萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 劈马甲

[交通法规] 高速公路被人挑衅并急踩刹车已报案【原题:求一违章帖子,搜不到了,踩过一脚的帮忙】

kleinlin 发表于 2012-11-9 15:13
得,让你defensives fahren我也是无理取闹。成天看贴看贴,就这点破事儿写这么长帖子还非逼大家爬楼,像祥 ...

我没拿枪逼你进来看啊,奇怪

算了吧,别在这唱高调了,就你现在这样小肚鸡肠一句不肯让的姿态,我根本不信,你在马路上的行为有多么礼让,只会比我和所有这回帖的都差劲。。。

明明是在这里跟大家汇报一下事情结果,这样下次大家碰到类似事情,也可以知道怎样处理。好像我愿意敲这些字似的,行了那我不再更新好了,爱谁谁吧,我又不指着活着又没这义务,说多了只会增加法庭上对我不利证据,切。

行,既然你是这样小心眼锱铢必较的人,好吧我低低头,让你,随便你怎么说,怎么损,怎么评论,我不回了,就这最后一贴,这样满意了么?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
劈马甲 发表于 2012-11-9 15:27
我没拿枪逼你进来看啊,奇怪

算了吧,别在这唱高调了,就你现在这样小肚鸡肠一句不肯让的姿态,我根 ...

楼主有理有据使君信服~~这种情况要我我也不让.
还是那句话:没事别找事,出了事别怕事. Polizei都立案了真不知道楼上那位还跟你矫情啥, 都被丫中东卖馕的扇脸了还跟这儿自我反省呢, 就是这种人太多了中国人现在人见人欺.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.