萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: jane2121

[黑森] 永别了,棕榈园!

keine009 发表于 2012-5-1 22:49
有段时间没去他家了.燕京楼.金锅都不差.他家早就不是首选了.虽然便宜些.但是一分钱一分货.

我们住乡下,难得进城,对城里的情况也不了解,因为跟着朋友们聚餐去那里,才知道那里的,估计聚会考虑的也是价格的问题吧。

其实金锅.燕京楼也就每个人贵两三块而已..下次去这两家试试吧  发表于 2012-5-3 14:17
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
pch001 发表于 2012-5-2 23:42
还问什么好餐馆阿,早就有人做了总结了。

你就看,越多人说好的餐馆其实越不行。

去法兰之前,要认识你就好了,因为我来了德国进城的次数扳手指也能数出来,多半也是去下亚超或者办完事直接回家,吃饭真的很少,之所以去棕榈园,是因为朋友们在那里聚餐才知道的,我本人对火锅没有很大兴趣,是同行的一位要的,要说是他家的粉丝,还真排不上呢。
   我只是对中国人比较感兴趣,乡下住久了,不要说中国人,就是看到个亚洲面孔都觉得亲切,还一心想着搬进城和中国人凑一块住着热闹呢,现在觉得还是乡下待着舒畅多了,出去散步不管什么脸,认识不认识,大家都是要打个招呼。再想想出了棕榈园门口,走过那个红灯区,一群吸毒的在那里晃悠,人的密度大了,真是危险和冷漠就来了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
keine009 发表于 2012-5-1 22:49
有段时间没去他家了.燕京楼.金锅都不差.他家早就不是首选了.虽然便宜些.但是一分钱一分货.

谢谢啦,下次再进城的话考虑下,价格对于我来说不是最大问题,也不是经常进城经常进餐馆,难得去趟也花不了太多钱,最主要还是图个心情痛快。
不知道怎么回复点评,呵呵。

我在这里回复下,不知道能看到不,呵呵,我第一回发帖,回帖也很少,平时就看看,很笨。
那里停车确实很贵呢,不过我蹭人车去的,以后可以告诉人家这个好消息做回报,哈哈。5点以后就解放啦,真心感谢。

........谁说17点后停车不要钱啊... 嫩误导的太厉害鸟...  发表于 2012-5-3 16:03
我也住法兰克福乡下..也不经常进城.没有学生证买票的话还挺贵的.但是17点以后法兰克福停车不要钱了.有车会比较方便些.  发表于 2012-5-3 14:31
jane2121 发表于 2012-5-3 12:10
去法兰之前,要认识你就好了,因为我来了德国进城的次数扳手指也能数出来,多半也是去下亚超或者办完 ...

上面写的其他火锅店离棕榈园也就几百米,也是红灯区范围内。
不想遇到吸毒的卖淫的,别去红灯区吃饭嘛,没人求你去吧?

你说得很对,没人求我去,是我自己巴巴着要去的,图那是个中国餐馆图那里有同胞图那里热闹,其他餐馆在不在红灯区我还真不是很了解,如果你能站在正面角度看我说的话,相信你会有不一样的理解。  发表于 2012-5-31 14:48
其实都差不多。当然棕榈园在地下一层,感觉上不太好,但是去过几次,倒是觉得还不错,毕竟便宜嘛,觉得很实惠了。
levi 发表于 2012-6-1 20:32
其实都差不多。当然棕榈园在地下一层,感觉上不太好,但是去过几次,倒是觉得还不错,毕竟便宜嘛,觉得很实 ...

他家确实便宜,对于无数没有固定收入的学生和低收入者来说,好地方啊。

应该鼓励。

至于楼主晕倒了,呵呵,和本人一样,也发生过好几次低血糖饿晕倒,想想当时的场景,

我都忍不住要恶毒地偷笑了,放佛自己倒下去一样,抱歉,没有嘲笑别人的意思,因为这也不是什么大病,

只要自己平常注意就好了。