萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

:)

匿名者 发表于 2012-9-13 14:56
嗯,你说的是。
自我感觉是有时候觉得自己还算成熟,有时候觉得自己巨天真二逼。
而且有段时间还老爱嚷 ...

那天你想着自己还挺年轻的,或者想着如何年轻,才是熟了

偶不认识lz,没见过他照片,之前那句纯粹是晒本人颜控身份的哈:P不过看猴夫人所言,估计lz是摄影版自曝过的吧,嫩考到古了吱一声哦:D  发表于 2012-9-13 22:30
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
江南织造 发表于 2012-9-13 17:56
强烈不同意一般女人找男人第一眼都是看帅不帅

一个男人有无魅力靠的不是皮相

嗯你是说由内涵散发出来的那种气质么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
江南织造 发表于 2012-9-13 20:50
我ex30前绝对算是帅哥, n多见过他的人包括很多男人都跟我说你bf好帅, 老实说我在德国10多年见到 ...

老实说我在德国10多年见到比他帅的国男不多. 但是再帅的男人, 一过30也容易有肚子肌肉松弛什么的, 而且相处久了看多了相貌什么的根本不重要了, 相处不来再帅的男人我也觉得面目可憎.
况且人的相貌, 跟智商一样, 除了超级美的, 和超级丑的, 绝大部分都是中等罢了. 我还真不介意男人好不好看, 可能是我标准太高, 反正我很少见到真心好看的男人包括德国人, 大部分都是被别人吹捧起来的. 我身边也有不少长相一般, 但是有一堆女人追的男人, 所以我觉得这个长相跟魅力没有必然联系

下次我们见面私聊嘻嘻
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:23
Scarlet 发表于 2012-9-13 17:36
都是好人,但是好人也不定理解你。就好像那么多女孩子,都很好,但是不是你的那杯茶,非要你喝下去,难受 ...

还真曾经这么想过,不过这年头也就是闪了一下。
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:24
yanerfeisverige 发表于 2012-9-13 15:39
不觉得宁缺毋滥有什么不好或者难听啊,看不惯的为什么要去将就?对人生对婚姻负责的男孩女孩都会宁缺毋滥 ...

这个度是得把握好,要保持这状态,所以得多练爱
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:26
匿名者 发表于 2012-9-13 19:32
LZ试着打开一下朋友圈子呗,另外有些姑娘真的是不看看就能看出来的,要主动试着去交流看看,想着多个朋友多 ...

嗯,谢谢,你说的这些我都懂,也都一直在做啊。
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:26
专打酱油 发表于 2012-9-13 20:54
哈哈,谢谢你的广告!俺也是蓝绿,我以为就我一个人不靠谱呢~~!
我觉得你应该是个很有自己想法 ...

广告?莫非你是搞这专业的?
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:27
nightdream 发表于 2012-9-13 21:17
觉得巨蟹男其实没那么可怕呢,典型吃软不吃硬的,对他温软如玉,他也温柔
怎么说呢,觉得天蝎男是看着很 ...

我不怨妇,我是精分。
匿名
匿名  发表于 2012-9-14 00:30
nightdream 发表于 2012-9-13 21:25
那天你想着自己还挺年轻的,或者想着如何年轻,才是熟了

那不是熟,那是老了
就想知道,有姑凉qq你了吗?

我看过他的q了,本想开个之心姐姐热线。毕竟在德国呆久了不JP越来越少了,需要像稀有动物一样对待。但貌似是个马甲qq 就撤了  发表于 2012-9-14 09:49