萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

转帖:各豪门今夏转会策略恶搞版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
各豪门今夏转会策略恶搞版

曼联:格雷泽死了没有?还没死,行吧,1700万英镑买来废物香川真司,看不气死你丫的,这还不够,那好,我还续约潇洒哥,续约了力争让他一滴汗都不流,潇洒得一塌糊涂。斯内德和莫德里奇,绯闻继续传着,7号球衣已经给瓦伦西亚了,这你还看不明白,换个球衣就有了新7号,曼联的壮志雄心还不昭然若揭吗?

切尔西:哥已经是新科欧洲冠军了,什么都有了,这些年攒的家底已经足够殷实,只要哥看上的,除了曼城那小子,哥还没有不得手的,人生得意如此,夫复何求,只需托妞恢复状态,佛帅继续威武,不但欧洲鬼见愁,英超赛场也尽在哥的掌握中,曼城那小子怎可有哥的底蕴。

曼城:呵呵,有钱就是爷,用钱砸死你,英超冠军在手,谁还不服,范佩西,呵呵,还用说吗,纳斯里都来了,范佩西那还不是分分秒的事,我看上的,有几个不被我中东老板的石油砸死的,范佩西算个屌,席尔瓦、阿奎罗分分秒都搞定了,有的是钱,呵呵,前锋太多巴洛特利哲科阿奎罗,呵呵,我愿意,有的是钱,呵呵。

利物浦:高层换届选举中,勿扰,有英格兰户口先给我发私信,不聊了开会去了。

阿森纳:卖队长这事也是上瘾的,一路卖队长这也是一种风格,你不觉得这很酷吗,亨利维埃拉加拉法布雷加斯范佩西谁当队长我卖谁,独树一帜,多么有风格,多么有品位,当你们说起队长这两个字眼的时候,你就会条件反射想到阿森纳,这,就是一种成功。你敢否认吗?温格的世界只有巴洛特利才懂。阿森纳球迷的幸福,只有卖了六个队长之后你才明白。

皇马:沙欣还在看饮水机我们又买来莫德里奇跟他竞争,你嫉妒吗?习惯性买几个几千万镑的,并非缺人,仅仅是因为太寂寞。砸钱这种事,说出C罗会吓尿你们吗?曼城巴黎那样的低境界,我皇家球队真心看不上。

巴萨:阿尔巴来了,Ok,收工,宇宙队拉玛西亚影帝学院,金字招牌,每年只收一两个精品学员,去年的桑切斯法布雷,今年的阿尔巴。钱,谈钱伤感情,这里谈的是技艺和节操。艺术人生不是谁都懂的。

AC米兰:关门了,米兰内洛今夏轰轰烈烈的转会大业已圆满结束,我们今夏引进了世界第一后卫蒂亚戈席尔瓦,还花费巨资签下了X先生蒙托利沃。再见。

国米:赶走卢西奥,开除塞萨尔,撵跑弗兰,甩卖斯内德拉诺基亚,处理帕齐尼,续约齐沃,引进西尔维斯特雷、维维亚诺、帕拉西奥,我很紊乱吗?似曾相识吗?过去那个国米回来了!回答正确,做回自己的感觉,真好。

尤文:世界级前锋,世界级前锋,世界级前锋。哥,你说的是该不是卢西奥吧,错,其实他的名字是——吉拉迪诺。
  尤文蒂尼吐血中。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
日呀,不就是连着两年没拿冠军么,不就是决赛把自己玩死了吗,怎么鄙仁连豪门都算不上了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
勒白阿仁 发表于 2012-7-9 19:21
日呀,不就是连着两年没拿冠军么,不就是决赛把自己玩死了吗,怎么鄙仁连豪门都算不上了

你仁不是不算豪门,实在是转会太理智了,找不出来调侃点

勉强给你补一个:
拜仁:我只想说你们什么时候还钱给我,我不管你是什么石油队还是干爹队,哥不需要干爹也不需要石油,因为我是欧洲最富的,不管你是黑的还是白的,有没有德国户口? 有了赶紧联系我,再找不到根正苗红的我就要去意大利挖小马哥了。什么?3千万太多?你们懂什么,梅西C罗这种把腿拧成麻花的不是我仁的风格,我们的标准只有一个,那就是坚持不懈得选拔田径选手,跑不死就是王道!
泡馍王子 发表于 2012-7-9 19:39
你仁不是不算豪门,实在是转会太理智了,找不出来调侃点

勉强给你补一个:

顶只要德国户口这一句,再加上一句:只会说was erlaube strunz和ich habe fertig的意大利人不能当主教练