萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: samzhao

[其他] 帖子就此结束吧,谢谢大家了。。。。。。。。。。。想哭。。。刚才被当成贼了

dasbild 发表于 2012-8-10 11:46
要不是看了你后边给人家的点评,我还真懒得搭理你,你还逮着理了?
我都怀疑你是不是经理本人。
你这歪 ...

真逗,我只是发表了自己的看法,即使和坛子里的某些观点不一样,也是一家之言,凭什么你回复我就不许我回复你。况且这点,你说的还真不算数,因为,这里毕竟不是你自家炕头。对于不中你耳朵的话,你还是不理睬的好。

我是挺逗的,不觉得不逗的人都懒得搭理你么。。。  发表于 2012-8-11 17:35
人家也许“逗”,你已经是可笑了。lz遇到这样的事儿来求个安慰,你“公正不阿”没错。什么事儿都有个度,就像你说的,写出来的就给人家看的,你这么没接没完的在这里撒泼,有意思么?在意点儿别人的感受会死么?  发表于 2012-8-11 09:07
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
samzhao 发表于 2012-8-9 13:19
你先看清楚我带了什么再说,我又没带整个茶壶去,就是一个滤茶的漏斗。
那个没有提前zeigen是我的问题 ...

他们变态啊,LZ你当时怎么不问他们,茶壶不在你身上,没有脏物,怎么叫偷呢,他们怎么敢把你拉到黑屋搞上这么半天。
真TM变态。

弱弱的说,茶壶的一部分在啊,其实有录像的话应该可以看到MM在货架那儿从自己包里把漏斗拿出来的  发表于 2012-8-11 07:02
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
samzhao 发表于 2012-8-9 23:05
老实讲,我真不理解为什么不能看库存,买衣服的店里头都能看还有几件什么号码的。
我一直强调说,看储 ...

MM你脑子有点不清楚。
查库存这种事情完全就是大姨妈和小姨子的事情,万一店里人使个坏,故意藏起来,这样事情不是不可能。
东西没有在你身上,就是没有偷。
神经病嘛,还问你放到哪里了,不管放到哪里也是在你店里,没在我身上,你TM拦我干嘛。
很多德国人有时候东西不想要了,就随时一放,难道都算偷了。

MM,你有点好欺负,怎么都顺着他们的逻辑走呢。
geminiyuan 发表于 2012-8-8 21:41

之前还有一次,我和LG在汽车站有说有笑的,就被隔旁边的老太太骂,说让我们安静一点。。。。。
话 ...

有些德国人就是太敏感,受不了周围的声音噪音。
有次地铁上,一个德国年轻人打电话,打的时间漫长的,但是也不是声音很大,正常的样子。坐我身边的老太太就受不了了,对着人家说,哎呀,你的私事我们都不感兴趣,请你不要在这里说给我们听,你回家再慢慢打吧。
这个可怜的年轻人后来就收线了。

额这个是文化差异了,偶在超市选樱桃也被教训过几次,开始不服气后来也就慢慢尊重他们的习惯了,德国的信条ms是严格自控,不影响别人,其实也好,大家来这儿不是也冲这儿人素质高,环境好吗?  发表于 2012-8-11 06:58
如果是我,就会在进去超市之前先告诉他们一声,我自己想干嘛。可以避免误会。
Awa 发表于 2012-8-10 22:57
MM你脑子有点不清楚。
查库存这种事情完全就是大姨妈和小姨子的事情,万一店里人使个坏,故意藏起来,这 ...

你说的一点儿没错,太对了,我出来的时候才反应过来。不过也是因为我没见过这个阵势,把他们当好人对待,就觉得,误会被说清楚就行了。谁知道,他们的思维就是,认准了,即便没有发现,也要找其他东西证明他们是对的。所以,我觉得她们有点儿成心。

Awa
对,有时候我们太信任别人了,觉得德国人素质高,应该不会瞎来的啊. 以后长经验了,就不这样了.  发表于 2012-8-11 14:30
samzhao 发表于 2012-8-7 22:26
我就觉得是一个小误会,我一直对他们的工作人员印象不错。以往我都告诉前台的,我拿什么东西进去,这次, ...

不好意思,虽然看到lz想关楼,还是进来说一句
我也有过类似经历,就是发箍,戴着进了买发箍的商家,结果出门的时候被叫住了,我直接叫她回去查录像。我进门的时候头上就明晃晃的顶着那
打那以后,凡是有这种可能的, 我都提前用手机照相,证明我是事先就有的。免却麻烦
ftfly 发表于 2012-8-11 16:56
不好意思,虽然看到lz想关楼,还是进来说一句
我也有过类似经历,就是发箍,戴着进了买发箍的商家,结果 ...

没事,那你应该最了解我的心情了,虽然你的比我的顺利很多,没被关一个小时,我是怕挺好的楼,吵架了,就关了。
没啥不好意思,我还要谢谢你的关心。有这个经验,下次就更加小心了,未必不是件好事儿。
我最讨厌被人冤枉的感觉了,理解LZ。
尤其遇到胡搅蛮缠,乱扣帽子的人。。。。