萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leo918

[北-威] 杜塞正宗原味中餐馆 “浙一坊” 欢迎您,我们有微博了……

100 发表于 2012-6-21 17:37
刚才去了汤王吃饭 问过了所有的跑堂 都说没跟客人说过响油鳝糊和糖醋黄鱼没有 而且汤王的菜除了烤鸭需要 ...

我不想再說什麼了。。。真的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
思源 发表于 2012-6-21 20:35
我不想再說什麼了。。。真的。。。

这有什么的 大家有误会解释清楚了就好。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
100 发表于 2012-6-21 23:25
这有什么的 大家有误会解释清楚了就好。。。

我真是服了你了,死不承認,非說是誤會,點個菜還能說不清楚?我又不是不會說中國話。。。

不管你是老闆也好,老闆的朋友也好,你這些對話,是幫他們湯王扣分的,你知道不?多少mm給我發短消息。。都說怕了湯王老闆的這些霸道朋友們。。。

我以後見你繞道,行不?

而且還是那句話,我也不相信,如果那個菜有的,你們跑堂會告訴我沒有,唯一的可能性就是你們確實沒有,這有什麼好較真的呢。。。我真是不懂。。。還有我在哪個帖子都有說實話的權利,不要到最後搞的好像我誤會了你們一樣。。。真是暈。。

我求你了,別在人家餐館帖子水了。。這是你們湯王的家務事,關人家P事啊。。。如果不是相信人家老闆的人品,我絕對懷疑你是湯王的對家到這來給湯王做反廣告的。。。現在看來,就是湯王自己人想來為自己說好話結果幫倒忙哈。。。
思源 发表于 2012-6-22 11:39
我真是服了你了,死不承認,非說是誤會,點個菜還能說不清楚?我又不是不會說中國話。。。

不管你是老 ...

我态度这么好跟你苦口婆心的说 你竟然还发脾气。。。

汤王经常会有一些因为供货不足所以暂时不能供应的菜 这个再正常不过 所有客人都可以理解 我们没必要在这里为自己找借口

但是你说的这两个菜 我们绝对不会没有 就好象你点可乐啤酒一样 我们不可能没有

昨天我过去的时候问了跑堂和帮跑 都说没有遇到你说的这种情况 跑堂反而反问我 “我们怎么可能说这两个菜需要预定??我们只有烤鸭菜预定的呀”

从一开始你说了这个情况 我就很客气的问你 是哪个跑堂说的 男的女的多大年纪。。我是想如果是汤王的问题 肯定承认自己的错误 而且会对客人道歉 但是是谁说的你也不告诉我。。我只能自己去问 但是汤王的人都说没遇到过这种情况 所以我把这个情况总结为 “误会”

这样诚恳的解释 如果还不能让您这样的客人满意的话 只能说这是一个遗憾。。
今天去吃了,由於我們16點才吃的午飯,所以18點不到時實在不是很餓,但是看著菜譜還是很饞,點很多,幾乎每個菜吃兩口就撐住了。。。下面具體來評價一下哦。。

呃,看到菜量的童鞋不要以為孕婦很能吃啊,我是因為住在鳥不拉屎的koblenz,難得去一次杜塞,就想著點上3天分量的菜打包回來哈,也就是說我點的菜至少是6人份的。呵呵。。連買了4個粽子外帶一共94歐,小費另算。

環境不錯,停車地方很好找,沒有找店主標識的停車場而是在拐角處的公共停車場哈,餐館外的biergarten也很寧靜,還有搖椅,室內也很寬敞明亮,我們去的時候好幾桌德國人,點菜後又來了幾家中國人都是帶孩子的。。生意還不錯哈。。吃完了我撐住了,所以在附近散步,很安靜,舒服。。

廁所乾淨,老公去每個餐館第一個就會去廁所,好像德國人有句話是說廁所的衛生程度就能看出廚房的卫生程度哈,女廁乾淨明亮,熏香是玫瑰香木,不是廉價超市貨,還有一盆蘭花,檔次提升。

如maomao所言,所用的碗盤茶壺都很別致,統一白色但是造型不一,很舒爽。

我也點了菊花茶,開始還好,喝完半壺就覺得味道有點重了,建議下次老闆附帶一小碟冰糖哈,滿足不同人的需求嘛,呵呵。。。我後來要的是白砂糖。。。

冷菜:我想點溫州醬鴨,可惜賣完了。。

後來想點泡椒鳳爪,可是孕期吃蒜不舒服,跑堂推薦另一款無骨鳳爪說那個蒜比較好去,所以就點了無骨鳳爪,具體名字記不得了,很好吃,酸酸甜甜有點微辣,味道調的正好,老公吃配菜黃瓜,都覺得口味不錯(黃瓜就3片哈)

還有一個鹽水雞,我想說這是道簡單的菜,但是往往能看出廚師的心意,很多餐館我就不報名字了,省的一個個跟我急,都做的一塌糊塗,要不味道太淡,要不切的爛糟糟,這個雞皮有嚼頭而肉嫩,是跟在國內吃到的一樣的味道。。簡單但是清爽

溫州鍋貼,這是我們唯一吃完的菜,因為8個比較好消滅,我也不大會加熱鍋貼這種東西,底脆,皮的厚度正好,陷也很新鮮是韭菜肉餡的還有汁,我們都很滿意包括寶寶,建議:可以下次再多煎一會兒,讓底呈金黃色就更好看了哈。。呵呵。。

爆炒鱔絲,首先鱔絲的量並不少,回頭可以上我用ipad拍的照片哈。。至少比海鮮樓的要多很多,同樣也是加韭菜和綠豆芽這兩種配菜炒,但是我覺得口味略遜海鮮樓,也許是不夠鮮,也許是鱔絲味道不夠,總之覺得缺點什麼。。想起幾年前,買了兩盒冷凍黃鱔請科隆的高師傅幫我加工做響油鱔糊,當時他還在bruce lee哈。雖然油點,但是味道很正。。。所以我覺得這個爆炒鳝丝是清淡了些,如果加點白胡椒粉,或者鱔絲事先調味一點是不是好一些呢?我也不是高手,只能憑我的臆斷給點意見哈。。。店主見笑。。

梅菜扣肉,做的非常地道,跟國內館子做出來的一樣,扣肉肥而不膩,很像粽子裏的肥肉的味道,呵呵。。沒有什麼好挑剔的,排盤也跟國內一樣,很專業

禦膳豆腐,前面有帶寶寶的媽媽批評過量少,我今天也特地觀察了下,看起來確實量不大,因為盤子看上去中間裝菜的面積不大,但是再仔細看看比一般的盤子要深一些,所以我覺得這個菜應該是看起來不多,菜量應該是跟別的相當的,裏面是嫩豆腐豌豆蝦米鹹蛋黃,寶寶很喜歡吃,我跟老公也覺得口味不錯,這道菜應該不難做,類似的菜湯王做的也不錯,不過提兩點建議哦。。蝦米很大很乾淨,可是如果換成去了腸泥的小蝦仁是不是更好一點呢?至少寶寶吃起來比較方便,蝦米對於成人還行,對於寶寶就過硬過鹹了些;另外可以加些玉米粒,成本不高,但是會看起來好看一些,寶寶也大都喜歡玉米這種甜甜的東西。。。

目魚粉絲煲,沒有什麼特別好說的,不算驚喜也不算失敗,粉絲有濃濃的海鮮味,很好吃,但是裏面的肉就沒多大興趣吃了,老公也很喜歡裏面的粉絲。。有點小建議,可以湯汁稍多些,上桌時就幾乎全干了,粉絲又是吸湯的,一會兒就膨脹更加沒有湯汁了。。所以後面有點干。。

椒鹽大蝦,給老公點的,他覺得蠻好吃的,蝦很大,量也不錯,對得起價錢,我覺得跟以前的你好老闆做的差不多,都很合愛吃大蝦朋友的胃口。。

最後為了證明我真的吃過,我還每道菜偷偷拍了照片。。。呵呵。。。等我有空的話再改個大小上傳哈,如果有人想看的話。。。

還有謝謝老闆送的兩個粽子。。。
思源 发表于 2012-6-23 23:19
今天去吃了,由於我們16點才吃的午飯,所以18點不到時實在不是很餓,但是看著菜譜還是很饞,點很多,幾乎每 ...

最喜欢看评菜了,无论好评还是差评,下次去了就有的放矢。谢谢啦
maomaomimi 发表于 2012-6-24 20:17
最喜欢看评菜了,无论好评还是差评,下次去了就有的放矢。谢谢啦

環境確實不錯,而且廁所好乾淨哦。我老公都說很少見到廁所這麼明亮,一點水跡都沒有。。。
思源 发表于 2012-6-23 23:19
今天去吃了,由於我們16點才吃的午飯,所以18點不到時實在不是很餓,但是看著菜譜還是很饞,點很多,幾乎每 ...

谢谢您的中肯评价,您的意见我也会转告老板,方便他继续改进。
欢迎您常来!

maomaomimi 发表于 2012-6-24 21:17

随时恭迎您的到来!