萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

沙洲 - 青岛老把子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
沙洲的歌青岛的老乡们肯定都听过,
实在是经典。。。

下载:
http://www.tu-harburg.de/~seqm0702/music/qdlbz.mp3

出自:MC沙洲

歌词:

谁说青岛没有mc,我跟你说你不懂事就白(青岛话"别"字发音为白)给我出来叨叨,听着没有(青岛话发音为mo ye)?白表(青岛话"表"意为傻的、痴的)了快白表了...
白表了快白表了...我真让嫩(青岛话"嫩"意为你们)给惊着了,白表了快白别表了...
啊,我真惊了...哎.
青岛应该都认识我,因为我就是传说中地mc,我生在青岛,我长在青岛,我长大了要为青岛做(做在倾倒话中发音为zou)点贡献,因为我现在是个mc ,所以我得叨叨些个实质性地问题,青岛不是谁想来就来地,我看着那些biang老罢子我就来气,你说你是农民老老实实回去种地,你来青岛你他妈来了个什么劲,还一帮一帮地,一筐一筐地,背着麻袋牵着驴就来了青岛咧.我真让你惊啦我地农民伯伯,你怎么就不能给我牵只骆驼?我***嫩娘了个蛋,来青岛好做什么,不就是干个民工,要不就做个拉面,还在夜市上买些biang地破衣裳,买个10拉块钱地随身听插在耳朵上,晚上戴个大墨镜是不是觉着很时尚?染了几根毛你就寻思你很张了hang!啊呀,我***,我真不好说嫩什么了,老罢子.白表了快白表了...白表了快白表了...白表了快白表了...我真让嫩给惊着了,白表了快白表了...白表了快白表了...白表了快白表了...我真惊了...
还有俺家楼底下,小村庄那条街都是做什么地
都是开发廊地,还有那些小姐也是农村来地,长地那个biang逼样我就不细说咧,那天夜来吃完饭我觉着没事干,我就上外面溜达溜达玩儿.我看着一个小嫚,长地挺好地,穿地挺少地,我就上去和她拉呱,我说小嫚小嫚你是哪来地?"俺是几米地,很高兴认识你"我地娘,我立马就张倒.为什么老罢子还穿地那么刁,现在我们国家已经对外开放了,biang老罢子也开始赶时髦,但是你要赶时髦,麻烦你回乡下搞,你在城来引起误会是不是不太好?
老老实实地盖你地房子去,老老实实地抻你地拉面去,白在这来给我穷叨叨瞎丈掂,听着没有?啊?老罢子?"各位观众大家好,欢迎收看青岛新闻,由于我市外来人口的增多,而且他们的素质低下,造成了市民的强烈不满,记者在大街上采访了一位示威的市民"我只有一句话要说:白表了快白表了...白表了快白表了...白表了快白表了...我真让嫩给惊了...白表了快白表了...白表了快白表了...白表了快白表了...我真惊了..哎,真够了,***,嫩怎么还不回去种地?国家的农业需要你们,人民的饮食也需要你们,只有我们城市不需要你们,爽给我滚...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 孤星泪 at 2005-3-16 06:14
专辑都出了,第2首<真惊了>有没有?

我这里有。。。

传给你???