找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浮云:$

[其它] 求教:带点小骨头的Schweinskotelett 咋做啊?!

[复制链接]
发表于 2012-10-14 14:19 | 显示全部楼层
浮云:$ 发表于 2012-10-14 14:07
亲,嫩写的好详细啊!多谢!

不客气,哈,谢谢jy 哈~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-14 14:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-14 14:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-14 14:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-14 14:47 | 显示全部楼层
meiguihua 发表于 2012-10-14 14:45
我怎么觉得红烧出来的肉很trocken呢, 口感不好

所以红烧或者烧得比较久的做法,都要肥点的肉哇
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-14 14:48 | 显示全部楼层
stijlisis 发表于 2012-10-14 14:47
所以红烧或者烧得比较久的做法,都要肥点的肉哇

和肥肉烧也trocken,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-15 09:42 , Processed in 0.084733 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表