萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: leo918

[北-威] 杜塞正宗原味中餐馆 “浙一坊” 欢迎您,我们有微博了……

我相信那个maomao应该不是托,我都见她出现在好多帖子了,应该跟我一样是正宗吃货,哈哈

不过我也是很馋这家,推荐朋友去,他们也是说鳝丝很少,不过韭菜绿豆芽还蛮好吃的,其他菜评价为一般

当然每个人口味不一样,我是南京人我推荐的朋友是上海人,我们一起吃的稻香就都很喜欢,可她给我推荐的汤王我很失望,我说的是科隆那家,第一次去油死了,第二次去好多菜都没什么味道该甜不甜该鲜不鲜,上海招牌腌笃鲜更加是清汤寡水我喝一口吃两口笋就再没碰过,老公跟宝宝也不爱。。我也不懂怎么那么多人喜欢,反正我是不会再去。。杜塞的海鲜楼倒不错,很有特色,蒜香金牌骨连我非常难伺候的婆婆都喜欢。。再说上周末去法兰,好多人赞的金锣真是烂死了,我吃完就再路边吐了,话说我只对不新鲜食材有这种反应,台湾ichiban却很不错。。。

废话那么多,我还是想说这版上啊赞的人多了,可大家口味不多,要求不同,自然有的褒有的贬,没必要一下就把别人定为托。。

最后再说一句,我周末想去吃,请问周六傍晚几点开门?另外鳝丝,外卖粽子需要提前预定不?(因上次在汤王点鳝丝,跟我说没有让我下次电话预订,后来点糖醋黄鱼也告诉我没有,让我以后提前电话,所以这次还是问问好)
s

都是北威的吃货,哪天约出来一起吃饭哈  发表于 2012-6-20 09:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
思源 发表于 2012-6-20 00:54
我相信那个maomao应该不是托,我都见她出现在好多帖子了,应该跟我一样是正宗吃货,哈哈

不过我也是很馋 ...

谢谢您的善解人意!众口难调,让所有人都满意真的是很难的,餐馆也在努力改进。

开门做生意的最怕跟人吵架,所以对帖子里的有些评价没有予以回应,也让哪位妹妹受莫名委屈了。我们只能对她说声抱歉。

他们周六全天开门。
关于粽子应该不需要预定,鳝丝不知道情况,我明天给他们打个电话问问,然后再转告您。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
思源 发表于 2012-6-19 23:54

不过我也是很馋 ...

哈哈。。。好啊。。我們週六去試這家浙一坊,你來不? 下次還想試試串亭,聽說不錯,就是貴,然後那個豆撈火鍋剛開業時吃過一次,印象一般,不過看他們說更新了,所以又想去試,你看呢?

不過我搬koblenz來了,每個月去杜塞就一次機會。。。還是藉著團購給別人送貨的名義哈哈哈

我就喜歡人多,點的菜可以多些,多嘗些。。。可惜我跟老公兩人每次都要打包好多。。。。
leo918 发表于 2012-6-20 01:20
谢谢您的善解人意!众口难调,让所有人都满意真的是很难的,餐馆也在努力改进。

嗯,能看出你們素質不錯的,很多餐館如果有人提意見,下面就開始罵起來了,真是難看。我確實看你們一直沒有找托罵架,所以對你們好感也+1。。。

期待你們備好鱔絲哦。我去一次杜塞不容易。。。呵呵。。。
思源 发表于 2012-6-20 12:03
哈哈。。。好啊。。我們週六去試這家浙一坊,你來不? 下次還想試試串亭,聽說不錯,就是貴,然後那個豆撈 ...

串亭里面有碗地狱面,辣死我了,你最多要2级哈,再多了容易出事。。。

最近一直到7月底周末都排满了吃
思源 发表于 2012-6-20 12:03
哈哈。。。好啊。。我們週六去試這家浙一坊,你來不? 下次還想試試串亭,聽說不錯,就是貴,然後那個豆撈 ...

你想吃日本餐我个人推荐你去下面这个,比串亭好。虽然串亭人多。只是个人建议

Kagaya Japanische Küche
(02 11) 83 02 50 19

Charlottenstr. 60

40210 Düsseldorf
maomaomimi 发表于 2012-6-20 11:08
串亭里面有碗地狱面,辣死我了,你最多要2级哈,再多了容易出事。。。

最近一直到7月底周末都排满了吃 ...

你果然比我還牛。。哈哈哈。。。。那等你通知我哈。。。哈哈。。
maomaomimi 发表于 2012-6-20 11:12
你想吃日本餐我个人推荐你去下面这个,比串亭好。虽然串亭人多。只是个人建议

Kagaya Japanische Küc ...

好滴,mark下。。。下次去。。。

我們午飯都在naniwa 解決的。。。因為老公和寶寶真的很愛他家的面。。。。我一般兒童份就很滿足了,我喜歡soya basis的。。。湯不會膩,老公是喜歡吃那個肉末炒洋蔥的面。。。湯喝兩口還行,多了就會膩,我以前杜塞上學時,喜歡吃泡菜的面,不過也是吃一整碗就膩了。。。所以都點兒童份,再點炸雞餃子什麼的。。。啊哈哈哈。。。

我們的線路很明確,週六中午naniwa,晚上浙一坊。。
思源 发表于 2012-6-20 12:05
嗯,能看出你們素質不錯的,很多餐館如果有人提意見,下面就開始罵起來了,真是難看。我確實看你們一直沒 ...

谢谢您!

我刚跟我朋友打了电话,他们那边鳝丝不需要预定,有备货的。
粽子量大的话需要预定,一般情况下不需要,他们随时都有二三十个粽子备着。
另外告诉您一个好消息,餐馆端午节那天搞活动,大人送一个粽子,小孩送一个茶叶蛋。或两者任选一。
期待您的光临!

leo918 发表于 2012-6-20 11:54
谢谢您!

我刚跟我朋友打了电话,他们那边鳝丝不需要预定,有备货的。

哎,我不住杜塞,我在koblenz。。。所以除了週末平時去不了唉。。。沒事,我就每樣買2,3個粽子帶走就夠了。。呵呵。。。我喜歡肉粽,可是現在超市都買不到肉粽。。那種別人做的又不放心。。呵呵。。。還是在餐館買放心點。。。謝謝你哈。。。。