萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: musicbeibei

[聪明购物] 爱购物妈妈大集合~买得最值得和最不值得东西是什么

最值得的 Manduca的背带

买回来用了一次就退了,背的我背疼,宝宝感觉也是挤压在里面,刚吃完奶放进去绝对吐奶  发表于 2012-9-28 20:11
我喜欢推车,买东西都不用手提,背带对我完全没有用  发表于 2012-9-28 11:58
+1,很好用。确实小孩喜欢舔背带,我们都给她围上一个Mulltuch,像个小围脖似的,她想舔就舔那个布,反正经常洗的。  发表于 2012-9-28 11:25
我家买了,老公很喜欢用,背着她闺女逛超市,爬山,还说到了冬天继续用,穿着他的羽绒服把宝贝裹在里边就可以了。我一次没用过。。。  发表于 2012-9-27 16:52
这个看情况,我觉得不好用!特别是换人背的时候,要把所有的带子都调整一边,很麻烦。而且背带正好在宝宝嘴的位置,老是添得很湿~  发表于 2012-9-27 13:13
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我加两个玩具
1,CHICCO Spieltisch .从6个月到4岁(目前老大4岁)玩得时间很长 ,每天老二都去按会儿。可以两面玩,但是和lego不配套。
2,Puky 的Laufrad LR1  这个骑好了自行车上手很快而且会用手刹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Laufrad我儿子也很喜欢。这个买的值!  发表于 2012-11-4 12:50
Laufrad我家也买了,女儿超喜欢  发表于 2012-9-28 10:22
那个Spieltisch我家也有,老大老二都很喜欢  发表于 2012-9-27 23:23
laufrad 真心好上手啊,是买过的比较贵而且利用率很高的东西。  发表于 2012-9-27 14:26
Puky Laufrad LR1 多少厘米以上的孩子能用阿?  发表于 2012-9-27 13:37
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

还有不好用的是BABYLOVE的OEKOWINDEL的4号!!!!
腰的地方漏,怎么包都漏!问了几个德国,妈妈都说一样的情况。但是,他家的3号就很好用。

本帖子中包含更多资源

x

不好用的被我想起来一个

超级没用,而且看上去弄的一塌糊涂的,还难洗。用过一次直接进垃圾桶

是nuby家的fruchtsauge, 号称可以把比如苹果放进去然后宝宝自己啃,果泥就从网眼里面出来了。但是一点都不好啃,也不好拿,妈妈也必须有坚强的神经坐等宝宝在那儿小狗似的啃上一个小时

苹果放头上白白的那个大网眼的纱布套子里面

本帖子中包含更多资源

x

还好当初没买  发表于 2012-9-27 23:25
这个我也买了,给小的吃西瓜和葡萄,确实不好用,很鸡肋  发表于 2012-9-27 21:18
...这神马创意啊...肯定不好洗...  发表于 2012-9-27 13:45
这个我差一点买了, 买前搜评价看网上德国妈妈们说照样吃的摸的哪里都是。而且那个网套要经常换洗,整个一给自己添麻。  发表于 2012-9-27 13:35
这个,苹果往哪里放啊  发表于 2012-9-27 13:34
two steps 发表于 2012-9-27 11:07
这贴说推荐的
1. wippe,  尤其一个人在家带孩子的,非常有用。 大人可以把孩子放里面腾出手来看点别的。等 ...

我家是别人送的hauck的,好像也不贵,30出头,也 很好用,推荐

上图a  发表于 2012-9-27 13:31
在我家基本没什么用的东西:

各种Beissring,其实没买几个,Nuk的小8字,Avent的鱼,是不是还有记不清了。香妞从来都把它们和她其他的Babyspielzeug同等对待,就是抓过来看看,偶尔啃两下,但感觉上比对其他玩具啃得还要少一些,而实际上的作用应该是要啃得比其他的多一些。听说别人家娃娃经常啃得很欢,可我们家这位大小姐不知道怎么回事,啃不该啃的东西就兴致勃勃,该啃的东西就兴趣缺缺。

国内买的小鞋。也许常常在淘宝上淘一些欧单鞋的妈妈有经验,真的能买到些物美价廉的好东西,不过像我这种偶尔淘一下多数是去实体店里买货的妈妈就实在是不合适在国内给娃买鞋了。上次回国的时候香妞还不会走,在国内有朋友送的商场代金卷,看着小鞋材料质量MS不错,就买了几双。回来之后香妞开始学走路,我再开始做学步鞋的功课,才发现那几双小鞋全部不合格:鞋梆太低护不住脚踝,底太厚不利于娃娃掌握脚感,而鞋的形状上也不是很适合香妞的小肥脚。最后还是到店里让香妞亲自试过再重新买的合适她的小鞋。

nuk8字的那个不太好用,因为太大了,宝宝放不进嘴里,每次都使劲往里放,我觉得她嘴都要撑破了  发表于 2012-10-31 11:27
我家也不爱用专门的beissring,倒是很爱喂饭的勺子柄,都快啃成磨砂的了  发表于 2012-9-28 09:53
我家有大约十个beissring,到现在还在继续长牙,没事就咬咬呢,我觉得这个倒是必须的。  发表于 2012-9-28 09:47
我觉得买的nuk的那个棍子状的比较好,她长牙的时候我就给她蹭蹭牙,帮她磨磨牙床,胖子很享受,现在还是她的玩具呢  发表于 2012-9-27 13:46
beissring同意!1个就够了...  发表于 2012-9-27 13:39
two steps 发表于 2012-9-27 09:58
这种吸鼻子的基本没法用,然后我还莫名其妙的买了俩
说没发用是因为必须嘴也闭上,另外一个鼻孔也堵上才能 ...

2岁半到3岁之间可以,1岁半到2岁半我们用的是Puky LR M,不过说实话没有必要重复买。
而且这个LR M轮胎没有纹路,不防滑冬天下雪不能用。
细想想,ms大件买了都用上了,不过真的懒的一件件说阿。。。

...别啊...有空慢慢的说啊~~  发表于 2012-9-27 14:15

那个stabmixer也值得买哦,我现在不用它做菜肉糊糊,但是还常常用它来做水果泥。

是啊,还可以给大人做奶昔,做芝麻糊。  发表于 2012-9-28 11:28
我也是这么打算的  发表于 2012-9-27 22:44
啊,那个好用。还能做蘑菇汤、南瓜汤。我打固元膏的原料也用这个。晕。。。点成回复了。。。  发表于 2012-9-27 16:34
也来说一个,不实用的,学步带,国内买的,还没用,小子就自己会走路了

我一开始是用它把老大绑高椅上,防他老爬起来。再大点人家就不让绑了  发表于 2012-9-27 23:30
这个开始用laufrad的时候很好用,拽着不怕孩子翻车,我们邻居都我问带子哪买的。  发表于 2012-9-27 15:19