萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 开心妈妈

[其它] 我是多多,小魔怪多多露个脸来谢谢大家!

我是男生,pp男生

Originally posted by mineralwasser at 2005-3-23 20:25
楼主的宝宝是mm吗,楼主在德国生真是坚强啊,顶!

嘻嘻,我们是男生啊,我的第一贴就写,儿子半岁了,想他ing,hoho。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好可耐的小bb~~~我在你两个月大的时候还摸过你呢,还记不记得阿姨啊,希望不久可以再见到你哦~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主待产日记写的太好了!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!$支持$$支持$$支持$看的俺眼泪都要出来啦,$感人$$感人$$感人$除了感动还是感动,觉得到处充满幸福的味道呢,感受一个新生命的诞生原来是如此的美妙和特别,开心妈妈有个pp宝宝,宝宝也有个最感情细腻的妈妈!祝愿你们早日拥抱!再也不分开!$加油$$加油$$加油$
 出生记万分期待中。。。。。。。$欢迎$$欢迎$$欢迎$

[ Last edited by 白天不懂夜的黑 on 2005-3-24 at 07:48 ]

所以说嘛,不能缩写!

有这么多关心宝宝的阿姨,一定坚持写下去!

我亲爱的孩子,今天,就在今天,我做了你的妈妈,你做了我的儿子,我将永远永远爱你

出生记
明媚的九月
我亲爱的孩子,今天,就在今天,我做了你的妈妈,你做了我的儿子,我将永远永远爱你

挺到第2天凌晨4点半,我已经浑身湿透,不行了,太疼了,摇醒lg,这次医院该收me了吧。战斗开始了,天上的星星和月亮作证,我等这天好久好久啦。

这次不用被赶回家咯,开了3指的说。难怪我疼了一夜啊。散步花园一小时,做出了个重大决定,lg看我疼得龇牙咧嘴的样,心疼死了,我一提PDA的事,他马上说好好好。挺了一夜和白天的5个小时,到早上9点,麻醉科的大夫给我做了PDA。事先我问了2个问题,第一,PDA对孩子有没有任何副作用,第二,对我有什么副作用,得到ok的答复后,就换了手术服,盘腿,背靠外,大夫示意lg离开,估计是脊椎扎针,大夫怕lg晕。我一把拉住lg,左手是lg,右手是温柔的助产士。不怕不怕,脊椎扎10针也不怕,比Wehen要好多了,心里想着,牙齿咬着,蓝色的液体一点一点开始进入体内。10分钟之后我就谈笑风生了。没有太大的阵痛感,就是一阵阵的压力感。

时间一点一点过去,lg架着摄像机,套着照相机,很忙的说。
小护士时不时地拿出一个Spieluhr放在我肚子上,让肚子里的bb听,不让他睡着,那个旋律刻在了我的心里。弄的我和LG一直想找一个一模一样的外形和旋律的Spieluhr给儿子,腿也跑断的说~~~

中午时分,胜利在望啊,宫口已经快开全啦,看着lg,他眼里全是关爱,听着CTG小东西的有力心跳,想着小东西的降临,做梦也会笑啊。
PDA的药效在3个小时后减弱,剧烈的阵痛重新袭来。间隔才半分钟,大叫,没有风度啦,无法忍受的疼。妈妈,你生我的时候也是这样吗,妈妈,我现在知道了,母爱是这么伟大,在这样的密集的疼痛中,我要求加一次蓝色药水。

下午了,宫口全开,一个不太好的消息来了,我的调皮的悟空,你学爸爸妈妈天天看星星,你的头向上仰着,下巴抬着,无法通过产道啊。做操做操,学着助产士的样子做操,精疲力尽,好在随身带了块巧克力。时间一点点过去,没有大的进展。过了2个小时,宝贝的胎心音降到50-60一分钟,所有的主治大夫都来啦,征求妈妈的意见,太遗憾了,不能自然分娩。签了字,lg也换了衣服,五花大绑地被推进了手术室。

在这个万里无云,晴朗舒适的日子,我要当妈妈啦。
大脑清新的我看到那么多医生和护士围着我,后来才知道,我所在的医院前一天和后一天都有不少宝宝出生,唯独今天,就我们一个,一个后来医生护士都说total suess的亚洲孩子出生。
手术开始了,有人在揉我的肚子,我觉得自己呼吸紧张地要停了,看着天花板,思维停滞。lg在一旁拉住我的手。出来了,出来了,像个小鸡仔,lg用了这么词形容,一片混沌,一片混沌中我听到一下微弱的哭声,是你吗,我的孩子?过了不知道多久,(其实就几秒),响亮的哭声从天际传来,手术室里一片掌声和欢呼,我确定了,是你,我的孩子,我怀了10个月的孩子。我一下子就大哭起来。

写到这里,我泪如泉涌。时隔半年,永生难忘。
是幸福,是激动,是责任,也是迷茫,百感交集的感觉,无法形容。我哭起来就不停,吓得主治大夫来摸摸我的脸,小女孩,他们这么叫我,你没事吧。真难为情。

麻醉的副作用来了,缝针的时候,眼皮开始发沉,睁不开了。全身开始发抖,止不住,牙关格格作响,太阳穴紧紧抽着。脑子倒清新,用中文和lg说话,用德语回答大夫的提问。一直到推出手术室,我仍旧不停地发抖,这个过程持续了2个小时,直到浑身发软,脸色发黄。迷糊中,看到lg抱着一团小东西,lg兴奋地说我们小宝可漂亮了,像你,皮肤白,眼睛大。我当时恨不得有个火柴棒来支起眼皮啊。就瞄了一眼的说。
一直到被送进自己的病房,才认认真真地抱起那团小肉,一个新生命,这么小,这么嫩。54cm,5斤八两。乌黑浓密的头发竖着,眼睛从生出来就睁得大大,雪白的皮肤,红红的嘴唇,强烈的母爱顿时喷发出来!

我的儿子,今天,今天我当了你的妈妈,你当了我的儿子。我真的真的感到前所未有的幸福,谢谢你,我的儿子。

未完待续---月子记

[ Last edited by 开心妈妈 on 2005-6-6 at 00:37 ]

出生记这段看得我好感动阿,看到脊椎扎针的时候我也跟着心惊肉跳,看到bb出生我都激动了
开心妈妈写得真好
弱弱地问下,什么是PDA阿,还有注射的蓝色液体是什么东东阿?
宝宝真的好可爱,好想亲亲。$漂亮$$漂亮$$漂亮$$漂亮$
开心妈妈的日记写得好真实,让人妈感动哟。开心妈妈请继续哟。$支持$$支持$$支持$$辛苦$$加油$$加油$

好感动啊!

宝宝好可爱啊,长的像谁呢,这么漂亮,像爸爸还是妈妈?