萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: evacc

[其他] 有感而发写写我当时买新车的一些屌丝经验 希望对大家有用

evacc 发表于 2012-9-29 22:08
不知道为什么、是真的感觉不给力、我国内老爱犯贱和taxi抢起步、在这里总觉得动了以后速度就是上不去!也 ...

那看来你真心适合开M3或者破鞋。少买个Birkin就行了

很明显只有火箭能满足我的需求。。。  发表于 2012-9-29 23:48
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么我的保险这么贵!全险890 SB500/150

890应该还好吧。。。基本都是这个价格吧 我的860 也才便宜30块额。。。。  发表于 2012-9-29 23:51
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别说真皮座椅和车载NAVI  就是自动空调也没选

lz你这。。。

乡巴佬车是笨了一点 不过SD 2.0不应该有动力不足的感觉啊 下次多在2档呆一阵子看看?
loewez 发表于 2012-9-29 23:46
lz你这。。。

乡巴佬车是笨了一点 不过SD 2.0不应该有动力不足的感觉啊 下次多在2档呆一阵子看看?

是吧?碉堡了吧?手动空调!!!!超带感的好嘛!!  我也不知道为什么就感觉不足了  大概我没开过别的车 没比较  我也想停在低档的 但是柴油机吵得一笔。。。。总感觉再不升档车子就炸了。。。。
evacc  好!提车很爽快!一手交钱一手交货!新车感觉方向盘挺轻!悬挂太硬屁股痛!加速不给力!完毕、看你的了

那么一大坨钱,你是现金交易的么,我想象着一小女生扔一坨钱,然后一德国人忙着数钱的画面。。。
evacc 发表于 2012-9-29 22:54
是吧?碉堡了吧?手动空调!!!!超带感的好嘛!!  我也不知道为什么就感觉不足了  大概我没开 ...

如果嫌柴油机太吵、震动太大,建议用下Liqui Moly公司的Super Diesel Additiv 添加剂试试看,噪音和震动可能会适当减小,对于车龄较长的柴油车来说效果相对更明显。但至少油耗会下降!偶的年车目前用了后噪音几乎没变(可能刚做过大保养换过机油,噪音和震动不算大的缘故),但油耗从5.7变成现在的5.4左右,路况完全一样的情况下。
这玩意儿Amazon有卖,上面还有很多评论可以参考下。
fusion 发表于 2012-9-30 00:01
那么一大坨钱,你是现金交易的么,我想象着一小女生扔一坨钱,然后一德国人忙着数钱的画面。。。{:5_383: ...

哈哈哈哈 是的 现金  其实还好 大部分是500的  一小沓  不过人家有点钞机 只不过当时让我签了一个声明 证明这钱不是黑钱。。。顿时觉得自己碉堡了。。。。他也不看看我那磕碜的选配,像洗黑钱的嘛。。。。
大西米 发表于 2012-9-30 00:02
如果嫌柴油机太吵、震动太大,建议用下Liqui Moly公司的Super Diesel Additiv 添加剂试试看,噪音和震动可 ...

这个添加剂是所有DIESEL都能加吗?我因为小农心态 心疼车子 一直都加的SHELL的V-POWER DIESEL 比汽油还烧钱。。。我变态我承认  那这个DIESEL里面是不是应该已经加了某些添加剂了? 不过你这个建议超学术的 我给你贴到第一页去
evacc 发表于 2012-9-29 23:15
这个添加剂是所有DIESEL都能加吗?我因为小农心态 心疼车子 一直都加的SHELL的V-POWER DIESEL 比汽油还烧 ...

你的车马力不算小,但加v-power diesel也夸张了点吧,确实是个隐藏在屌丝伪装下的白富,我的车也就加加super plus,不过现在发现我们这的一家aral 102和super plus一个价,进来就加102了,但shell的v power benzin还是觉得很贵啊
evacc 发表于 2012-9-29 23:15
这个添加剂是所有DIESEL都能加吗?我因为小农心态 心疼车子 一直都加的SHELL的V-POWER DIESEL 比汽油还烧 ...

你如果都用了Shell的V-Power Diesel 那我觉得就没必要再用了,里面Shell已经加过添加剂。当然这玩意儿不贵(Praktiker才卖8.49欧,Amazon才5欧元多),一瓶能用在最多75升燃油里(大概一箱半吧),而且适合所有柴油车,对于我这种只使用Shell FuelSave Diesel 的真正屌丝来说,还是比较值得使用的。
不过正像前面说的,新车或者年车的话,效果会打些折扣,因为发动机和Einspritzsystem都处于良好的运行状态,几乎没啥Ablagerung在里面,运行起来阻力也小,所以效果不明显。但老点的柴油车,尤其是不经常跑高速的用了之后更ruhig、而且震动也更小。

PS:国内很多人用(汽油)添加剂主要是为了避免国内燃油质量太差导致的发动机故障和发动机积炭,我觉得。

PPS:好了,你的帖子还没贴乡下人照片就已经5页了,你说咋办吧?