萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 25619|回复: 177

[糕点甜品] Pork Floss Spring Onion Rolls / 肉松葱香面包

[复制链接]
发表于 2005-3-4 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原方删了。。。有些朋友对原方有异议,所以我先删了。因为是很久很久之前做的,我也想不起是不是自己做错了,写错了。。。
不过汤种法倒是可以试试,做面包的话,面团要揉出筋,判断是否揉好,通过windowpaning测试,可以就行了,否则就要继续揉。所以可以买个台式搅拌器,省心点。

[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-9-4 06:50 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:11 | 显示全部楼层
Dough:
a: 282 g All-purpose flour, 15 g Milk powder, 10 g Fresh yeast, 6 g Salt, 30 g Sugar
b: 1 pc / 60 g Egg, 65 ml Warm water, 75 g Water Roux Starter
c: 45 g Soft butter cubes
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-9-4 06:46 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:14 | 显示全部楼层
3. Preheat the oven to 175C/350F. Combine pork floss and seaweed crumbs. Use the tines of a fork to prick the top of dough, then brush with egg wash. Sprinkle with chopped onions and sesame seeds and bake for about 15 minutes.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-9-4 06:47 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-3-4 17:15 | 显示全部楼层
天啊~这个我读大学的时候经常买来吃的!
馋了馋了!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:18 | 显示全部楼层
等面包稍冷却后, 先切除四面硬边.
用刀在面包底部浅浅割数条水平线(尤其卷的起头水平线距离要近一点). 像做蛋糕卷那样. 这样较容易卷起.
面包底部抹上Mayonnaise, 并在上面,撒点肉松

[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-7-16 05:43 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:20 | 显示全部楼层
用锡纸包裹固定约15分钟以上至定型
这个面包越厚越难卷

[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-7-16 05:43 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:22 | 显示全部楼层
定型之后切除两边. 再分块.
两边抹上色拉酱. 再沾肉松即可

[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-7-16 05:43 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-3-4 17:23 | 显示全部楼层
Originally posted by Kassiopeia at 2005-3-4 23:15:
天啊~这个我读大学的时候经常买来吃的!
馋了馋了!!!


很好吃哦。。。再告诉你一个很不幸的消息,LG不吃肉松!!我差点没有把他给杀了当晚饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by angelinatan_cn on 2005-3-5 at 04:44 ]

[ 本帖最后由 angelinatan_cn 于 2007-7-16 05:42 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 05:00 , Processed in 0.064071 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表