萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lidu723

[合同签字] 紧急求助!网上订机票遇到的麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mymy365 发表于 2012-10-11 21:11
阿姨,希望你自己回头看看,谁先说别人是疯子的哦~~~
更年期要静心~~~
冷静!

疯婆子,你何苦还要继续出丑?

你家开法院的?你说了都是法条?法律规定了必须立即出票?你实体旅行社不用坐椅子上面等了?你打电话订票,都不用等工作人员操作的?你这边话音一落,那边嗖的一下票就出现了?

法律规没规定我不知道。但是口碑好的在线旅行社都是立即出票。实体旅行社如果你当面去,确实是刷了卡马上就能出票,有什么问题吗?如果是打电话,几十分钟之内票也出好了。

注意楼主是24小时已经过了,而且他们自己AGB写的1天内出票,这是他们自己规定的。

你到底想说什么?你就是想一再的表明你是疯子,对吧?你就是喜欢付了钱非拖个几天没有票,而且在网上看到众多人中招你还不相信,非要到了登机的时候才去确认自己到底有没有被骗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lidu723 发表于 2012-10-11 21:15
我是在fluge.de定的,说实话且不说他是不是骗子,但就服务这一项来说真的太不靠谱了,以后我宁可贵点也在航 ...

仔细又看了一下你的帖子,也就是说你现在已经收到了一个号码。
ABACUS和AMADEUS是不同的定位系统提供商,所以还需要看旅行社用哪一家的系统
如果是ABACUS的那就是在www.virtuallythere.com查询
如果是AMADEUS的那就是在checkmytrip查询
而并非说,你在checkmytrip查不到,就是骗子。。

至于确认信,email并非是100%一定会收到,Email同样存在寄丢的可能,不过,最好先看一下你的垃圾邮件夹。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
irvine 发表于 2012-10-11 21:19
疯婆子,你何苦还要继续出丑?

你激动个毛啊,疯婆子

人家楼主只是说没收到确认信,但人家也说有号码,能在第三方网站查询,所以你哪只眼睛看到她的订购没有成功呢?Email又不是一定不会寄丢,就连google mail服务器都会有时候宕机,都有丢信的可能。

你还是先耐心等待,看看楼主的订购到底是怎么样的结果再说吧,疯婆子。
lidu723 发表于 2012-10-11 21:15
我是在fluge.de定的,说实话且不说他是不是骗子,但就服务这一项来说真的太不靠谱了,以后我宁可贵点也在航 ...

拿到eTicket nummber,以及航班状态是confirmed,就是已经出票了。你可以在checkmytrip或者virtuallythere上核实。你要是还不放心,可以直接跟承运航空公司电话核实。大家都是这么做的。你不用等明天他们回复,因为鬼才知道他们什么时候能回复。

理论上旅行社仍然可以在出票后任何时候取消这张票,但是这么做就太绝了,一般不会发生。
楼主,你现在一定得要是票没有定上,被骗了,否则楼里的那个疯婆子还不知道会多么郁闷呢。。。

这个疯婆子,看似好热心,其实呢,既不会安慰人也不会给出解决办法,从一开始除了吓唬人,说对方是骗子,就是告诉楼主:“自己看着办吧”~~~~~
好热心好正义的疯婆子啊。。。

还提供一堆错误信息,居然不知道世界上除了amadeus还有其他定位系统
那我明天问问航空公司,确认一下票有没有问题,谢谢大家出的主义,心里踏实多了
mymy365 发表于 2012-10-11 21:31
你激动个毛啊,疯婆子

人家楼主只是说没收到确认信,但人家也说有号码,能在第三方网站查询,所以你哪 ...

耐心等待?楼主说了还有几天就要启程。临近行程机票都会涨成天价,你负责?那个热线2.49欧一分钟,一进去先听几十分钟音乐还没人接,你喜欢?这像是个正经的网站么?别忘了正规如flug.de之类的给的是普通固定电话号码而且基本马上就能接通。

为什么别人都希望一手交钱一手交货,只有你这么闲,喜欢等待?一会儿泼妇骂街的说“我就是喜欢等”,一会儿又体贴的为骗子设想什么服务器当机这种极小概率事件,这算什么理由?最重要的,他们已经违反自己的AGB了。

你的逻辑还是那个,见了棺材再落泪。可能你真的钱又多时间也多吧。。。

懒得说了。也许他们只骗了10%的人,这个只是估计,只有他们自己才有精确数据。但是网上铺天盖地的针对就这么两家旅行社的投诉,你非要说成水军,那么大家就只能各自保留意见了。

我反正不会在这两家定了。你就多以实际行动多支持他们两家吧。
lidu723 发表于 2012-10-11 21:37
那我明天问问航空公司,确认一下票有没有问题,谢谢大家出的主义,心里踏实多了

刚才仔细看了一下fluege.de的帮助信息:
你会在订票之后收到一个Buchungsanfrage,此外你会在订票的时候得到一个XXXXXXX/XXXXXX格式的Bestätigungsnummer

Die erste Nummer vor dem Schrägstrich ist Ihre Buchungsnummer bei fluege.de. Die Nummer nach dem Strich ist die Reservierungsnummer der Airline, als Nachweis, dass Ihre Buchung bei der Fluggesellschafft angelegt wurde.

Mit dieser zweiten Nummer können Sie Ihre Flugzeiten überprüfen (nur bei Linienflügen!). Bitte gehen Sie auf www.checkmytrip.com und/oder www.virtuallythere.com.

之后,你会收到一个(并没有明确的日期,如24小时)7. Buchungsbestätigung,里面有Rechnung和E-Ticket
如果你没有收到,也是建议你先查看垃圾邮件夹,如果确认自己真的没收到,那么Falls Sie Ihr E-Ticket nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unser Servicecenter.

联系方式如果打0900号码很贵,你可以试着打这个座机号码:0341 49 28830,上班时间拨打。
lidu723 发表于 2012-10-11 21:37

另外,你不要相信疯婆子的话,如果真是骗子到还好办,你说不要了,把钱弄回来,对方没什么损失。
但是,你现在已经有了订单号,一切至少看上去在处理中,你现在说不要了,可能会给你带来更多的麻烦,所以,你或者等待,或者主动联系网站。
打个比方,真要是个宰客的黑店,你点了菜,坐一会跑了,老板不一定会追出来打你。但正规的饭店,你点了菜,然后菜没上来,你跑路了,饭店肯定会找你麻烦,毕竟菜可能已经在锅里了,你不付钱可不行。
mymy365 发表于 2012-10-11 21:35
楼主,你现在一定得要是票没有定上,被骗了,否则楼里的那个疯婆子还不知道会多么郁闷呢。。。

这个疯婆 ...

你真好笑。我已经亲身经历被拖了1天,然后我拒绝继续跟他们玩了,而且他们拖到最后还要我提供护照复印件。哪家公司订飞机票要护照的?你成功拿到了票是好事,楼主没被骗更是好事,总算逃过一劫,我有什么好郁闷的?

我不让楼主自己看着办,难道要强迫楼主做什么吗?难道不该她自己拿主意吗?只有你才大嘴巴要楼主一定等。不等的就是疯婆子,不守法治,是水军。而且你非常嘴贱的诅咒楼主拿不到票,人品实在不怎么样。

何况我没有给楼主提出解决办法吗?你睁眼说瞎话吗?我的建议是撤回款项找别家定,比如能立即出票的expedia或者opodo。但是要楼主自己决定怎么做。

骗子如果个个都骗估计早就被抄家了。正是因为他们出几张票又骗几张,所以才能生存到现在。

你定座专业知识很丰富吗?那你怎么不知道出了票旅行社也能无条件把票取消呢?你怎么不提醒楼主呢?你炫耀什么呢?

真的别再继续出丑了。从你开始萍聚又多了个笑料。我的言论是他们两家是骗子,因为一家是亲身经历,两家网上都是漫天投诉。他们不即刻出票,即使其他大部分实体或者在线旅行社都能做到。

而你Mymy365的名言:订票付款后,我就是喜欢等!