萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

沉了吧,反正也是月经贴。

觉得4.0比不让你通过更残忍,连翻身的机会都不给你。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
毕业了,恭喜,向前看吧。论文给分不是看功劳苦劳的,教授让你过,你就别再郁闷了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好了,反正也不准备再写了,完了就完了,再想也改变不了什么了,就别想了。
好好吃两顿,睡几天大头觉,出去松松筋骨玩个把天,就又是一个神气活现的好姑娘了不是?别难过了,加油看未来吧~
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:47
好的一天 发表于 2012-9-3 11:41
觉得4.0比不让你通过更残忍,连翻身的机会都不给你。

楼主连找工作的心思都没了。。。。大好的心情,全毁了。。。。。。我需要起码一天的时间平复。。。。

想想还是觉得心里很不平衡,这个分数,给考试也就算了,给论文这个分数,而且我们是先答辩,后论文的,我连声辩的机会都没有。助教说我在答辩的时候,就表现出偏题的问题,他们当时给我指出来了。。。。可是我的论文重点,也不是一个人看过了,都觉得思路没有错。唯一错的就是,教授觉得错。。。。。

忘了匿名吗?  发表于 2012-9-3 11:49
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:50
juno 发表于 2012-9-3 11:45
毕业了,恭喜,向前看吧。论文给分不是看功劳苦劳的,教授让你过,你就别再郁闷了

谢谢mm, 我从来不上萍聚吐槽的,只是这个论文的打击确实挺大的,虽然我知道我自己是有很大部分责任需要付的。但是,这样的分数,等于我那最后1个星期每天超过10小时写作的辛苦,最后半个月每天熬夜写东西,查资料,都是白来的。。。。当然,我其实就写了一个月,但前面要找资料把,要构思吧,要和人讨论吧。总之,算了,我也不晓得自己要表达什么。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:53
匿名者 发表于 2012-9-3 11:47
楼主连找工作的心思都没了。。。。大好的心情,全毁了。。。。。。我需要起码一天的时间平复。。。。
...

呃。。。。。谢谢mm提醒,主要太丢人了。。。不得不隐了,本来很2的一个姑娘,现在被分数雷的。。。。半死不活
楼主你该清新了,过了就好了。想那么多干什么。论文成绩不跟你未来的生活质量,幸福指数挂钩的。
匿名者 发表于 2012-9-3 11:47
...

教授才能真正看到问题,其他人不好说,至少我的经验是》教授曾把我的Betreuer给臭骂过
改为LZ 发表于 2012-9-3 11:47

...

你是不是平日里有什么地方得罪教授了,否则就算写的差,数据结果都不对也给不出4,0这样的分数的。读书的时候我们专业历史上唯一一个4,0就是给了一个平时和教授,助教唱对台戏的中国人。

不过lz也不要灰心,毕竟毕业了,收拾心情,天塌不下来。加油吧!
嗯,我自己也拖延症严重,小论文也写了一年多,不过我只会怪自己啊
你也就辛苦一个月,也顺利毕业了,要是再来个高分,让那些德国同学辛苦大半年写论文的情何以堪啊
这边教授还是挺严格的,我觉得,好像没有什么感情分