萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 那些年,擦肩而过的天蝎座男人们 !

匿名
匿名  发表于 2012-10-21 20:48
         我怀着深深的内疚和羞愧,相比前男友我更要现实的多。我会为了亲人和前途放弃一个深爱自己6年的男孩。好多次我都骂自己自私狠心!
         他是个天真纯洁的男孩,只因为我和他同座了几个月,他说他在那个时候就喜欢上我了。我会欺负其他临座的男生,好几次却都《放过他》。初中一毕业,同学们即是各奔东西,我最终拧不过家人去了另外一个城市。2年后一次偶尔闲谈中我问及另外一个同学自己城市的周边都还有以前的那些同学,他的名字被提及。
         高三是个地狱般的年代,仿佛笼中鸟,不许逛街,不许出门。除了学习便只有偷偷的上上QQ和写写书信。我们有过几次书信来往,他给我讲他的高中生活,我给他讲我和我的BF。有几次他在下晚自习后给我打电话,那边有时是几句问候,有时是长长的叹息,有时则是一段沉默。好几次我都以为他都不在了,我喂一声,他又说晚安,有空会再给我打电话。几年后他告诉我,能在那个不见天日的高三能听见我的声音是他最大的满足。他好几次伤心,因为我有男朋友了。
         可能我和他的缘分真的很浅。短短的一年后我又来了德国。再加上以前的QQ被盗了,手机号停了,他和我断去了一切联系。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想了一圈,我好像一个天蝎男都不认识。 或者他们从来没引起我注意过。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
雪糕黑天使 发表于 2012-10-21 20:20
嗯,年轻时和那个青梅竹马的天蝎男孩约的是100岁。。。现在看来其实我根本没诚意想嫁给他么....

都100岁了还互相不嫌弃,这诚意了得啊~
我从来不去看什么星座是什么性格或者是怎么怎么样的人。
因为我知道一个人的性格除了和天生有那么一点关系以为,
最重要的还是后天的成长环境。怎样的环境造就怎样的人。

天蝎!天蝎!
想了一圈,偶号称最看好天蝎座男人,结果从小到大貌似只对一个天蝎座有过好感,是小学六年级奥数班同桌了几天送了我一个小熊头橡皮的小男生,偶一直珍藏到初二才舍得用,可惜用了不到一个礼拜就不小心掉地上,被同学的椅子腿压碎了
曾经和一个天蝎男处过一年。分得很彻底,伤也很彻底。

从此不染指天蝎座。
匿名
匿名  发表于 2012-10-21 21:29
他和我同岁同星座,甚至比我还小12天。我们相处的时候我经常威逼他叫我姐姐。每每欺负他我都觉得很甜蜜。
      他是个外表柔弱内向,内心确是要强,倔强的人。这也是我们后来分手的最重要的原因之一。
      来德国后一年多都没有上网。当初的同学朋友们,除了几个要好的常打电话,其他的几乎都是断了联系了。一年多后我重新申请了一QQ号,在我们共同的朋友那里留了言。半年后他发了个消息问我是不是XX?我直觉觉得是他。他加我的第一句话是,终于找到我了。过去的一年里他虽然知道我来了德国却不知道我的QQ已经被盗了。他毕业后换了住址,电话也换了。我们之间失去了任何的联系。我不知道他是多么的心急火燎的到处找我。现在想想我和他还是很有缘分的。刚好那几天后我又回国了。
      我们在他大学的校园里见了面。时间恍惚。我们居然毕业后6年没见。他已经不是以前的那个娃娃脸了。那几日他很贴心,除了必须要上的课,其余时间几乎陪我到处玩。我们同学4人(同行的还有他的朋友和我的朋友)相见聊了很多以前的事。我们喝了点梅子酒,我一个人喝了大概半斤吧,从来没有喝那么多了酒。我朋友问了句他是否有女朋友,他的朋友说他至今忘不了一个人,还是单身。我糊涂的问了句为什么?
      又被朋友灌了几杯酒,他叫我别喝了,我说见到朋友真的很高兴。拿着酒杯要敬他一杯酒。他说他要也醉了就没人照顾我们了。我说我敬你的喝不喝? 我看着他半推半就的喝了那杯酒,还被呛住忍不住笑了,使坏的又灌了他一杯。
      眼角处我看见他的朋友表情怪怪的。刚才没有回答我的问题,被我记在心里。这时借了点酒胆就开始逼笑着他说。其实我知道他喜欢的是谁,可惜直接问他问不出什么来,但我相信自己的感觉。
      我只记得迷迷糊糊的听见他喜欢了我6年,以为今生今世再也见不到我了。当初毕业时的照片还一直放在他的床头,他的家人朋友都知道我的存在。曾经他朋友给他介绍了一个长得很像我的女生给他,他不喜欢代替品只喜欢我。很伤心,我和他没有再联系,即使要等待缘分他也愿意一直等待下去。他陪我坐在江边的石椅上,讲了很多,从来没有听见他讲过那么多的话,可惜我当时喝了太多酒脑袋晕晕沉沉。现在也记不清他当时都给我说了什么。我只记得我是被朋友和他架着回的酒店。
      相聚的时间是很短暂的,离开时他送了我一个玉挂件,我差点没收,但也不敢拒绝。以他的性子他肯定是鼓起了很大的勇气才像我告白的。我拿着这个挂件如烫手山芋,我知道我在德国,和他不可能,何毕给了他希望再伤他呢!

很感动诶,现在特别容易鼻酸,吃蟹占醋也会,奇怪。看不得成双对的鸟和动物,替它们哀愁怎么挨得过严冬,前几日难过到喂了天鹅喂鸭子,喂了鸭子喂海鸥,实在无可喂,去喂了乌鸦。诶,跑题了,楼主继续回忆,我跟随。