萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fengzi100

[冲出围城] 麻烦版主给删帖吧!

有梦的悟粥 发表于 2012-10-25 18:37
MM。90后这么懂事的MM。你真的是个好孩子。让人刮目相看。虽然父母离异。但是你的爸爸妈妈把你教育的可比 ...

谢谢你  爸爸妈妈虽然不在一起~~当时我也恨过我爸爸  但是我明白他毕竟是我爸爸  我现在不对他好 等他有一天不在的话 我会后悔一辈子~~所以不是离婚家庭的孩子都不懂事   我懂得 我该做什么不该做什么
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鱼之乐 发表于 2012-10-25 18:38
喜不喜欢和对错真的没关系
就算你没犯错,人家不待见你就是不待见你,懂吧?
姑娘自重啊,女人也是有尊 ...

好  我懂了  就是因为我不懂  我不知道该不该打电话  才问你们的~~我听进去了  我不会再有这个想法了   我应该想 是他们家没福气

嗯,以过来人的经历说,这个电话真的别打了。  发表于 2012-10-26 09:42
我也觉得是他们家没福气,MM是个好女孩  发表于 2012-10-25 22:00
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fengzi100 发表于 2012-10-25 17:09
都是奔着结婚去的  要是玩玩的话  也就算了~~不过也许是好事~~可惜我妈不在我身边,不然我不至于这么痛苦

抱抱MM! 你是91年生的还很小, 你还有大把时间找一更适合你的男孩子, 坚强一点, 美好的生活在后面呢!
fengzi100 发表于 2012-10-25 17:42
好  我懂了  就是因为我不懂  我不知道该不该打电话  才问你们的~~我听进去了  我不会再有这个想法了   我 ...

嗯,伤心难过会过去的,以后的路还很长
MM,相同的事情我曾经遇到过。具体的细节我不给你讲了,过去了没意思。
作为过来人,还比你年长几岁,我告诉你我怎么走出来,当然不是我说几句话你就走的出来的,还是要靠自己心里给自己的动力。

第一,他家人的反对,不论给出来的理由是什么,不论这个理由是真的还是借口,MM没有必要打电话问了,真的没有。我当时刚遇到的时候,千百万个想不通、为什么,憋在心里整夜哭。恋爱的两个人觉得百般合适不吵不闹相亲相爱,可就是对方有家人不接受,给出的理由比你还荒唐。直到有一天我想通了,这个世界上有很多的事情很多的人并没有为什么。我的母亲教育我,要换位思考,要站在别人的角度考虑,己不欲勿施于人,我横着考虑了竖着考虑了,也还是想不通,直到有一天我意识到,并不是所有人都会站在别人的角度考虑,他们本身就没有为什么。。。那些人的存在和这些痛苦的事情的存在本来就没有为什么。所以,MM千千万万不要打这个电话,不要给他的家人,那些本来就不喜欢你的人任何侮辱你的机会,他们不配。。。

第二,MM你才91年,还很年轻,还有大把的机会认识真正的男人,认识到什么叫有担当的男人。有担当能够保护你的人,不会5年后才告诉你你们不行,不会一句我家人不同意就把相爱了5年的你丢开。你应该觉得庆幸,还算好只是5年,还算好你才21岁,而不是15年后你31岁的时候告诉你,我不能娶你,因为我妈不同意。。。你说的,5年了,养条狗都会心疼,而他现在这么一个不同意对着这个5年来相爱的人就都能冷冷冰冰,可见这个人就是个混蛋。真的连养了5年的狗分离时都会流泪,那这个男人真的是太混蛋了。

过来人告诉你,这种憋在心里的痛苦和憋屈,只需要一个星期就会减弱很多,两个星期就意识到:失去你,是他这辈子的损失,不过这些都不重要了,从此,你的人生与他无关,一个没有担当的男人!!!
不过好像福建人只找福建人的,我有一个朋友,长得非常漂亮,也找了个福建人,后来家人坚决不同意,因为不是福建人,所以后来也就分手了
酒心 发表于 2012-10-25 19:19
MM,相同的事情我曾经遇到过。具体的细节我不给你讲了,过去了没意思。
作为过来人,还比你年长几岁,我告 ...

谢谢你  写这么多 告诉我的道理我会记住的 谢谢  谢谢
男友父母因为lz父母离异很介意可以理解(我要是为人父母肯定也会介意的,毕竟单亲家的孩子性格上还是多少会有些与父母双全人家的孩子不一样,很容易过度自尊或者过度自卑),但这绝对不是反对两人在一起的理由。lz男友的反应才是关键,冲着这态度还是早分早解脱。
看完了的,福建人飘过...
抱抱MM,看了也莫名其妙,交往5年了,才说不是一个地方的人,不合适?
借口么?
其实2人分手了,相信自己 ,不必再去在意那么多为什么.还这么年轻.