萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

今天在hbf那家麻辣烫店的一点不愉快的经历。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天在hbf那家bubble tea 吃饭的时候遇到了一点不愉快的经历,上来抱怨下吧。

想必很多人也都去过这家店了,东西说实话还是不错的,麻辣烫的汤和料味道都蛮好的。而且听朋友说,小笼包和煎饺味道也很地道,有时候还有新品推出。所以本人也时不时同三五好友一起吃个饭喝个奶茶什么的。

可是今天遇到点儿事情,让我不知道该说什么好,有点儿气愤说真的。
今儿去点了两份麻辣烫和一份煎饺,可是麻辣烫端上来的时候,我吃着就发现,虾丸比我自己放的少了好多。好吧,我承认喜欢吃虾丸,如果老板觉得我放的多了,是不是可以直接告诉我。而不是背地里把东西偷偷拿出来?这算什么行为呀?开的不就是自助餐似的么?怎么还能这么干?要不你就每份麻辣烫,虾丸都定量好了啊!

也许观者会问,为什么当时没问老板,是啊。我和我旁边的朋友说一下了,因为发现他那碗和我的一样都少了。(两碗都是我拿的食料,所以我知道量。)可是朋友对我说,算了,算了。好吧,我自己也吃饭着呢,也的确不想为了几个虾丸还要和老板吵吧?

咳,既然开的就是自助店,怎么还能偷偷把东西拿出来的道理?实在不能理解。这样子的店,我以后是不会再去了。不光是因为少了几个丸子,只是觉得这家店失了些诚信!
也算是给各位提个醒吧。

哪里的店啊?  发表于 2012-5-22 00:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我估计厨师在做的时候,一起烫了,把你们的东西有拿给别人一些了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz说的对,上次我去的时候和朋友要的麻辣烫和煎饺,因为是第一次去不知道不允许自带酒水,因为不想喝他们家的奶茶,都是奶精色素兑的大家也都知道的…然后把刚刚买的可乐拿出来喝的时候老板过来了(不知道是不是老板,一个大概三十多岁的老姑娘…),说不许喝自饮品,本来就点小利薄balabala~但是那个语气说实话真的很难听,就好像我们是故意去砸场子的一样。我和同学说因为这次不知道,所以下次不这样了,然后收瓶子中,老板居然说,这是德国餐厅的通行规定吧,然后就说我们找借口云云。我当时真的很诧异,到底谁是消费者呢,我不是觉得消费者就可以胡搅蛮缠怎样,只是觉得为什么我在你这里消费还要被你说话这么难听地教育一通呢。后来老板出去了还跟大厅里其他顾客说,那两个小姑娘没规矩不懂事坏我店里规矩什么什么的,感觉她好像收了多大委屈一样。我真心觉得大家都是同胞,就算我有的地方不懂你的规矩你好好说出来就好了呀,无缘无故上来把话说得很难听对你有什么好处呢。
真心不想再去第二次了。
皮亚杰 发表于 2012-5-22 00:41
我估计厨师在做的时候,一起烫了,把你们的东西有拿给别人一些了

就是华丽亚超旁边那家。
不知道他为什么要这么做。
秦芷颜 发表于 2012-5-22 00:43
lz说的对,上次我去的时候和朋友要的麻辣烫和煎饺,因为是第一次去不知道不允许自带酒水,因为不想喝他们家 ...

那个姑娘是老板的,福州来的。其实刚开始也蛮喜欢这个店的,朋友聚到一起,自助麻辣烫,气氛也都不错的!
可是感觉东西越来越差了,原来丸子是整颗的,还有两三个种类,现在都是切一半的了,而且有时候也只有一种在,存量也不多。

而且说实话,我觉得她家奶茶不好喝,我比较喜欢越南人开的那家。

真不知道这个小姑娘老板在想什么,有什么话也可以好好说的吧。估计看她心情的,有时候她还蛮热情的,有时候就觉得好像我欠她钱来吃饭的。他家还是蛮多人的,既然开店食料就要备好的,是吧?!她可能一个人忙不过来,照顾不周到。可是有时候态度真的一般般。

而且,东西没有了让她补一下,她也总是不耐烦的说,你等一下哦,你等一下。你要等到我吃完才弄么?
上次我一个朋友等到吃完了也没见到她的小笼包,最后是打包走的。
开店缺人手,那就要雇人么!搞不清楚她还要不要好好开店的!

秦芷颜 发表于 2012-5-22 00:43
lz说的对,上次我去的时候和朋友要的麻辣烫和煎饺,因为是第一次去不知道不允许自带酒水,因为不想喝他们家 ...

EQ还差那么点
原来是这样,本来还准备去看看呢。
lz消消气,以后不去就是了。
cindyprc 发表于 2012-5-22 10:06
原来是这样,本来还准备去看看呢。
lz消消气,以后不去就是了。

偶尔去下也是可以的啦,就是提醒下大家留个心眼儿吧,呵呵~