萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

:)

匿名
匿名  发表于 2012-9-15 17:07
moonlight6 发表于 2012-9-15 15:56
lz也够能写得,跟隔壁那vip mm有的一拼,lz是不是有点话唠啊。

不是,平时话少。
匿名者 发表于 2012-9-14 17:13
我不是楼主,但作为一个男生看到这样的观念很郁闷,貌似不少女生都认为,只要没结婚,你就可以上啊。而且 ...

很多时候你身在局外并不知道真正的情况。遇到好几个例子,女生有gg,但是不满意gg,或者其实已经很淡了,但是碍于面子或其他种种也不分开。这种情况,如果你不时常接近那个女生先当人家朋友,是永远不可能知道的。
lz更多是看到其他死乞白赖的也在追他心仪的所以不出手。
人家好好的一对在一起,当然不能拆散。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lz看言语,是个真性情的人,简单磊落实在,那我也实在的说一句,上张你全身露脸无冠的正面清晰照看看吧,我是真心地哄你的pp,注意,很真心地想看,我想我的想法还是有一定代表性的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
猴夫人 发表于 2012-9-15 17:19
很多时候你身在局外并不知道真正的情况。遇到好几个例子,女生有gg,但是不满意gg,或者其实已经很淡了, ...

这个说实话不太同意,两人在一起不管关系再么不好,还是等他们自己解决了分了在说,我觉得不存在其他理由或借口。自己的幸福,有啥碍于面子忍着不分,等待别人来解救自己呢,这样的人连自己的人生都不能掌握,和谁在一起以后都会有问题的。而且就算感情好的一对,谁还没个心情不好敏感脆弱的时候,这时候别人的安慰会加倍放大,从而对他们的关系产生影响,这对另一半很不公平。我认为,两个人在一起,只要没分,别人就不应该去打扰,这是一种尊重。  

你看错了,我的意思是没分手不要介入,但当人家朋友无妨。  发表于 2012-9-15 18:38
匿名
匿名  发表于 2012-9-15 17:49
猴夫人 发表于 2012-9-15 16:19
很多时候你身在局外并不知道真正的情况。遇到好几个例子,女生有gg,但是不满意gg,或者其实已经很淡了, ...

嗯,楼主明白你的意思。
可能是因为我以前尝试过,结果不太好,后来就变的不太喜欢“凑热闹”。
我不喜欢女孩子模棱两可,有感觉就给双方个机会,没感觉就趁早言语,吊在那里很不舒服。
追求者多的姑娘容易陷入对比的漩涡,比来比去越比越糊涂,浪费了双方的时间和感情。

楼主还有点小傲娇,觉得自己是独一无二的,有木有?不喜欢被那样地选择,有木有?  发表于 2012-9-15 18:58
那你多交点粮食吧。呵呵,当然不是这个版。  发表于 2012-9-15 18:39
匿名
匿名  发表于 2012-9-15 17:52
Butterfliege 发表于 2012-9-15 16:29
Lz看言语,是个真性情的人,简单磊落实在,那我也实在的说一句,上张你全身露脸无冠的正面清晰照看看吧,我 ...

我不打算在这里po照片了,但为了表示尊重我可以私发你,你愿意的话给我个联系方法。
匿名者 发表于 2012-9-15 17:49
嗯,楼主明白你的意思。
可能是因为我以前尝试过,结果不太好,后来就变的不太喜欢“凑热闹”。
我不喜 ...

这个得强排,刻画得很到位。所以见过条件不错的巨蟹男找的各方面条件都很一般的姑娘,估计就这原因。条件好的不愿去凑热闹,自己又不主动,所以条件一般的主动点的姑娘比较适合巨蟹男。
匿名
匿名  发表于 2012-9-15 19:14
匿名者 发表于 2012-9-15 16:49
嗯,楼主明白你的意思。
我不喜 ...

@nightdream  楼主还有点小傲娇,觉得自己是独一无二的,有木有?不喜欢被那样地选择,有木有?

不是那意思,不愿意浪费感情而已。逗我吧你就
匿名者 发表于 2012-9-14 16:13
我不是楼主,但作为一个男生看到这样的观念很郁闷,貌似不少女生都认为,只要没结婚,你就可以上啊。而且 ...

看来你赞同我观点啊~
不是男生,但是如果看到一个喜欢的男人有女朋友了,哪怕他们感情不好,我也不会跟他交往太过亲近频繁的。喜欢一个人,希望他一个人走过来牵我的手,而不是要我像女骑士那样去打败很多竞争者跟他在一起,在一起后还要不停拍苍蝇什么的,太累了
匿名者 发表于 2012-9-15 18:14
@nightdream  楼主还有点小傲娇,觉得自己是独一无二的,有木有?不喜欢被那样地选择,有木有?

不是那 ...

嗯嗯,确实逗你~

其实我说的不是贬义的啊,你看我刚回复某个匿名的,311楼啊,其实我也是这样的人,不过我不是男人而已