萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Gartenstadt

[GPS导航] i phone 原版导航!

apple一直很悲催....只能说整合的不错,只能这么说....但是,对市场的用户而言,这已经足够了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ERICHANSA 发表于 2012-5-6 10:18
我和你正好相反
自从5年前用itouch以来就一直在折腾,还帮了不少人折腾,享受着那份自我更新和被崇拜的快感
后来终于有一天我突然与我曾鄙视的那句话有了共鸣"到底是你玩Apple还是Apple玩你!"

现在几年没碰过JB了,这句话让我节约了多少时间去干更有价值的事情。

所有上面提到的Apple肢体残缺都是些鸡肋,现在我喜欢Iphone的简洁必备的功能,需要软件就买,算算价格时间比,我是赢家.

哈,我的看法正好相反,当一个用户终于觉着厌倦折腾了,最后放弃越狱、臣服了,是Apple又战胜了一个。

其实越狱又不需要很多时间,几分钟而已,浪费在其它地方的时间其实多的多,比如泡车版不断F5刷新。  
iTunes恢复你的软件和数据,它做它的你可以做你其他事情啊,半个小时差不多能搞掂了吧,然后就是几个月甚至一年的自由。

我跟你不一样,我不享受更新,不享受被崇拜,所以除非必要才会更新固件,每次Apple发布新固件都头疼纠结。

另外自己折腾可以,帮别人折腾么,应尽量避免,这是一个原则问题。不仅仅是时间上的耗费,重要的是还要承担责任,还有无穷无尽的麻烦和各种各样的后续问题,是你无法都承受的,早在多年前ThinkGeek就一直有卖一件著名的T恤,

俺们的原则除了 I will not fix your computer 以外,
现在应该再加一条,I will not jailbreak your iDevice.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
playadiggi 发表于 2012-5-6 13:25
好像是啊。。。 刚才看了一下。

ipod 前几天ebay拍出去了,装回原厂模式了。。。

越狱以后的自带的是不准.
我最烦的是你说这功能很难吗? 真心的烦, 越狱用盗版, 也算是一种愤怒的发泄吧.. 在发现这个问题以前我确实都是乖乖买正版的.