萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: feilinstar

今天在hbf那家麻辣烫店的一点不愉快的经历。

您不喜欢喝珍珠奶茶,您不喜欢麻辣烫,您也不喜欢这家bubble tea都没有关系。您反对,我支持。我喜欢奶茶,喜欢麻辣烫,喜欢他家的一切,所以,我们属于自然界最正常的一种现象:多样性。对,就是多样性。当您不喜欢的,刚好偏偏适合我的口味,您由于憎恨而贬其,我因为喜好而拥护其。为自己喜欢的东西奉献一点精力和时间值得,只是,您为自己不喜欢的事物而浪费自己时间,我觉得很没有逻辑,除非背后是阴谋啦。那样的话,我们不同路。我只是吃货而已,您确是阴毛家!您厉害!

嫩喜欢是嫩你的事,那你干嘛骂不喜欢的人啊..人家也没说你是这家的狗就不停的再乱喷别人...你和那家有什么渊源人家都没在说啊,人家只是说说经历而已,就给你这号人在骂...对你超级无语  发表于 2012-10-16 13:48
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yiranyoung 发表于 2012-5-30 10:37
狗你妹啊!看你什么时候关门

哟,这狂叫的狗不咬人。哈哈哈哈,您继续
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gell008 发表于 2012-5-30 17:40
您不喜欢喝珍珠奶茶,您不喜欢麻辣烫,您也不喜欢这家bubble tea都没有关系。您反对,我支持。我喜欢奶茶, ...

是你先出言不逊的哦!你自己看看你昨天晚上的留言哈。
论坛是个交流的地方,你想说什么说什么吧!只是我觉得你真的和那家店有些渊源吧,不然你怎么这么做呢?
还有,你也只是个穿个马甲的吃货!你以为穿了马甲就不认识你啦,照样认识你!呵呵!

这个小号的素质让人很无语的,都是别人没说什么ta就先骂很难听的话了。。。不必理这种人,不理ta就是对ta最好的回复了  发表于 2012-5-31 22:10
hung 发表于 2012-5-30 01:43
什么跳梁小丑披着马甲,谁知道你又是那家的枪手,早不说晚不说,跟在LZ屁股后,放冷箭,恶到爆

老纸没有马甲,老纸只有这号,您呀,先学好“枪手”的含义再做评论不迟。老纸不受雇于人,也不因此拿钱。哟,感觉您倒是很有经验呀。下次也找个会写的写,这种东西实在丢不起人。还有,老纸也不放冷箭,老纸给你明明白白的讲道理。还有,冷箭的意义懂吗?叫你好好读书,你偏偏找枪手,你呀,养猪都给你养死。
bojiehui 发表于 2012-5-29 23:59
唉~嫁不嫁得出去与你无关呵,倒是谁道德败坏眼明的人一看就知道。你这真是越说越给自己抹黑,给这家店 ...

哟,还真没嫁出去呀?!我就那么一猜,结果中了。得,您那,实在无法给人惊奇。
Cinderella0630 发表于 2012-5-29 22:46
有这么说话的么?!给脸还不要脸了

说实话,我跟LZ也有同样不愉快的经历。刚开始我们也是由朋友推荐去 ...

老纸的脸不需要任何人给,还有,你呀,想给你能拿什么给?嘿。。。你先给自己修好德行,把自个儿先嫁出去再说。别人的事你先搁着,别操心。你没有这个能力,我跟你说。你一龌龊人去哪都能发生龌龊事。人家好好开店得罪你啦,我们喜欢吃麻辣烫就能随便让你破坏了我们喜欢去的对方?你拿人钱动笔,我们为保肚皮而战。所以,不管你有多恶心,我都跟你讲道理,有事直接跟店家投诉,你到网上来写算个屁?
老纸不像你那样龌龊,没有马甲,老纸怕热,都脱光了。老纸就是老纸,从不穿马甲。
feilinstar 发表于 2012-5-29 21:33
不管你是谁,开了个马甲来这样说别人,你还是自己给自己积点德吧!

对于楼主这种道德败坏的人,应该给予同样手段让其感同身受。我不穿马甲,谢谢。
feilinstar 发表于 2012-5-29 21:25
呵呵,我没兴趣和一个马甲理论!

那你现在就可以开炮呀,我又不是谁的马甲!和你一样。
gell008 发表于 2012-5-30 18:00
那你现在就可以开炮呀,我又不是谁的马甲!和你一样。

难道你还真是star呀,别笑话死人了。
feilinstar 发表于 2012-5-30 17:45
是你先出言不逊的哦!你自己看看你昨天晚上的留言哈。
论坛是个交流的地方,你想说什么说什么吧!只是我 ...

你认识我最好!认识我就知道我不是老板娘,也不是啥操蛋的枪手。老纸就是看不惯这种在网上砸人店的损事。老纸就是个吃货,喜欢吃的口味不多,而且喜欢吃的就不喜欢换,所以希望和我一样吃货的人,有意见跟老板当面说,在人家背后放枪算个鸟?做人可以没品,但不能没德! 我和bubble tea的 渊源就在我吐出的每个字里,吐出的每个泡泡里。老板和老板娘网都不会上的人,躺着都中枪。这事,对他们的损害很大。