萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: imwangqi

萍聚中的姐妹情缘

哇~~~~~jj原来偷偷的在这里发帖子也不告诉我们一声啊~~!!
楼主jj本人也是非常可爱善良的一个好姑娘,真是非常喜欢她,当时听titata说她要来的时候,我们也蛮兴奋的,上了那么久的dolc,这是第一个来造访的好朋友啊!!
嘿嘿,等到下学期我们也要去你那里骚扰你啦~~哈哈
对了,你还不知道吧~~你的小fans 太平儿也是我们的好朋友,在我们这里住了1个月呢!~真是好巧啊!大家都是很有缘份的走到一起~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by candie5711 at 2005-3-4 09:42 PM:
在周末前看到这么感人的字觉得很舒服。原来这么多好姐妹都住的很近啊!我自己一开始上萍聚是卖衣服,第一次卖就认识了好多可爱又贴心的mm。我印象中最深的就是棒棒糖和金豆豆。我老公都知道了。他还总督促我寄衣 ...

亲爱的,,我也好喜欢你啊~~~~$浪漫$$浪漫$$浪漫$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 葱花儿 at 2005-3-4 06:11:
呵呵,看了MM的帖子好感动,其实人与人之间都是相互的,啊紫MM也一定是个可爱善解人意的MM所以才会认识到这么多好朋友.....
其实在偶们的"美女群里"就已经体会到了这种感情,这么多姐妹着呢觉得好 ...

:D 葱花儿~~在偶们的美女群里真的好开心哦!!最开心的是认识那么多可爱的姐妹~~:lol:

Originally posted by Mond at 2005-3-4 06:19:
好感动啊!眼泪都下来了~~~

亲爱的, 别哭, 给手绢擦擦~~~

Originally posted by escape at 2005-3-4 07:04:
感动感动,,,愿楼主和其他姐妹都能幸福快乐!!

希望我们一起都幸福快乐~~ :D :D

Originally posted by ~~清丽自然~~ at 2005-3-4 07:26:
jj的文笔真的是太厉害了~~看着你的文章也能感到你是个很细心善良美丽的姐姐了~~说到这里好想快点见到你啊~~~期待ing~~~

呵呵~~考完试了开心吧?~~很快就会见到啦!!~~想念你呀!!还有偶的包包S~~;)

Originally posted by shanshan at 2005-3-4 07:55:
恩,都不知道该说什么好了,除了感动之外,还有就是温馨的感觉。
现在社会上人与人之间真是太复杂了,如果现在每个人都能这样已诚相待的话,哪真是太美好了!所以我们以后都要真诚的对待别人,那样我们每天都会 ...

希望萍聚这里, 是我们大家的乐土~~
:)

Originally posted by ewencc at 2005-3-4 10:48:
很好的感觉
$感人$$感人$

是啊是啊~~~:)
Originally posted by 天降财神 at 2005-3-4 14:37:
早上起来顶的第一个帖子!
顶完就去考试,不为别的,就为了有个好心情!

:lol: :lol: :lol: 祝MM考试成功呀~~呵呵~~以后的也都成功~~细细~~

Originally posted by 天降财神 at 2005-3-4 19:02:
这么快就沉到第二页了。
刚受完虐,再来感动感动。mm的文章真的是每看一遍,就会从心底里涌出一股暖流,mm的帖子我现在至少看了5遍了,但觉得永远都看不够,希望mm能再多交些这样的知心好友。

谢谢宝贝呀~~在萍聚生活的过程也是不断结识知己的过程, 我会慢慢写下自己的感受啦~~:lol: 希望财神妹妹就是下一个知己哦~~

Originally posted by listopad at 2005-3-4 19:07:
感动到落泪~~~ 特别是看到第一段写titata的, 赞这么好心的MM

Originally posted by 娃娃妈 at 2005-3-4 21:14:
一点一滴的恩惠
一分一厘的降价
都变成友谊天平的度量

当然,还是很感人的,尤其那个TITATA

:o :o 交易仅仅是个开始, 是个结识的引子, 不是么~~
:)

Originally posted by candie5711 at 2005-3-4 21:42:
在周末前看到这么感人的字觉得很舒服。原来这么多好姐妹都住的很近啊!我自己一开始上萍聚是卖衣服,第一次卖就认识了好多可爱又贴心的mm。我印象中最深的就是棒棒糖和金豆豆。我老公都知道了。他还总督促我寄衣 ...

MM的BF真可爱阿~~一定很疼你的说。:P 这些名字偶都记下啦~~呵呵~

Originally posted by 宠物猪00 at 2005-3-4 22:37:
还是好人的多的哦!$感人$

是啊是啊~~!!严重同意中~~

Originally posted by 浅_浅 at 2005-3-4 23:32:
写的真好,mm们更好。

谢谢MM夸奖, 其实还是姐妹们好阿。 我只是平铺直叙一个个真实的故事~ ;)

Originally posted by bao at 2005-3-4 23:36:
$感人$$感人$

titata MM 是写书法的那个MM吧....很就不见了呢..

经历都好感人呀....$感人$

是啊是啊!!就是她阿~~她现在在国内度假呢, 呵呵~~

我也是, 暗暗哭了好几次了, 真想亲titata一下!~~哈哈哈~~
Originally posted by shmmangel at 2005-3-5 00:57:
感动ing,有爱心的女生才真的漂亮啊。。。。$支持$$支持$

:) :) 同意同意!!

Originally posted by cona at 2005-3-5 01:58:
某天某时某刻,由一个链接到了这个论坛。起初是为了下载,后来发现了芊芊这个温馨大家庭,很是喜欢。可惜我在英国,不能亲眼见见各位好姐妹。ANY WAY, 希望大家都幸福快乐!

欢迎MM加入我们~~:)  祝MM在英国也遇到真诚的姐妹~~

Originally posted by 当时明月在 at 2005-3-5 03:07:
感动死了~~~
顶哦

$辛苦$ $辛苦$ $辛苦$ $辛苦$

Originally posted by mlj_lilie at 2005-3-5 06:00:
真的好感动,在这里可以认识那么多好的MM,真希望大家彼此都能尊重,友爱,善良的MM是最美丽的,,,,,,,

我记得以前谁说过, 女人慢慢老去之后, 最美丽的老妇人, 就是带着慈爱笑容的那种。。。。。。。。
Originally posted by 娃哈哈 at 2005-3-5 22:06:
哇~~~~~jj原来偷偷的在这里发帖子也不告诉我们一声啊~~!!
楼主jj本人也是非常可爱善良的一个好姑娘,真是非常喜欢她,当时听titata说她要来的时候,我们也蛮兴奋的,上了那么久的dolc,这是第一个来造访的好朋 ...

:lol: :lol: 娃哈哈!!!!其实银家米有偷偷啦!! 就是想念大家了贝, 就发个帖子自己感触一下, 回忆一下咯~~小TI她在国内是不是粉爽呀?!!

等你们俩下个学期来骚扰呀!!嘎嘎~~

小太平!:o :o 真是惊讶S了!! 怪不得觉得和这个家伙蛮有缘呢~~~呵呵~~
没错没错, 我来认亲了!  

我在那个美女窝里过了很美的夏天, 喝娃家香香的奶茶, 吃feifei家馋人的肉加馍, 其乐也融融。     :P    (只记得吃喝, 没出息)

忽然觉得世界真小。 :)
mm的文笔真是好,看着感觉好窝心阿。
感觉在德国,很多mm都是很真诚很善良的。
希望好人一生平安啦:)
和楼主JJ有过一面之缘,人特爽快善良.能通过萍聚认识这样一些可爱的JMS真好.$感人$