萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Suppenfleisch

[刑事案件] 我和一个中国人打架

“...人家83年,社会工作后再出来留学的,生活作风不检点,有事没事去红灯...."

你这写的啥意思? 看不太懂, 是想说他们比你大不少,以前没出来在国内的时候就已经在社会上混过了?然后吃喝嫖赌,五毒俱全,来这边经常去逛红灯区去嫖妓?

这个跟你打架有什么关系?....

所以我说没一个好鸟!这些垃圾都趁早回国去吧!

你既然知道他们是这种人,你还自己去跟他们"解释”,还敢先动手,你觉得你自己会是个好鸟吗?

你脱身之后,按你自己说的被他们“欺负”了,为什么不去报警呢?

然后什么罚酒陪罪,还有要你请客吃饭什么的,你知不知道这些东西在德国听起来都多么可笑?这都是国内那一套傻逼逻辑,别把它带到德国来!这里是德国不是中国!

在德国有话好好说,只要涉及到动手和人身伤害,你应该立即打电话报警,懂了?!

德国人遇到你这种事会怎么处理你知道么?下去在他们家门口跟他们解释一下: “不是我在蹦迪,是别人在蹦迪,谁蹦迪请找谁去!” 就在门口就可以了,为什么要进去呢?然后就回来。 如果他们纠缠或者无理取闹当时立即就打电话叫警察,一切交给警察处理!

什么进去又一起吃饭聊天的,然后又罚酒脱身的,不是多余吗?不是扯鸡巴蛋和脑子有毛病吗!

83的怎么了,国内工作好几年又怎么了,看他们办事的逻辑就知道就是一群2逼,这里是德国,不是中国,拿中国那一套来这里行不通!

不过现在留学生的素质是真低,读书的时候就开始光红灯区嫖妓了?也不怕得aids! 真恶心!

记着下次不要跟他们废话,碰到麻烦,直接打电话叫警察,一切就都解决了!

谢谢 昨天误会你拉 真的很感激 吃一线长一智 谢谢各位了  发表于 2012-10-6 23:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不晓得楼主大学有没有受过最基本的法律扫盲啊,国内大学生真强啊,以后我都要绕着走了。楼主以为对方言语上的挑衅就可以作为先出手打人的理由,而且对方的挑衅也是楼主一面之词,就是重复了几个问题而已,这连 beleidigung都算不上,你就直接给人koerperverletzung, 这是两种不同的性质,哪怕你被别人打了,也是你错在前面,你先出手打人。而且你的标题和内容比较不和,标题说和一中国人打,内容又是被几个人打。 怎么说,有些人做事情觉得理直气壮,又怕吃亏,上来找帮助。最后以后处理事情冷静一些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我就开口好话哄着,甜话说着,酒我自己罚,以前的小事我做的不对……最后他们就被我这么一糊弄可就给弄晕了。我也就开脱走了。

德国现在的一小部分留学生也开始猛龙过江了。让大部分的人情何以堪。
牛逼之处在于这文章峰回路转啊,看到中间以为打完和好了,然后冰释前嫌,结果又来个大招。。。牛逼。
而且都是中国人住在一起,唔。。此处省略500字
feisai 发表于 2012-10-6 12:47
不晓得楼主大学有没有受过最基本的法律扫盲啊,国内大学生真强啊,以后我都要绕着走了。楼主以为对方言语上 ...

苍蝇不叮无缝的蛋~~

他们为什么不找别人的麻烦,偏要找lz的麻烦呢?lz说之前跟他们就有小过节,所以.........

估计双方都不是什么好人!

不管怎么说,谁先动手谁不对!在德国有事情可以讲理,但先动手打人是十分恶劣的,性质就不同了,叫警察处理或者打官司的时候这个要承担主要责任的!
klsharp 发表于 2012-10-6 01:17
现在的孩子真有钱,一小时160还不贵呢,我会告诉你你如果是学生大学有免费律师么?不是学生RATHAUS也有公 ...

估计LZ德语不好,应该找的是中国律师。
whatI 发表于 2012-10-6 13:11
估计LZ德语不好,应该找的是中国律师。

时代真是变了,当初偶读书的时候都规规矩矩的,周围的中国人也都很小心翼翼,大家和和气气的,基本没听过什么打架事件~~
神了,明知道人家看你不爽,你还坐那儿赖着不走,我看是你诚心要去打架的吧。
不用请吃饭。他吓唬楼主呢,报案和人打架,哪有不留名字的,又不是街头斗殴。他们就是想敲你一顿饭,然后要个道歉。楼主也真是,都有小过节了,还聊什么天?说清楚就走人,不就完了嘛。