萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 开心妈妈

[其它] 我是多多,小魔怪多多露个脸来谢谢大家!

顶顶顶!

期待今天新照片!
楼主加油啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一口气看到最后,bb真是可爱又懂事,笑起来小鼻子还jiong jiong的($饶命$$饶命$那俩字真的不知道怎么写,难道是方言$失败$)
当妈妈的感觉真是奇妙又幸福,我也有冲动了$我晕$。
祝愿bb健康快乐的长大,祝愿妈妈早日完成学业
$支持$$支持$

[ Last edited by wirxixihaha on 2005-3-23 at 11:31 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谢谢大家支持!怀孕记(二)

看了大家的回复,很开心,;)感谢大家支持!我会继续努力的!日记太长,只好缩写。
怀孕记(二)
孕33周,水果的七月
lg连续买大西瓜啦,樱桃啦,给我吃,吃得我肚子越发像西瓜,怀孕到今天,最大的变化是好像变勤快了,天天要求散步,走很长很长时间也不觉得累。
每天晚上看星星。lg特意down了星座图,带上西瓜,拿上笔记本,家的楼下就是一个教堂边的绿地,有长椅,靠着lg宽阔的肩,看着星星一闪一闪亮晶晶,说说过去,畅想未来。

胃口依然很好,仍然是个中国胃,每天吃好多做好吃的,除了肚子见长,其他部位倒也不胖。以前从来不吃德国的桃子,怀了小猴子之后,爱上了桃,原来买来放上几天再吃,很甜水份也很多啊。hoho,是小东西喜欢吧。,
去做CTG,除了宝贝有力的心跳之外,另外传出均匀的po。。po的声音,好奇怪,是什么声音啊,最近每天自己都有感觉,这个孩子,在干什么。lg叫来小护士问,哦哦哦,原来我的小坏蛋在打嗝啊,吞羊水很急,所以就打嗝,这个孩子,没有人和你抢啊。小葵变小新,小新会打嗝哦。

孕36周,火热的八月
除了越来越大的大肚皮,我灵活依旧,上楼下楼散步,还按时交了Studienarbeit。还有4个孕周就是预产期啦,穿着pp孕妇裙,每天拍照,把自己丑丑的大肚婆造型留下来。
反应不大是女孩,肚子圆生女孩,背后看不出生女孩,脸上没有斑,也是生女孩。所有迹象,表明是个女悟空啊。
挺着大肚子,和lg去了一趟Aqua Zoo,我的小猴子,你看到nemo和Dori了吗?你喜欢小鱼儿吗,你就是妈妈的小鱼儿啊。还有4周,我就是你的妈妈,你就是我的宝宝啦!
怀孕有个副作用,就是皮肤变黑了,看了书,好像是这样的哦。不过脸上没有孕斑,嘻嘻。

起名起名,大名该定了,down下全唐诗,翻字典,这个折磨了我和lg近半年的话题重新提上议事日程。最后终于在预产期前的2周搞定,email给爷爷奶奶外公外婆。我的孩子,爸爸妈妈祝你一生快乐!!!

孕40周,焦虑的决战前夕
爷爷奶奶来啦,来德国看宝贝啦。从此过上了衣来伸手饭来张口的幸福日子啊,就是小东西没有任何动静。都说要生之前,胎动就减少,我倒好,能吃能睡,身轻如企鹅,没有假性宫缩,没有肚子下坠感,这个孩子,呆在妈妈肚子里倒上瘾啦。
整理好友送的小bb衣服,一件又一件,边整理边傻笑,比划给lg看,这么小啊,刚出生的小孩有多小啊,怎么会有这么小可爱的衣服呢。卧室的墙上贴满了自己从杂志上剪下的bb图,一个赛一个可爱,摸摸肚子,告诉小东西,你啊你,皮肤呢最好像妈妈,嘴巴呢最好像爸爸......

预产期前5天,恨不得天天散步5公里的我开始觉得有重重的下坠感了,走路开始不方便了。体重比没有怀孕的时候增加了12.5kg。心里窃喜这一天的即将到来,也有些许暗暗的害怕,娇气的我很怕疼啊。

预产期到啦
没有任何动静,lg陪着去了医院,测了半天CTG和做了个OBT,然后被助产士赶回家,早呢,等吧。
吃喝玩乐加上焦急,过了6天。

阵痛来啦
凌晨,没有任何征兆,半小时一次,不用有什么经验就知道这就是无数过来人和我说的阵痛啦,形容不出来,说不出来的痛,从来没有体验过的感觉,反正是很不好受,莫非,这个孩子呆够了今天要出来?立马去医院的说。一检查,对不起,早呢,您哪,还是回家吧。没有办法,又被赶回去。
很奇怪,接下来居然是平静的一天,阵痛在这一天饶过了我,暗自高兴又有点失望中,夜来了,晚上10点开始,又来了。半小时一次,20分钟一次,15分钟一次,我边倒吸冷气,边歪歪斜斜地在纸上做记录,挺住,挺住,不到7,8分钟一次,医院是不收我的。坚持啊。那个夜,永远难忘。头发开始被汗水打湿。让lg多睡一会,等战斗打响,他就没有休息啦,我这么想着。窗外,是漆黑的夜。

未完待续---出生记

[ Last edited by 开心妈妈 on 2005-3-24 at 18:45 ]

你的宝贝有个这么疼他的妈妈, 有福呀...

日记写的真好, 继续呀...
好 可 爱 的 宝 宝 , 喜 欢 ...............

$支持$$支持$$支持$

阳光灿烂礼拜三

去年,也是这样一个阳光灿烂的日子,也是礼拜三,我当了妈妈。

[ Last edited by 开心妈妈 on 2005-3-23 at 15:59 ]

期待中。。。。。。

感人。
是你们的缘分,他有你这个有心的妈妈,幸福。