萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[护照签证] 删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最后那个不认识的词,你们是空下进去请教她了还是瞎填了??
越南难民是德国护照的难民吗?
她既然要求付租金的房屋合同,那你跟他姐姐开个符合规定的合同就是了
既然你知道工作合同只是参考,为什么不质问她,让她拿出依据
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1,空着想询问,不过她连看都不看,劈头盖脸就说我们,然后放我资料里了。到最后也没看。
2,缅甸难民,我不知道怎么说,就是标准的,有工作权,正规给身份的,蓝色的,德语,好像叫德国难民护照,不回缅甸就行。
3,这点我可以妥协,毕竟不是啥大事。但是房租填多少我不知道,填少了她不干,多了更说我们不够活了。我问她房租最少交多少,他又表示那是我们的事。找律师也是想问问有没有这种要求,应该写多少,毕竟少花一份钱,生活费就显得宽裕。
4,她后来干脆就不让咋俩说话辩解什么的,就推到那封要给我寄的信上了,说有什么话到时候跟预约那人说,差不多就是给咋俩轰出去了。我已经尽我所能辩解了,她采取推脱政策,显然发现我也没那么傻。但这情况我自己是够呛了,还是找权威点的吧。
外管局之所以不给你换家团是因为你确实不符合家团的条件。 家团的条件之一就是每月的税后收入平均每人不能低于当地的最低生活标准。你是黑森洲应该是税后不低于700欧每人每月。另外必须有租房合同并注明冷租多少,nebenkosten多少。外管局会根据你提供的三月工资单计算,如果计算结果低于要求,人家是有资格拒绝你的。而不是凭你说将来会有全职的长期合同,人家要的是现在的三月工资证明,而不是将来。再加之你本是学生签,因为要到期了,且不具备续延的条件才想换家团,人家当然也有资格怀疑你的。

严重同意。签证官可能也不是针对LZ,只是她每天见的假结婚和骗签证的太多了。  发表于 2012-9-2 16:29
sanA 发表于 2012-9-2 16:20
外管局之所以不给你换家团是因为你确实不符合家团的条件。 家团的条件之一就是每月的税后收入平均每人不能低 ...

她要是看工资单就好了,他就是不看我们才生气。每人700,工资1400不就行了?那不说小费,工资基本就够了。房子合同完全符合规矩,至于交多少房租,那是房东说的算的呀。我提前延签没用,我上次提前两个月去延签,外管局让我快到期再来。所以我这次就提前一个月去了。正常也是该延签时候延签啊。我又不是今天到期昨天结婚,一共每次就最多一年签证,上次说我卡里钱少就给我八个月,我再早结婚也得那时候换签证啊。不过她倒是没怀疑我假结婚啥的。
你还是让你老公的老板给一个工资高点的合同吧,然后让男方姐姐给出具一个房屋合同。如楼上所说外管局确实要计算你们的收入是否够签证的标准的。
让我想起了那个每月700欧生活费的帖子。 下次妹妹隐身也发一个,比她多1百,好吗?
irvine 发表于 2012-9-2 16:34
你还是让你老公的老板给一个工资高点的合同吧,然后让男方姐姐给出具一个房屋合同。如楼上所说外管局确实要 ...

老板已经答应下星期给合同并且加工资。我就是想让她计算收入,我把六个月工资单都带去了,她一眼不看。故意看合同上写的时间少,怕工资单上钱是够的,我们给她让她看工资单,她跟触电了似的,就是不看。气死我了。你不看凭啥说不够啊!我的房屋合同完全正规,就是多写了不用我们付钱而已。姐姐的房子,姐姐不就是大房东么,到底外管局让我交多少房租?确实签证收入标准也是和房租多少挂钩的呀。还是那句话,你不看我收入多少,凭啥就说不够?我也不是象楼上说的不具备学生延签条件。我可以延签学生签证,有条件,但是我不愿意,我要我的权益。
lz, 我不知道你们实际情况, 不好评价, 但是象你们这样的, 在外管局处理过的案例里,估计80%以上都是假结婚或者是为了签证

至于学生签证,我确实不想继续。我之前一年为了延签报了私立,因为预科不给延签,然后想回来考试。结果法兰要B2,很不幸我没过B2错过了报名时间。现在这个签证到期时间,意味着我还得交钱报私立。

从这里看来,你语言关还没过吧, 不算什么正式的学生签证, 这种语言没过又着急换团聚签证的, 外管局最忌讳了
江南织造 发表于 2012-9-2 17:06
lz, 我不知道你们实际情况, 不好评价, 但是象你们这样的, 在外管局处理过的案例里,估计80%以上都是假结婚或 ...

语言我过B1了,符合家团要求。我理想的学校要求B2,不代表别的学校也要,B1已经足够了。我没上理想的学校那是我的事,我可是标准的本科签证,不是语言签。所以不存在什么语言没过的问题,请看清楚再发表评论。