萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家庭计划] 难过我的试管宝宝就那么11天就没有了求安慰...后续问题,左边胸部疼

zhoujianxiao 发表于 2012-6-20 08:40
我在国内做的,不是一次移植9个,是三次,我用的药量也还好不大,可能是是我吃太多补品了吧,对了,我及的 ...

MM介绍给我,你都吃什么补品吧,我也试试!
如果有给LG吃的,也告诉我,我想法子让他吃!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mixmas 发表于 2012-6-20 08:38
你要仔细的跟妈妈讲,说你们已经开始做试管,但是身子难受副作用还大,要他们理解才好

祝顺利

谢谢版主
我会努力的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家是开始是我妈催我去做,可到我真正要做的时候都有不要我去做了,说太痛苦了,可那时我已经刹不住了,我脑袋里除了这件事就没其他的事了,就没听他们的,哪想到后来会吃这么多苦啊,不过还好,老天开眼,给了我一对可爱又健康的宝贝,MM既然做了就不要轻易放弃,你会成功的,只要你的身体是好的,就一定会有宝宝的
乖宝宝的妈妈 发表于 2012-6-20 08:42
MM介绍给我,你都吃什么补品吧,我也试试!
如果有给LG吃的,也告诉我,我想法子让他吃!

要秋天,冬天补才好啊MM,现在你可以多吃点花胶,就是鱼胶,真的很好的,价钱也还好,现在的·虫草太贵了,而且这个你老公吃也不错,还有就是一定要他锻炼,一星期三次是必须的,
乖宝宝的妈妈 发表于 2012-6-19 21:40
吃什么可以提高LG的精子数量呢?
有绝招的MM请告诉我,短我也行,谢谢了!

MM你跟老公多吃点羊肉牛肉,特别是羊肉温补的,虽然不能跟药比,但是食疗还是最稳妥的。另外,你的体质弱对怀孕来说也是一个劣势,一定要有个健康的身体,胚胎才能长的好呀,我觉得你需要多锻炼锻炼,哪怕没时间上健身房,也可以就在家附近跑跑步什么的,老公也是,工作再忙也要锻炼下,要孩子还是要看父母双方的身体情况的。
要孩子得夫妻共同达成一致,共同努力才行。你LG干嘛不吃袋鼠精呢?澳琳达的效果很好,我LG只给吃了1个月我就有了,尝试吃几个月对精子活力有帮助的,德国有个O开头的保健品有给男人吃的保健品也是同样效果的,看你这么幸苦,男人每天吃个胶囊而已,真有这么难吗?MM回国调理看中医,土地肥沃了才好种地啊。
zhoujianxiao 发表于 2012-6-20 08:48
要秋天,冬天补才好啊MM,现在你可以多吃点花胶,就是鱼胶,真的很好的,价钱也还好,现在的·虫草太贵了 ...

我家这个没有我那么强烈的想要孩子,主要是我想要,但是这次失败了,他又不停地说要WEITER,我有时候也烦他呢。
今晚决定跟他发火,让他配合才行。
鱼胶是什么?没有听过呀!

MM在国内做的手术,德国的保险也报销吗?还是自费?
慕云慕晴 发表于 2012-6-20 09:12
MM你跟老公多吃点羊肉牛肉,特别是羊肉温补的,虽然不能跟药比,但是食疗还是最稳妥的。另外,你的体质弱 ...

嗯,食补他还是很愿意的,他不爱吃药,总是觉得对健康不好,怕死。
最近天气不好,天气好了饭后拉他去散步!
xiaoji80 发表于 2012-6-20 09:17
要孩子得夫妻共同达成一致,共同努力才行。你LG干嘛不吃袋鼠精呢?澳琳达的效果很好,我LG只给吃了1个月我就 ...

袋鼠精要去哪里买呢?
德国可以买到吗?
之前让他吃那种耗精,是胶囊的,他嫌弃腥。
MM的LG是中国人还是德国人? 我家这个很倔的,不吃就是不吃!
除非我偷偷的放在食物里!
zhoujianxiao 发表于 2012-6-20 08:46
我家是开始是我妈催我去做,可到我真正要做的时候都有不要我去做了,说太痛苦了,可那时我已经刹不住了,我 ...

嗯,等好些了要努力锻炼身体!

我LG不爱锻炼不爱动,估计也是体质虚,虚的人都不爱动,烦人!