萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chocolate

我的减肥日记,希望能在夏天到来之前瘦下来*开始直播啦,欢迎大家来提意见啦*

不要乱吃减肥药,其实一个人要有毅力,什么都会成功的!楼主MM你一天喝了多少水?平均每天要喝1,5L的水,不会出现便秘现象哦!还有如果你喝蜂蜜水的话,最好比让家人给你寄点玫瑰花茶来,用玫瑰花茶和蜂蜜泡水喝,糖份量就减低了,还有美容的效果!
等有时间我教你做菠箩饭吃,也是清肠的.一周之内要多吃鱼!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也喜欢吃鱼。Mensa那种油炸的鱼,我都把外面那层去掉,只吃里面的肉,而且绝对不能沾Sauce,否则就完啦。我在学校的午餐无非就是大盘沙拉+橙汁,或者鱼+橙汁,加一个水煮蔬菜。学校的牛奶,酸奶,布丁从来不吃,因为不知道是不是低脂的。每次看老外拿两份薯条就觉得很恐怖,还放很多mayo,看看都觉得腻了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 试着回忆 at 2005-3-22 00:51
不要乱吃减肥药,其实一个人要有毅力,什么都会成功的!楼主MM你一天喝了多少水?平均每天要喝1,5L的水,不会出现便秘现象哦!还有如果你喝蜂蜜水的话,最好比让家人给你寄点玫瑰花茶来,用玫瑰花茶和蜂蜜泡水喝,糖份量就 ...

恩.mm说很对!!!

我喝水比较少,一般出了门就不喝啦,晚上回来又猛喝,结果早上起来手肿!恩。我去亚店找点玫瑰花茶啦喝喝.哈哈.
Originally posted by shmmangel at 2005-3-22 01:42
我也喜欢吃鱼。Mensa那种油炸的鱼,我都把外面那层去掉,只吃里面的肉,而且绝对不能沾Sauce,否则就完啦。我在学校的午餐无非就是大盘沙拉+橙汁,或者鱼+橙汁,加一个水煮蔬菜。学校的牛奶,酸奶,布丁从来不吃, ...

mm好有毅力啊!我如果进食能象mm这样,估计也能有很大的效果的..但是...唉...
3月21日

早上7点15起床,早餐是一大杯蜂蜜水,一大杯盐水,两片烤面包夹血肠,半盒Gemuese Mais,一个白煮鸡蛋..哈哈,接受大家的建议,早餐减低热量和数量.

然后就出门啦..

下午3点才到家,然后开始煮了点面条,浇上昨天剩下的黄瓜炒鸡蛋和一点点土豆.面条加上浇头大概只有半碗.烤了个blatterteig夹心鱼...吃掉了.不过看楼上mm,学习了,不应该吃外面那个blatterteig,那个也热量高的...痛苦啊,怎么什么都不能吃啊.

晚餐是一个苹果,一个猕猴桃,少量的开心果.现在果然晚上不怎么饿了,估计是胃已经知道我不打算给它吃的,它自己也消停了.

哈哈,我现在还真神,每天给bf做宵夜,自己一口都不沾.今天晚上做的是排骨汤,水煮肉片和西红柿炒鸡蛋.我看他吃,我也不饿了,就是有点谗,想流口水...不好意思:P:P.现在我是immer第二天吃他的剩菜了..一口就能养活!

总结:
优点:进食量明显减少了,在大家的建议和监督下.哈哈,并且开始适应了,不怎么饿了。
缺点:没有运动!总怕晚上运动了会饿得受不了...但上午出去小逛了会,买了个游泳眼镜,准备经常去游泳!

结果:晚上是60.5公斤.听有一个mm的话,打算明天早上起来秤秤,来报告!

预告:可能明天去蒸个桑拿,哈哈.看有没有作用
   后天已经确定去游泳了,和同学约好了,大家一起来,力量大!$加油$$漂亮$
Originally posted by chocolate at 2005-3-22 02:55
3月21日

早上7点15起床,早餐是一大杯蜂蜜水,一大杯盐水,两片烤面包夹血肠,半盒Gemuese Mais,一个白煮鸡蛋..哈哈,接受大家的建议,早餐减低热量和数量.

然后就出门啦..

下午3点才到家, ...

土豆,特别是过了油的千万少吃,也很危险滴。

烧菜要少放油,最好用橄榄油,非常健康。

MM能看着BF吃饭而自己不吃,也很有毅力啊,因为人多吃饭很香嘛,我就是一个人,所以也懒得弄。
Originally posted by shmmangel at 2005-3-22 10:58

土豆,特别是过了油的千万少吃,也很危险滴。

烧菜要少放油,最好用橄榄油,非常健康。

MM能看着BF吃饭而自己不吃,也很有毅力啊,因为人多吃饭很香嘛,我就是一个人,所以也懒得弄。[ ...

恩.好的.土豆好象是炒过的比不炒的热量高出好多好多的...

等家里这瓶油用差不多了,我就去换橄榄油.哈哈,mm,橄榄油是热量比较低吗?
Originally posted by chocolate at 2005-3-22 22:51

恩.好的.土豆好象是炒过的比不炒的热量高出好多好多的...

等家里这瓶油用差不多了,我就去换橄榄油.哈哈,mm,橄榄油是热量比较低吗?

对滴,用橄榄油,没错的。

土豆最好别吃,淀粉太高了。

从现在开始我也不想烧饭了,过油的东西我都怕了,还是用puten和蔬菜拌沙拉吧。

家里还有方便面,也不吃了。哪位JM想要或者,你们的BF想要跟我说啊,低价转让哈。买得多的另赠送花生米或腰果一罐。我说真的啊。
Originally posted by chocolate at 2005-3-22 02:42

恩.mm说很对!!!

我喝水比较少,一般出了门就不喝啦,晚上回来又猛喝,结果早上起来手肿!恩。我去亚店找点玫瑰花茶啦喝喝.哈哈.

出门的时候带上一瓶水,这样好点!
3月22日

早餐少了哈,同胞们!!!虽然晚上没吃东西,早上也不饿,奇怪了!早餐是烤面包片一片,血肠一片,一个白煮鸡蛋,一杯牛奶,一杯蜂蜜水,一杯盐水.也撑地我只翻白眼,可能是水太喝多了,哈哈.

午餐是下午3点多吃的.是昨天剩下的小半碗面条,浇上一点水煮肉片和黄瓜.大概有三分之二碗吧...吃掉了.因为打算晚上运动,所以,多吃了一点补充能量.

晚餐是5点吃的,小半盒罐头的Mais.然后,就去游泳啦...,游了25圈,还在水中做了些Aqua-fitness.哈哈,原本打算去蒸桑拿的,但那个同学不去了,只好改成游泳.还真累也.明天也还继续去.桑拿看来要泡汤了,拉bf去是不可能的..哈哈,就算我愿意,他也不会同意的,他是吃了睡睡了吃还不长胖的毛毛虫.

游完回来已经晚上10点了,吃了一个猕猴桃,一个苹果,实在是又累又饿..没事嘴又闲不住,磕了点瓜子..该打!!!

PS:今天去ROSSMAN买了VEET的脱毛膏,暴好用,一搽就全下来了,本来狂喜.但被同学告之,毛发还将继续生长,并且会变得还猪棕毛一样粗.我哭死...先用了这回,如果好,就来报告,不好就收山.

还有,ROSSMAN的EA的绿茶香水这周打折,终于买回来了,味道不错哦.

总结:
优点:运动够了,早餐降下来了,午餐维持状态
缺点:晚上不该10点了还磕什么瓜子

结果:晚上刚秤有60公斤.现在恼火的是,每天早晚秤都一样的,以前好象早上要轻一些的...但原现在是维持期,过了这段体重能继续下降.