萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: miffy.baby

荐个白菜惊艳睫毛膏❤顺便八卦下手边的睫喵膏们❤

kiko紫色的是哪里买啊?听起来好好奇

我在巴黎打酱油路过买的。。。。柏林好像也有卖的 你网上搜一搜看~~~ 嘿嘿嘿嘿  发表于 2012-10-14 21:25
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
miffy.baby 发表于 2012-10-14 18:17
就是dm啊~ 亲~ 不过你闻闻味道啊~ 闻了就不会买了  好看是真心好看~~

我觉得没什么味道呀,你指什么味道呢?你说的是哪个三色的腮红吗?然后有三个色号的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
nomattewhen 发表于 2012-10-13 02:28
mm顺便推荐一下淘宝卖这个the face shop的卖家吧,太多了不好挑选,怕买到假的。可以短消息我,多谢啦

我问ID蓝魔姐姐买的 正品 同时购入的还有爱丽水油分离卸妆 8年总结下来 贵的不贵的全部比较下来还是这个最好
咖啡奶茶 发表于 2012-10-13 10:13
也顶这款睫毛膏,都用了好几年了,我是大油皮,带妆一天都不会晕,而且也很好卸。
可是这次回国买到假的 ...

我问ID蓝魔姐姐买的 正品

我先来总结下睫毛膏?
1 性比价最高的 THE FACE SHOP
上次买来的正品是19RMB/个 本来这个价 我不抱多大希望 到手了都是先晾在一边没用 某一天心血来潮用了下 2管一起用的 先加长再浓密 10个多小时后 被惊艳到了 睫毛卷翘定型效果如初 很轻盈 完全没有晕染 让我对这不到20RMB的睫毛膏刮目相看 洗面皂洗脸时就能彻底洗掉 很方便

2 让我回头率最高的 算EL的DOUBLE WEAR和铅笔的纤长魔力睫毛膏 不贴图了 大家都知道的 温水卸妆 持久不晕染 两者相比呢 EL的根根更分明点 铅笔的呢浓密效果更好些 加长效果2个差不多
算算 EL和铅笔这2款 我加起来前后买了不少于15管了吧

3 定型好 不晕染 根根分明 DIOR的EXTASE 前后买过2,3次吧 很好用 卸妆要用水油分离的 当时没爱丽了 就用的LANCOME的 也还行
Diorshow Iconic 效果差不多的 温水可卸 算一大优点吧 我对温水卸妆的睫毛膏总是有莫名的好感 卷翘效果没有上面那个猛
Diorshow 360° 我新入的 也很不错 定型效果好 根根分明 睫毛很有光泽的
和DIOR的360度睫毛膏一起入的还有娇兰Mascara Noir de Guerlain Mascara,盒子很漂亮 很有设计感 一般买了这么贵的睫毛膏 我总是期待很高 结果表明希望越大失望也越大 东西总归还是不错 号称加入了昂贵的滋养成分
LANCOME的Virtuôse 年初入的 我对LANCOME的睫毛膏向来没有很大激情 品质效果都是不差的 但是也没让我很激动

4 日系开架货 首推 妖精的泪 超猛啊超猛 要假睫毛效果就用他们家的打底加睫毛膏 包你睫毛翘翻天并像蝴蝶的翅膀一样长长的忽闪忽闪又忽闪
妖精的泪睫毛膏我全部用过 效果都差不多的
温水卸妆,还有加了滋养成分的版本 同样温水卸妆
强力防水防油抗汗 和加了睫毛护养美容液成分的版本需要水油分离的卸 我用下来 LANCOME和爱丽的都可以
香草味道的灰色底膏 很轻盈 定型好 拉长很猛 配合睫毛膏就更无敌了

KISS ME的也很好 和妖精睫毛膏比稍微逊色 推荐3款
加长的 根根分明
浓密 我配合加长款用的
加长和浓密一起的
都要用水油分离卸的 或用他们家的睫毛卸妆膏

其他什么SANA 什么KOJI NARIS 恋爱墨镜等等乱七八糟我都用 就推荐以上几款吧

DM买得到的睫毛膏 我就用过欧莱雅 很可惜 没有找到合适的 加长浓密了 却不轻盈 定型效果不持久 而且涂好了弹性不好 摸上去僵硬的 我其他的睫毛膏是没有那样的情况的

好详细 赞一个~~~  发表于 2012-10-18 21:42
谢谢亲啊~ 我还没编辑好 嫩就来了个大介绍~~ 木哈哈 么么一个  发表于 2012-10-14 21:26
little-fox 发表于 2012-10-14 20:10
我觉得没什么味道呀,你指什么味道呢?你说的是哪个三色的腮红吗?然后有三个色号的

不是 我说的是那个两色的腮红,有好多种颜色的 至少6种的那款。。。。。有股那个味。。。哎 你自己去闻闻吧 就是很廉的味道。。。。。。。。。。 sorry  可爱的小腮红们。。。。
miffy.baby 发表于 2012-10-14 22:39
不是 我说的是那个两色的腮红,有好多种颜色的 至少6种的那款。。。。。有股那个味。。。哎 你自己去闻闻 ...

那种两色的目前我只在网上见过,我们这没找到,看上去颜色那么好看啊 可惜。。。
little-fox 发表于 2012-10-16 01:17
那种两色的目前我只在网上见过,我们这没找到,看上去颜色那么好看啊 可惜。。。

对啊。。。哎~  别腮红就木有那个味道~ 估计上次是清货 才打对折的。。。
孤独ゞ雀儿 发表于 2012-10-17 00:24
支持~
总结的真好
种下一片草