萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lidu723

[合同签字] 紧急求助!网上订机票遇到的麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我前几个月帮 国内来的人在fluege.de定了机票,幸亏没处问题。原来都没有想过这个网站会有问题,因为那么多广告。而且搜索的话,是很靠前的幸运啊。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
123a16 发表于 2012-10-11 20:04
fluege.de 和flug.de 都可以订票, 但欺骗成分很大,相互竞争. 只要订了,不能取消,钱马上扣掉, 回头票没出.
...

bingo!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lnchris 发表于 2012-10-11 20:06
我前几个月帮 国内来的人在fluege.de定了机票,幸亏没处问题。原来都没有想过这个网站会有问题,因为那么多 ...

你当是出票花了多长时间?

只要花钱就能排在搜索引擎前面,这个没参考价值。
irvine 发表于 2012-10-11 19:57
订机票乘客我们是绝对弱势。这个谈不上中国人所谓“不守法”的思维。和这些不可靠的旅行社斗争的时候,法 ...

真奇怪,你是想说明你能够看懂德文还是什么呢?
这种大一点的网站,几年下来我们就算卖出去十万张票,你能够找出来一千个例子么?
你只不过找出来了很少的一些例子,来试图说明一个网站是骗子。

我之所以这个帖子多说几句,说不好听的,我就是看不惯这种现象,这种现象如果是在微博,一些脑残这样也就罢了,你出国不少年了,应该受过高等教育,你应该明白天有多大。真的,不要像网上的那些脑残一样,坐井观天了。你的言行,让我想到了微博上看过的有一个空姐,她去过一个德国人家里,然后在微博上大惊小怪的说,所有德国人吃苹果都是不削皮的。

如果我给你展示一下我的订票记录,如果在数量上,我在eDreams定的票超过你找的这些网络页面,是不是你就会转变想法了?

说回到事情本身,eDreams还有几个网站,系统并非实时的,有延迟,这只是一个特点,并不是一个缺点,结果到了你的嘴里,就变成他们是骗子了。真是可笑!不是气话,有的时候,我还偏偏就喜欢这个系统。
我说我的一个具体的例子,去年有一次,买飞上海的机票,opodo这些相对是实时的,所以当我选好之后,准备下单的时候,600多的机票已经变成800多了,再搜了几个网站都是800多,我搜到eDreams,还是600多没有变,于是立刻下单。然后第二天收到了确认。
就是这么简单,eDreams帮我省了200多欧。
对我来说,只是多一次尝试和等待,如果他家最终没有确认,买不到600多的票,也没什么好抱怨的,因为我本来就是在钻系统的空,我希望捡个便宜。如果没有捡到这个便宜,价格不一样了,没有我的授权,他也不可能拿走我的钱。
所以从何而来的损失呢?就像楼主的事情,如果真的被骗了,6周之内,你都还能去银行把钱要回来呢。
如果真的赶时间,那就自然应该在一开始就选择更稳妥的方式。

我又想到,前几年,可能2007年的时候?有一个人在中国旅行社订票,出票,一切正常,到了机场,汉莎说旅行社跟他们有月结的款项没结清,所以那张票作废了。如果我按照你的思维,我现在就应该说:
好多中国旅行社,以及汉莎,都是骗子,是无赖,这不是传言!论坛里面就有人上过当!

另外你说的你自己的事情,让我又想到一个例子,一个姑娘和一小伙子一起吃饭,姑娘怎么看怎么觉得这个小伙子很猥琐,网上好像还有风言风语,说这个小伙子生活作风有问题,于是姑娘饭吃到一半,找个借口溜出门跑去找警察,说这个小伙子可能要强奸我,你们要帮我。警察也很无奈,你不能光说你觉得人家要强奸你,我们就把人家抓起来吧。
姑娘于是一扭身,饭也不接着吃了,不辞而别。
第二天这姑娘还逢人便说,那个小伙子啊,其实是个色魔,我昨天差点就被XX了,幸亏我机灵啊。这年头,靠警察都没用的!

对此,我只能说:姑娘,你太自作多情了。
mymy365 发表于 2012-10-11 20:27
这种大一点的网站,几年下来我们就算卖出去十万张票,你 ...

我只想说,妹子,你太naive,而且楼主会觉得你很不可理喻。这个帖子里面不止我一个人实名点出他们就是骗子。

你居然说“像楼主的事情,如果真的被骗了,6周之内,你都还能去银行把钱要回来呢。”

你敢打这个包票?而且凭什么我一定要被骗,损失我的行程?我脑子坏了是不是?

别人都是电脑即刻出票,eDreams是人工至少1天后出票。这个明显劣势摆在这里,再加上口碑极差,凭什么我要相信它?就因为他骗了少部分人,而大部分暂时没事?

以后祝你天天在eDreams订票。你满意了?
irvine 发表于 2012-10-11 20:15
你当是出票花了多长时间?

只要花钱就能排在搜索引擎前面,这个没参考价值。

我不知道啊。因为当时留的是人家的邮箱。因为我原来我的教授在这个网站搜机票,所以我就没想过它有问题。真幸运啊。要是万一有毛病,我可就落埋怨了。
irvine 发表于 2012-10-11 20:33
我只想说,妹子,你太naive,而且楼主会觉得你很不可理喻。这个帖子里面不止我一个人实名点出他们就是骗子 ...

。。。。。。第一句话形容你最佳,你被骗了?你实名了?连强奸未遂都没捞着,你也太说风就是雨了吧。
这个楼里面还不止我一个说eDreams不是骗子呢,你怎么选择性失明了?

我当然敢,人家楼主银行都敢,也都说了可以,只能说你脑子确实坏了,连Lastschrift一定时间内可以追回这么简单的事情都不知道。对了,欧盟规矩前两个月又改了,现在Lastschrift追回的期限又延长了,这条免费送你的,就当我做善事,免费普法了。
mymy365 发表于 2012-10-11 20:27
这种大一点的网站,几年下来我们就算卖出去十万张票,你 ...

你真是疯了。

说回到事情本身,eDreams还有几个网站,系统并非实时的,有延迟,这只是一个特点,并不是一个缺点,结果到了你的嘴里,就变成他们是骗子了。真是可笑!不是气话,有的时候,我还偏偏就喜欢这个系统。

你确实是疯子。别人都喜欢立马拿到机票,你偏偏喜欢延迟。

如果真的赶时间,那就自然应该在一开始就选择更稳妥的方式。

你也承认了eDream不稳妥。

我又想到,前几年,可能2007年的时候?有一个人在中国旅行社订票,出票,一切正常,到了机场,汉莎说旅行社跟他们有月结的款项没结清,所以那张票作废了。如果我按照你的思维,我现在就应该说:
好多中国旅行社,以及汉莎,都是骗子,是无赖,这不是传言!论坛里面就有人上过当!

按照我的思维,我会说旅行社是骗子。我不相信汉莎会收到钱但是说没有钱。但是你疯了,你说汉莎和旅行社都是骗子。还有,偶尔一两次罢了。如果网上几百个帖子都直接指向一个旅行社,我确实相信那它就是骗子。你运气好刚好从那里拿到张票,改变不了他是骗子的事实。

另外你说的你自己的事情,让我又想到一个例子,一个姑娘和一小伙子一起吃饭,姑娘怎么看怎么觉得这个小伙子很猥琐,网上好像还有风言风语,说这个小伙子生活作风有问题,于是姑娘饭吃到一半,找个借口溜出门跑去找警察,说这个小伙子可能要强奸我,你们要帮我。警察也很无奈,你不能光说你觉得人家要强奸你,我们就把人家抓起来吧。
姑娘于是一扭身,饭也不接着吃了,不辞而别。
第二天这姑娘还逢人便说,那个小伙子啊,其实是个色魔,我昨天差点就被XX了,幸亏我机灵啊。这年头,靠警察都没用的!

你彻底疯了。这都什么跟什么。一个订票骗子你能扯这么多出来。

还是那句话,祝你一辈子天天都在eDreams订票。还有,我不是怀疑他是骗子。我是亲身经历,并且试图anzeige对方。只不过我没有兴趣亲身受骗一回去采集证据。

打个比方,他诈骗10%的客人,给90%的客人出票,你就觉得他好了?别再发疯了,ok?正常出票是他应该做的生意,诈骗是他绝对不该做的!
mymy365 发表于 2012-10-11 20:39
。。。。。。第一句话形容你最佳,你被骗了?你实名了?连强奸未遂都没捞着,你也太说风就是雨了吧。
这 ...

上面别人可没说他是骗子,只是说自己运气好拿到票了,没想到还有这么多投诉。

强行退款当然可以,白痴都知道。别狗眼看人低了。我的意思是,那损失的行程谁来负责?

我还是那句话,事情确实没有发展到最后一步,我自己撤款了。你非要到了飞机场没有票才承认受骗。你觉得这么做有意义吗?
irvine 发表于 2012-10-11 20:47
上面别人可没说他是骗子,只是说自己运气好拿到票了,没想到还有这么多投诉。

强行退款当然可以,白痴 ...

阿姨,果然是你疯了~~~