萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: X烧包

[辩论] 坛子里的怪现象

镰刀斧头帮 发表于 2012-7-21 09:50
面瘫兄是谁? 是胡主席么?

“X烧包  忒假了,如果我告诉你,我能证明你是一个ID的马甲,你是不是就真面瘫了,以后在公共场合上网别用那么大的屏幕,狗粮不够买小屏的,下次换着登录看看周围有没有中国摸样的人。做你们这行的,要小心哈!“

这个经典啊,存档。

管用,他消停了!嘻嘻  发表于 2012-7-21 20:45
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fkh2012 发表于 2012-7-21 14:46
应该问问楼主,为啥天朝那么多负面消息

因为还有某处生产出来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fkh2012 发表于 2012-7-21 14:46
应该问问楼主,为啥天朝那么多负面消息

这得问你了,要不是你们,我还真发掘不出那么多负面新闻。
不过,像西方国家的负面新闻,有你们护着,中国可没这个福分。老大,你不是一鸣惊人,为了护着法国政府的禁止戴面纱政策,愣是把法国足协跟法国断的一干二净。我就特想问一句,护主心切,也不能犯这么低级的错误呀?法国足协的规定,歧视了阿拉伯妇女,就跟人说,法国足协和法国一点儿关系都没有,这可是你惊人的观点呀!你忘了,真五毛也没这么赤裸的护着中共吧,也学人家不好意思呢,所以你强。
HK2017 发表于 2012-7-21 15:01
另外楼主,今天四大id集体休息,只有镰刀斧头帮看着摊子,所以你引发的反击不够热烈。只有我们这些周末来版 ...

你放心,我就是一个小混混,跟坛子里名声也不好,当初也是跟前几大金刚争论来着,就是想说明白这个理儿,结果越说他们越兴奋。结果,人家造势都造到别的版块去了,所以,我五毛的名声就这么散播出去了,现在我在哪个版块回复都有人上一句“别理他,他是五毛”。后来,想通了,他们是流氓,你就得比他们更流氓。
我从来都是打一枪换一个地方,要求不高,他们真的是恶心到很多人,弄的新闻版乌烟瘴气,我就隔三差五的,恶心他们一下。我不会再来这个帖子了。

顺便说一句,你知道,我第一次被冠以五毛为什么么?我印象极为深刻,因为那时候我都分不清五毛和五分的区别,特意去查,我在一个中共的恶行的帖子里头说,搞政治的人都是如此狡猾,美国人教育孩子时,吓唬小孩儿也说,让他们以后从政。类似的话,结果就成五毛的。从那以后,我才知道,不光袒护中共的是五毛,批评美国的也是五毛。
fkh2012 发表于 2012-7-21 20:37
你记忆出问题了,应看医生。我当时是回复一个网友,告诉他,法国足协不等于法国政府。

歪歪。
法国足协不等于法国政府,所以法国足协的负面新闻就不是法国的负面新闻了?
法国足协属不属于法国呢?
武汉两个医生坐木筏出医院,有人栽赃天使妈妈。。。。。就有人很起劲地
诅咒中国了。这时候怎么就是中国的“负面新闻“了?
X烧包  忒假了,如果我告诉你,我能证明你是一个ID的马甲,你是不是就真面瘫了,以后在公共场合上网别用那么大的屏幕,狗粮不够买小屏的,下次换着登录看看周围有没有中国摸样的人。做你们这行的,要小心哈!  发表于 2012-7-21 08:59

期待爆料,他们这种人也就是躲在屏幕背后嘴硬,一旦曝光就死翘翘了。
跑题一个....最近这风大得我很羡慕穆斯林女人直接能把头包上...
Hammstein 发表于 2012-7-21 20:07
呃? 我最近沒来错过了什么?

应该没啥,我也好久没来了。我发这个帖子就是因为,
那天,突然觉得自己也极端了,不能把所有每天都发中国负面新闻的人当发帖挣钱的人。就觉得他们中间应该有好人,真的为中国好的,毕竟忠言逆耳。然后就碰巧翻到之前德国人救困在下水道小鸭子的帖子,回复的人都挺感动的,除了那几个ID,我就不说是谁了,对这个行为不屑一顾,冷颤热风,诸如鸭子有什么可救的一类的话,之后又转到中国人都没有爱心上去了。面瘫胡被骂的,连回复都删了,有人还因为没来得及在他删回复之前骂,特意回帖问他的回复怎么没有了。
然后就看见今天的新帖子,楼里两个人,一唱一和的问中国为什么没有反战组织,说因为中共不容人民反战,因为一个军官说中国不怕死人,可是前两天还看见他们骂中共软弱只会打国民不敢打菲律宾,不敢跟别国战争呢。
连动物都不爱的人,能是天天生活置身国外,放弃工作,放弃自己休息的时间,天天坚持不懈的发中国负面消息,以便促进中国现状的改善么?

这就是我发帖的原因。
X烧包 发表于 2012-7-21 20:44
你放心,我就是一个小混混,跟坛子里名声也不好,当初也是跟前几大金刚争论来着,就是想说明白这个理儿, ...

欲加其罪,何患无词。
本来只是想来论坛玩玩的,被这些人恶心到了。
嘻嘻,没想到自己的心理素质这么强,竟然没被这些老恶人吓跑。
扣顶帽子,就可以开用各种语言暴力,然后反反复复就那么几句。
已经摸清他们的战术,
难怪已经有人警告过面瘫,如果要想达到他的目的,他应该忍住少说话。