萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

沉了吧,反正也是月经贴。

付出多少得到多少啊,你自己也知道写的不怎么样
说实话能过就不错了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
也许他们本来不想让你过,但是心想你也辛苦了一顿
就给过了

这也不是没可能啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-9-3 11:50
谢谢mm, 我从来不上萍聚吐槽的,只是这个论文的打击确实挺大的,虽然我知道我自己是有很大部分责任需要付 ...

mm,挺能理解你的心情的,但是这世界准则好像也不是说付出了就会有相应的回报。那么多聪明孩纸都不咋学习,天天拿个1分玩,还有那么多勤奋孩纸,再怎么努力都会不及格。。。咱属于正常人类,就忍了吧,做到自己能做的就好啦。。
另一个角度,如果养个小白兔喜欢吃萝卜,你天天喂它吃肉,还怪它不爱吃,好像也不大对头吧。。。咱不能奢求教授菩萨心肠老为咱着想不?那。。既然已经发生了,你要没法争取,就算了吧~
难过是正常的,过2天就好了。好工作,跟成绩没啥特别大关系,不用再为拖2年的毕业发愁了,多好呀!加油加油~~
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:03
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:00
也许他们本来不想让你过,但是心想你也辛苦了一顿
就给过了

大家都觉得我该庆幸。。。。可我情愿重写。。。。。。。。
匿名者 发表于 2012-9-3 10:38
我也不是没有付出,怎么可能不付出可以过呢。对于一篇完全要自己摸索的经济论文,还不允许做问卷,原因是 ...

每个人的论文都是自己写的
有些人运气好,遇到负责任的betreuer,当然顺利很多
还有很多人,也是自己辛苦挣扎写出来的。
没什么好难过的,每个人写论文都不容易
Lilia 发表于 2012-9-3 10:45
好了,反正也不准备再写了,完了就完了,再想也改变不了什么了,就别想了。
好好吃两顿,睡几天大头觉,出 ...

也许是个男的呢。。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:05
closeyourmind 发表于 2012-9-3 12:02
mm,挺能理解你的心情的,但是这世界准则好像也不是说付出了就会有相应的回报。那么多聪明孩纸都不咋学习, ...

谢谢mm,谢谢你的鼓励和劝慰。这么多回复里面,你是最鼓舞人心的一个,真心感谢你。当然也谢谢每一个进来给我留言的mm,起码你们都愿意给我说点什么。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:07
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:05
也许是个男的呢。。

女的。。。看口气还看不出是女生啊。。。。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:08
juno 发表于 2012-9-3 11:45
毕业了,恭喜,向前看吧。论文给分不是看功劳苦劳的,教授让你过,你就别再郁闷了

嗯。就再郁闷一小会儿,有大家开导,很快就能振作起来,好好找工作。好好生活。
pk369 发表于 2012-9-3 10:54
教授才能真正看到问题,其他人不好说,至少我的经验是》教授曾把我的Betreuer给臭骂过

而且给分数的是教授,别人说什么都不重要
教授说好就是好,就这么回事儿