药,在这边也是做了无数检查,啥也查不出来,听力有损失(倒是不影响交流,损失的是某些不属于人类说话的频率)医生给配了个助听器。。。估计时间久了,有点习惯了,大部分情况下都不怎么影响生活了,还有就是晚上睡不着,可能听那种专门给耳鸣病人听的MP3,AMAZON上面有卖的,几十CENT下载一段,像是水流的声音之类的,有点帮助。
也想搞个楼上同学的枕头来试试。。。
请问有人,除了楼主之外,用这个方法见效嘛,我也有耳鸣,不知道如何办。
玫儿仙人掌 发表于 2012-3-18 11:03
我不知道什么是神经性耳鸣。反正我是严重的耳鸣。差不多5-6年了吧。在德国算是求医问药N回了。做过N次复杂的 ...

能麻烦 沙发 给拍个照片吗,我一个男生,实在想不出来如何弄这个bezug,不过我可以按图索骥,先谢谢了。
Schulterblink 发表于 2012-7-23 14:44
能麻烦 沙发 给拍个照片吗,我一个男生,实在想不出来如何弄这个bezug,不过我可以按图索骥,先谢谢了。

看看下面这段,是不是具体多了~~

你的海盐枕头具体做法?--见过枕头吧,长的跟枕头一个样。
哪种海盐?--超市里一袋袋有卖的,
哪里能买到?---tom就有我亲眼见过。real也应该有吧
枕头的料子?---纯棉比较好吧。偷懒的话,穿废的牛仔裤减个半条腿出来两边缝缝行了
一般的面布料,就像套枕头的套子?---是                   多大?-随便,木有具体尺寸。放的近微波炉就行

需要多少海盐?---视枕头大小吧。木有具体量。
枕头做好后要多高?--------不高,其实不能当枕头睡,就是个袋子,没睡着之前就躺在上面,睡着了压在身下也不是超级咯
是不是打热一次后,枕着它睡一夜?---凉了再打,我一般一天2次。第二次是睡觉前。
还是等凉了就换平时的枕头?---这个主要取决于睡前这个袋子在哪里,如果我是枕着的,可能一夜就这么睡了,如果是在膝盖上的(不好意思,俺毛病比较多,德国又比较潮,所以有时拿来热膝盖,总之包治百病)基本第二天早上有可能在lg被窝,或者床底下,或者什么地方吧~~

友情提示---------这个盐袋子外面一定要裹湿布然后才能放微波炉里打,不然会糊的~
玫儿仙人掌 发表于 2012-7-23 18:22

我法帖给你前已经看到了,不过大脑里面一点都不形象,好吧,我按文字索骥

多谢了。
玫儿仙人掌 发表于 2012-3-18 11:03
我不知道什么是神经性耳鸣。反正我是严重的耳鸣。差不多5-6年了吧。在德国算是求医问药N回了。做过N次复杂的 ...

可以告诉我是怎么做的吗,需要什么样的海盐,我爸爸有这个毛病,已经一年多了
已经看到了,不好意思,太心急阿
qianqianxy 发表于 2012-7-23 18:41
可以告诉我是怎么做的吗,需要什么样的海盐,我爸爸有这个毛病,已经一年多了
已经看到了,不好意思, ...

哪种海盐?--超市里一袋袋有卖的,
哪里能买到?---tom就有我亲眼见过。real也应该有吧
枕头的料子?---纯棉比较好吧。偷懒的话,穿废的牛仔裤减个半条腿出来两边缝缝行了
一般的面布料,就像套枕头的套子?---是                   多大?-随便,木有具体尺寸。放的近微波炉就行

需要多少海盐?---视枕头大小吧。木有具体量。
枕头做好后要多高?--------不高,其实不能当枕头睡,就是个袋子,没睡着之前就躺在上面,睡着了压在身下也不是超级咯
是不是打热一次后,枕着它睡一夜?---凉了再打,我一般一天2次。第二次是睡觉前。
还是等凉了就换平时的枕头?---这个主要取决于睡前这个袋子在哪里,如果我是枕着的,可能一夜就这么睡了,如果是在膝盖上的(不好意思,俺毛病比较多,德国又比较潮,所以有时拿来热膝盖,总之包治百病)基本第二天早上有可能在lg被窝,或者床底下,或者什么地方吧~~

友情提示---------这个盐袋子外面一定要裹湿布然后才能放微波炉里打,不然会糊的~