萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: samzhao

[其他] 帖子就此结束吧,谢谢大家了。。。。。。。。。。。想哭。。。刚才被当成贼了

melodysilver 发表于 2012-8-9 13:12
Kaufland这种货色经理不少,除了当场骂他外还要热线投诉,然后要个正式的道歉。
说不定大区经理会亲自电话 ...

我不要大区的,就那个孙子,如果我不说,下次还一样有人同样的遭遇。我就投诉到底。气死了!
但是,我有点儿担心那个看监控的,其实是他的错,但是他马上道歉了,好几遍,而且我的东西都是他帮着收拾的,我还说了点儿特难听的话,他也没说什么,一个劲儿点头说是他的错,还是道歉。那孙子当初审我的时候就他话多,后来屁都不放。

小人就这样的啊,变脸都特别快的,这个也别放过了,事后态度再好也是因他而起的祸端  发表于 2012-8-10 11:57
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“stabalo  这个放背包里的行为也是不允许吧?不拿推车的时候,总有个购物筐吧?就算超市连个筐都不备,也应该在超市里找个纸盒,里面明晃晃地放要买的东西”
这个我一直搞不清楚哎,能不能把东西放书包阿?
像aldi,netto之类的,只有推车没有购物篮,我通常买东西不多,一点水果加一点零食,我就经常手拿着,有时候拿不了就放书包了。
这是不是不好?

严格来讲确实不应该放到包里的。  发表于 2012-8-9 21:04
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
samzhao 发表于 2012-8-9 13:23
我不要大区的,就那个孙子,如果我不说,下次还一样有人同样的遭遇。我就投诉到底。气死了!
但是,我 ...

你要他道歉很难,他上面的人要担责任,投诉能起到的作用就是他下次如果看到你可能会自动消失。
我们这里当年 walmart和real 是 dagegenueber,那时都是靠腿,一个哥们,先去wall markt买了一书包东西,又接着去了real,转了转发现都买齐了就没买什么,结果也是出门时候被人拦下来,要求查包。

我们那里着俩超市不少东西那是一抹一样,价格也很接近。

幸好这哥们那次没扔quittung,就这样那经理还一脸不高兴,最后无话可说,来了一句,为什么不来我们这里买,你这上面什么什么我们都比他们便宜。

哈哈,这经理还真不讲理。。  发表于 2012-8-11 07:03
在这边生活一段时间发现是有些很二的外国人。楼主想开点哈。
别伤心了,来抱抱~~ 真是挺委屈的,mm你给他们的热线打电话或者写邮件吧,措辞严厉点,那个经理至少会受到批评。

PS:他们是在店里看不到库存的,这点他们没说谎。
samzhao 发表于 2012-8-9 13:12
超市说我偷东西是因为,他们说,没看见我把整个茶壶放回货架,从监控里没看见,所以他们认为我就是偷了, ...

他们不是故意盯着你的,摄像头的摄的部位他们自己应该是不能控制的,只不过每个超市都有容易丢的东西,所以他们肯定在容易丢的东西那部分加强了监控,凑巧了。。。。
fyyh 发表于 2012-8-9 21:02
别伤心了,来抱抱~~ 真是挺委屈的,mm你给他们的热线打电话或者写邮件吧,措辞严厉点,那个经理至少会受到批 ...

老实讲,我真不理解为什么不能看库存,买衣服的店里头都能看还有几件什么号码的。
我一直强调说,看储存就能证明我清白了。他就一个劲儿说不行,但是当时那个情形,他们认准我拿东西了,有录像为证,,而且我也不能自己看录像,他们只给我看他们让我看的,我虽然身上没有茶壶,但是没有证据证明我没拿,我只能要求他查库存。因为货架上就一个了,而且当时是半价,像是甩卖的,他拿来那个数一下包装里的东西,没少,不就没问题了么。那我这还算幸运了,如果没有那个第四段监控,我现在兴许在监狱呢。
但是,我就有点儿不理解了,他中间问我的时候,我已经烦了不想答话了,仍旧让他查库存,他说,他知道他们还有两个。我当时没意识到,他之前说过他不知道库存多少,我第一个反应就是,完了,人家说有两个,现在我知道货架上只有一个,这跳进黄河洗不清了。就反问,问什么我看见货架上只有一个呢?因为那是最后一个,而且有点儿瑕疵,所以我才决定不买的。
那他,说两个就是骗我呢?想把我逼到无奈承认么?
回复 saleonline  
“哪凉快呆哪,别来烦我”: Bitte sprechen Sie mich nicht mehr an und gehen Sie weiter. 不过如果真的很贱的老太婆的话,可以连bitte都省略。
stabalo 发表于 2012-8-9 10:42
若是我,宁可先买回家试,不行再退呗,反正德国退货方便得很。
要不就先拿着自己的东西找服务人员询问,请 ...

要不是看了你后边给人家的点评,我还真懒得搭理你,你还逮着理了?
我都怀疑你是不是经理本人。
你这歪理,和经理那个为什么在超市溜达一个道理。人家溜达给经理添麻烦了?别人买东西,别人掏钱,挑一下,选一下,犹豫一下不行对么?什么叫自己填麻烦。合着买东西就不能按照自己的意愿,必须拿了就走?
其实,你自己这套理论就根本站不住脚,你的意思lz得替别人着想对不?那别人怎么不替lz着想呢?包括你。有些人就是典型的,严于要求别人,宽宏对待自己的人。
甭回复我,我也不看。就看不过你这种别人有事儿,老跟那里唧唧歪歪显摆自己的人。下次你碰到这样的,希望你也能贴诬陷你的人想想,人家多不容易。这是见不得你这种人!还好意思点评人家!