萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱的脚步

[家务琐事] 订香港的酒店是带早餐还是不带早餐好呢?

mixmas 发表于 2014-6-16 05:55
我家的外出旅游,不论四星还是五星酒店,孩子们早餐从来就只肯吃麦片,爸爸也一样,然后加点面包。照这个习 ...

那你们就别包早了,自己买麦片面包在房间里吃好了,很好解决啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爱的脚步 发表于 2014-6-16 17:24
那你们就别包早了,自己买麦片面包在房间里吃好了,很好解决啊。

我家那俩娃还挑 Muesli, 只吃固定的俩德国牌子,都随爹

我订了五星的不包早,因为那附近靠我表哥家近,我知道楼下地铁站购物区特别多的店

剩下就等我网上买迪斯尼和海洋公园的门票了

谢谢你的答复
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mixmas 发表于 2014-6-16 18:40
我家那俩娃还挑 Muesli, 只吃固定的俩德国牌子,都随爹

我订了五星的不包早,因为那附近靠我表哥家近 ...

不客气,祝你们玩得开心!
mixmas 发表于 2014-6-16 05:55
我家的外出旅游,不论四星还是五星酒店,孩子们早餐从来就只肯吃麦片,爸爸也一样,然后加点面包。照这个习 ...

嗯,那你家要自带麦片了。好像香港茶餐厅没有这种早餐吧,都是中式早点多。酒店反而有这种西式的麦片早餐,不过如果只吃这个就200港币也不划算了。

广州MM 发表于 2014-6-16 21:08
嗯,那你家要自带麦片了。好像香港茶餐厅没有这种早餐吧,都是中式早点多。酒店反而有这种西式的麦片早餐 ...

最好给他们爷三个带点麦片,然后我一个人早餐自助去

其实没有麦片的日子,小的们从来没饿过,经常吃桂林米粉,但是酒店里看见麦片就肯定麦片

这个酒店相当不错,当然是若干年前去的,二个大床房(房大,海景),住二个大人,二个孩子完全没有问题。
周边生活设施齐全,交通方便。早餐可以在附近茶楼解决,便宜,实惠(工作日有打折,周末原价),是本地居民常去的地方。三个大人150港币左右(几年前价格,酒店早餐150港币每人)。酒店方圆300米内,有众多商场,餐馆,集贸市场(大量新鲜水果)。

谢谢  发表于 2014-6-17 16:28