萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱的脚步

[家务琐事] 订香港的酒店是带早餐还是不带早餐好呢?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主后来带娃住哪里了呢,酒店早餐一般不划算,大概200港币一位呢,我正头痛一家4口怎么住,好多酒店都是只准免费带1娃,谢谢指点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mixmas 发表于 2014-6-8 19:24
楼主后来带娃住哪里了呢,酒店早餐一般不划算,大概200港币一位呢,我正头痛一家4口怎么住,好多酒店都是只 ...

可以的,好像是10岁还是12岁以下就行了。你孩子很大吗?你可以再打电话去酒店确认一下。
九龙和港岛的酒店都比较贵,而且房间不是很大。可以看看新界的酒店,比较便宜些,我觉得交通还是不错的。
广州MM 发表于 2014-6-10 10:57
可以的,好像是10岁还是12岁以下就行了。你孩子很大吗?你可以再打电话去酒店确认一下。
九龙和港岛的酒 ...

我娃三岁和六岁,现在香港好多酒店规矩写得太明白,很讨厌。然后国内好些网站订房虽然有优势,但是又搞出个内宾价
mixmas 发表于 2014-6-10 18:45
我娃三岁和六岁,现在香港好多酒店规矩写得太明白,很讨厌。然后国内好些网站订房虽然有优势,但是又搞出个 ...

那应该都是免费带孩子入住的呀,我在德国的一个香港朋友,她前两个月一家子回去(先生是德国人,小孩1岁和4岁)都是住在一间酒店房间里,没问题。

内宾价,你拿的还是中国护照么?如果是那就没问题了,你先生和孩子不是中国籍也能跟你一起入住的了,我们这样子入住过X次了。但我们住如心海景酒店或熊猫酒店比较多些,感觉还不错,房间相对其它酒店来讲算是比较大些了,特别是如心海景酒店,挺好的。
mixmas 发表于 2014-6-10 18:45
我娃三岁和六岁,现在香港好多酒店规矩写得太明白,很讨厌。然后国内好些网站订房虽然有优势,但是又搞出个 ...

香港如心海景酒店,五星级酒店,(在荃湾),我以前住过从400元至1000元人民币不等,这种价格在香港的五星酒店来讲,真的十分超值了,有时候会遇到免费升级到海景房(试过两次),不过坐地铁的话,大约要走10至15分钟路程左右,我觉得还好吧,酒店外面也有很多食店,有商场等等。
广州MM 发表于 2014-6-10 22:21
香港如心海景酒店,五星级酒店,(在荃湾),我以前住过从400元至1000元人民币不等,这种价格在香港的五 ...

DANKE
楼主后来带娃住哪里了呢,酒店早餐一般不划算,大概200港币一位呢,我正头痛一家4口怎么住,好多酒店都是只 ...

其实我觉得在香港100多200港币的早餐也不贵啊,特别是五星酒店的。
在香港随便街边的一个小食店吃碗粥都要20几港币啦,在好些的酒楼一家人吃个早点,没有不超1千港币的啊。如果两代同堂在好点的酒楼吃个早点,随便都要两三千港币啊。

特别是对于外国人,不爱吃中国早点的,在酒店吃早餐也是很好的选择。
当然廉价的酒店还是算了吧。

广州MM 发表于 2014-6-15 08:28
其实我觉得在香港100多200港币的早餐也不贵啊,特别是五星酒店的。
在香港随便街边的一个小食店吃碗粥都 ...

我家的外出旅游,不论四星还是五星酒店,孩子们早餐从来就只肯吃麦片,爸爸也一样,然后加点面包。照这个习惯,我家每人200$真不划算的,别人家估计值

这是我家的情况,在东南亚呆了这么久,旅游那么多次,总这样,早餐十分钟吃完就要去玩。

我们住的港岛西的一家四星级酒店,没包早。我和儿子在街边的餐馆随便吃的。但是我老公还是无法接受港市早餐,他在麦当劳吃的早餐。如果我们再去的话我肯定要包早的,特别是带孩子的情况下,虽然贵点,但是舒服多了。你们如果订的酒店有麦当劳的话看你老公和孩子能不能接受麦当劳早餐了。三岁孩子和六岁孩子包早确实不太划算。