萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 河豚

[学驾照] 0概念 学车日记 第44fs 一考结束,挂了是必然的……

河豚 发表于 2012-12-10 19:54
08-12 2 Sfs

今天差点出车祸啊。我现在是各种害怕恐惧抵触高速!!!

我也碰到过一模一样的情况,我教练和你教练一样的反应。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
泛滥の小青春 发表于 2012-12-11 13:14
你们说的是一个东西

哦,对就这个图。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
孤独ゞ雀儿 发表于 2012-12-12 11:05
在驾校有人保护你 锻炼起来比以后自己上路安全多了

的确。所以教练毅然决然给我加了2个小时的Autobahn 钞票啊!
14-12 2Fs
一早又去考笔试,这周太忙所以强制记忆了两天,好多都不理解,就硬记了一下就冲过去了。我去TUV的路上还在想如果这次又挂了教练会不会很崩溃。考的时候有两题都没做过。我就按理解的选了。结果竟然Null Fehler! 人品爆发啊!!!
出来考场俺教练听过过了就兴奋了。给我说,你终于能考路考了, 我说圣诞节前是不是不可能了啊?教练说他给我整了个夹塞滴,就在18日。老大啊,这也来的太突然了吧。他说这是唯一的可能圣诞节前搞定。我说那就试试吧。结果我就悲剧了。这老大觉得我现在练的还不够,所以连着给我加了10个FS,今天2个明天4个下周一2个 周二上午2个 然后考试…… 然后我就有点后悔了,这忒intensiv了啊。但是教练说必须的,不然我肯定挂。好吧,咬牙上吧……

今天两个Fs就是整体的联系了。教练还是说我开的太快!拐弯不知道降档,每次都差点漂移。并主道容易不注意gegenverkehr。整体就是不停的说我开的太快太快太快。
15-12 一共4Fs

早上练两个,问题和昨天一样,降档的问题,总是太迟了。离Kreuzung只有三四米了我才踩刹换档。不过好在总算知道要换档了,不再漂移了……

晚上2个Fs明显比白天好很多,主要原因是晚上我看不见而且又下雨,所以我开的也很慢。但是因为看不见,所以我漏看了好几个右先左…… 唉 又被说了

真是不知道明天能咋样
考前每天2个FS,的确管用的,一天4个觉得太多了,没必要。
17-12 2fs
早上赶在上课前开了2个,教练说的确有注意速度的控制,可是还是偏快了。不熟悉的地界容易漏看RVL,精神必须要高度集中。另外突然事件或者比较复杂的交通情况我会慌乱。这样还是不行的。现在好烦开车啊!!!

然后突击教练把所有的技术问题都给我讲了一遍,怎么加油,怎么看轮胎,怎么看motoroel。 填鸭!
18.12 考试
一早过去,是一个比较严肃的中年男人。讲话比较leiser。说让男生先考,女生后考。让我在TUV走廊坐者。我好想先考啊……
过了半小时教练把我带上车,轮到我了,先出TUV,右转左转的。那个考官在和教练说话,突然中间会穿插向右向左的。我根本没精力听他们说话,所以有一个转弯没听到。考官又让我掉头……
一路开的都很小心,降档也都看到牌子就换档。但是有一个路口scharf links并Vorfahrstrasse压线了。考官也没说什么我就继续开了。上高速也都还ok,高速修路,我就按标准踩60,过了修路的地方下一个口就下了。所以我只踩到110就没上120. 然后回TUV,在一个红绿灯右转的时候右边的斑马线有行人,我等他们过了就起步了,结果边上一突然过来一个自行车,这个自行车我之前看到了,本来是准备左转过马路的,可能看那边红灯了,突然决定直行了,于是我又赶紧踩死等它过去。只有让我parken,可是那一段路完全没有停车位。后来考官说算了,我们回TUV吧。

到了TUV给我说,我开的太慢了!脑袋左右看的太多了!让他感觉我很害怕开车 尤其30公里区我大部分都开不到25,50公里区开40多(这个是因为我前面一直有车,早上上班期间车太多了,我也不想超车)高速只踩到110,压线是个大措,另外让自行车那个是我考虑的不够长远。总归就是还需要练习。然后把我pass了………………

谢谢楼主写出来,我也要注意些!  发表于 2012-12-21 20:29
脑袋左右看的太多了!也是错误?我的考官可是非常喜欢sb的,要不停sb他才满意呢,30开不到25的确是个问题,27,28可能都不会挂。。。

好好过节来年二考过。加油