萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: pk369

[GPS导航] Navi 坑爹,上了逆行道

ERICHANSA 发表于 2012-5-27 07:20
我上回拖了个房车绕了大半个司徒,往慕尼黑方向去的
本来一路上计划好绕过所有坡路
打那天那时正是下班 ...

绕过斯图加特的坡路其实相当容易.....
直接FEUERBACH进城,然后直奔奔驰博物馆,然后在博物馆前上B路直奔慕尼黑,半路上再绕回高速。以前全程你只遇到一个平缓的上坡而已,而今那里可以走隧道穿过。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kongzi016 发表于 2012-5-27 21:51
绕过斯图加特的坡路其实相当容易.....
直接FEUERBACH进城,然后直奔奔驰博物馆,然后在博物馆前上B路直奔 ...

兄弟我有导航当然知道
单我所处的地方都开不出去
导航上显示的全是红的
而且主路上想调头太难,开了N个路口也不许左转,就心想往前开吧。你知道拖个房车总长13米,不是很灵活
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
把声音关小或者干脆关了吧,开车时最烦navi跟唐僧似的叨叨,斯图上上下下下的路况的确有点郁闷
ERICHANSA 发表于 2012-5-27 07:20
我上回拖了个房车绕了大半个司徒,往慕尼黑方向去的
本来一路上计划好绕过所有坡路
打那天那时正是下班 ...

就是每天都堵.....
导航我一般只听声音不看屏幕的, 实际路况还是要靠自己看
pakycn 发表于 2012-5-27 22:42
谁能告诉我,点评怎么回复???谁发明的点评,怎么回复?

你要说我是笑话,那我只能说你是笑话!不是我想跟你抬杠,是你先挑起来的。你要是骂我,那我也只能骂你。你要是跟我客气,那我愿意也跟你客气。这不算没素质吧。有理说理,咱别骂街!
咱国内的标志牌子大字也大,我从来没用过GPS但是从来没走错过,这还不能说明问题么?咱国内的路修的规矩,每个桥形状可能不一样,但原则都一样。咱北京的路横平竖直,正南正北,走过了闭着眼都知道怎么绕回来,去一个地儿只用知道走几环从哪个口下桥就行;德国的路曲里拐弯,迤逦歪斜,你敢说比国内的路好记???路又窄,又不平,跟走山路时的,我去门头沟找京西古道,也没这么坑坑洼洼的!还得老想着躲对面的车,我技术在三环上和十渡的山路上练出来的,应该说挺不错的,刚来的时候还是觉得小路上会车的时候马上就要蹭上了似的,吓得我;出路口那个窄,恨不得一档还得带着刹车;路边上总有停车的,跟香港似的,就没有停车场么??高速上明明限速120的地方,我开140还TM有车在后面拿大灯晃我,要知道我TM根本不是想长时间在左道上开啊!!我TM就是超车啊,超完就回去了!!就TM10秒你丫就忍不了了????德国的交规上是这么写的???尼玛路上的限速是限的最高速,限速50的路上我虽然经常开80,但是我TM也有权利开40,尼玛慢一点就那大灯晃我,这是交规上写的???在德国我去哪儿都用GPS,但是还是经常拐错弯,出错口,没办法,太近了,两口离得恨不得30米,稍微有点儿阴天GPS就不准,你说哪个清楚?我觉得这么简单的事不会弄不明白吧,有些人逢中必反我就不是很明白了。不然让你们说说觉得中国哪儿比德国好我觉得你不一定说的出来,是吧?有些人心里压根儿就觉得洋大人哪儿都好。咱不说大话,你要真有理,你把我说的一条一条驳了,我服。对了,最后说一句,咱不往体制上扯,就说如果让你选,你喜欢在又平又直又宽的路上开车,还是欧洲似的破路上开?北京的路不是最好的,我去过几次山东,潍坊淄博什么的,那个路!宽,直,平!双向六车道,还没什么车!
pakycn 发表于 2012-5-27 22:42
谁能告诉我,点评怎么回复???谁发明的点评,怎么回复?

别扯那个交通秩序什么的,我原来每天堵在三环上,对北京交通秩序的认识比你这道听途说的深刻多了,我是说国内的好!不堵车的时候开着很棒
wts300 发表于 2012-5-25 13:09
估计也不是NAVI指错了,可能是楼主不认路,该进的口和逆行口差别很小,就进错了。我开车常走的一个高速,两 ...

我的Navi也是这样

不好意思,被发现了。。。  以后不搞笑不好意思回帖了。。。          

点评ingwer  这家伙每次回帖子都是超搞笑的  [color=#999999 !important]发表于 2012-5-27 19:15