萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

沉了吧,反正也是月经贴。

sweetlifem 发表于 2012-9-3 10:56
嗯,我自己也拖延症严重,小论文也写了一年多,不过我只会怪自己啊
你也就辛苦一个月,也顺利毕业了,要是 ...

都给感情分的话,德国的学历也没什么含金量了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:10
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:09
而且给分数的是教授,别人说什么都不重要
教授说好就是好,就这么回事儿

想起本科的论文,也是教授一直觉得我哪里写的不对,最后给我个中。。。。我估摸着,我始终不得老师欢心,从小到大都是如此。
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:05
也许是个男的呢。。

男的?那也一样。跑咖啡来匿名求安慰的,都有一颗姑娘心~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:12
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:10
都给感情分的话,德国的学历也没什么含金量了

这个肯定不是感情分了,我很确定。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:13
Lilia 发表于 2012-9-3 12:12
男的?那也一样。跑咖啡来匿名求安慰的,都有一颗姑娘心~

我是mm。。。。嫩刚刚不是看见我id了么,话说就算是男生,也很难保证不郁闷的。这事搁在谁身上都郁闷。
匿名者 发表于 2012-9-3 11:10
想起本科的论文,也是教授一直觉得我哪里写的不对,最后给我个中。。。。我估摸着,我始终不得老师欢心, ...

你要和老师多熟才能讨老师欢心啊?
在德国,教授都尽量和学生保持距离的,为的就是公事公办。。。
匿名者 发表于 2012-9-3 12:12
这个肯定不是感情分了,我很确定。

庆幸吧,给你刚过,其实也可能已经照顾你了,碰到我们杀手级的教授,你可能写的资格都没有
zz8659_cn 发表于 2012-9-3 11:53
楼主你该清新了,过了就好了。想那么多干什么。论文成绩不跟你未来的生活质量,幸福指数挂钩的。

真是的。。。。

楼主要把眼光放远,好歹你通过了,毕业了。马上接着人生下一个阶段吧。
还宁可重新写呢,是你宝贵的青春和时间重要,还是这个分数重要?
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:16
顺便问一句,毕业证附着成绩单么,我老公的好像就有成绩单在内的。。。。那样的话,我要吐血了。
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 12:18
鱼之乐 发表于 2012-9-3 12:14
你要和老师多熟才能讨老师欢心啊?
在德国,教授都尽量和学生保持距离的,为的就是公事公办。。。

o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。mm以后做妈妈一定是严格风派的。。。。。