萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: Annikasong

[其它] 谢谢热心的大家的关心和帮助。剩下的事情会跟德国这边的朋友一起解决。谢谢

dahli 发表于 2012-11-14 17:45
你术前肯定签署过手术同意书的。上面也有手术风险介绍的。同期手术的没出现你这个问题,不代表是因为你是外 ...

恩。MM。经诊所的确定。这个不是在手术时发生的穿孔。而是手术前给我进行鼻子止血的时候发生的。这个确实是医疗事故了。我当时也确实签了手术同意书。但是当时签订的时候。我因为他给我鼻血塞橡胶皮的时候疼的几乎晕厥。不管谁看见我签的手术同意书。都会发现。几乎名字是画上去的。不是写上去的。当时手已经几乎不能写字了。

而且这个不是手术中出现的。是之前出现的。。现在的问题是。我已经咨询这里的诊所医生了。不建议现在进行手术。要观察。但是国内的医生。询问的熟悉的人。说。这个必须要动手术。所以刚好有时间可以一边咨询。一边决定。慢慢来吧。我自己着急也没用。谢谢MM的建议
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
weimeng 发表于 2012-11-14 17:59
别费劲了,就一看不见的窟窿,而且没啥影响。有精力好好享受生活吧。

窟窿不是长在你的鼻子里你当然不知道难受。我觉得你说的话非常伤我。当天晚上他用哪个铁棍直接戳破我的软骨和皮肉。导致了这个窟窿。是在没有任何的麻醉药和止痛药的情况下造成的。

而且到今天为止所有的给我护理的诊所的医生都说了。这个洞只要在这里。很容易造成后面干燥。进一步造成再一次的出血。

我感觉很伤人。我什么都不想说了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

听说萍聚上有个男人,做个阑尾手术,刀口给拉得跟剖腹产那么大的。感觉那个德国医生没有在你后背上纹上只鹰或者蛇,或者什么类佛教符号,实在是幸运。。。也见识到德国的医德了。。。德语不好肯定挨欺负