萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: VivaDiva

[求助] 全职妈妈紧急求助,如何训练狗闺女独自在家!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
VivaDiva 发表于 2012-4-3 17:24
对拉,我在法兰,可以参加聚会.

。。。我们头两天刚聚完 。。。不过马上天气就要持续好了,咱们没事可以多在一起玩玩  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好啊, 我看见你们聚会的贴了,羡慕,希望闺女能训练成功.
VivaDiva 发表于 2012-4-3 18:54
好啊, 我看见你们聚会的贴了,羡慕,希望闺女能训练成功.

Diva妈,7妈给你的建议是除了趁着这几天能休息加紧训练闺女之外,你还是尽量想办法在你住家附近能找个帮你每天带几个小时狗狗的人,哪怕是花点银子的说.狗狗每天在家单独呆家的时间最长最长不允许超过5个小时,而你这个是每天你闺女得10个小时一个人呆着了,我说了,一旦德国人介入进去你这个事情将会对你和狗狗很不利的说.如果他们有确凿证据能证明你闺女每天就是那么长时间单独在家的话,接下来不光polizei 上你家,那个Tierschutzverein的人员也会来,直接拿走狗狗不说,你也会被他们Anzeige的,而Zeuge的人就是你的那些邻居.你舍得闺女被送Tierheim 让其他人领养么?
蝴蝶de语言 发表于 2012-4-3 20:59
Diva妈,7妈给你的建议是除了趁着这几天能休息加紧训练闺女之外,你还是尽量想办法在你住家附近能找个帮你每 ...

七妈, 我就是时间紧迫,必须这个星期训练出来. 我楼下邻居家里有两条小狗,不过就是她报的警,所以我很记愁不跟她讲话的,要不真是个好机会可以帮我看闺女. 七妈有找溜狗的人经验么. 我在Betreut.de上登广告找过半,可是来报名的都是怎么看怎么别扭的,都象无业游民, 而且溜狗时碰到别的妈妈都说不好的经验, 都是光收钱,根本不好好对待,要不就是看的狗看多,根本顾不来,不是被冷落就是被欺负了.我没小孩,可是现在的心情真是跟做妈妈的一样,真是不舍得也不放心别人来带,就怕被带坏了.可怜天下父母心.
VivaDiva 发表于 2012-4-3 21:24
七妈, 我就是时间紧迫,必须这个星期训练出来. 我楼下邻居家里有两条小狗,不过就是她报的警,所以我很记愁不 ...

那我建议你还是和邻居搞好关系的说.有她帮你带着你就要省心很多了,这事儿本来就是我们理亏,你有这么好的机会一定要好好利用啊.我没找人代养遛狗的经验,主要是我根本不放心啊.闺女小7和你家丫头一样,也是我一个人一手带大的说,小7今年三岁多了,真就是跟养个孩子一样,她就是我亲生的孩子了.所以你心情我完全理解,我还是劝你和邻居好好说说,咱也不让人白看是吧,不过话一定得软着说才行.养狗人的心里基本都是相通的.
我为了给闺女找伴,还买了个小猫回来,两个相处也很好.可是好景不长,原来小猫生来就得了Katzenseuche,卖猫的黑心也没告诉我,最可气的是我买了猫第二天就去看医生,还告诉我非常健康, 还不到一个星期小猫就病了, 送去急诊住院, 医生说这个病一般是治不活, 只有 50%存活率,治疗费还贵,等于打水飘,我说不能眼看小猫死吧,治!可是没两天小猫就去了.正好是去年新娘前夕,我这叫一个难受啊,哭惨了.我同事跟我一起买的小猫的兄弟, 一样没熬过. 想起就难受.
VivaDiva 发表于 2012-4-3 21:36
我为了给闺女找伴,还买了个小猫回来,两个相处也很好.可是好景不长,原来小猫生来就得了Katzenseuche,卖猫的黑 ...

VivaDiva 发表于 2012-4-3 21:36
我为了给闺女找伴,还买了个小猫回来,两个相处也很好.可是好景不长,原来小猫生来就得了Katzenseuche,卖猫的黑 ...

啊,德国也有猫瘟?唉....Diva妈节哀
蝴蝶de语言 发表于 2012-4-3 15:52
哈哈哈,没事儿呢,这个ID俺一样玩儿哒.那个ID下个星期就会被放出来哒.对鸟,你赶紧发点照片给俺看看吖~{:5_ ...

7妈,你要不说我还真么发现id变了呢。。。。。

不过碰上那样的人我都懒得开口跟她说话。