萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[求医问药] 最近总是昏倒,这是怎么回事啊?

匿名
匿名  发表于 2012-11-15 13:24
夕颜 发表于 2012-11-15 13:21
亲,赶紧去看医生,检查,什么都没有身体重要!!!要快快快,加紧加紧加紧!!!自己不爱自己不紧张自己就 ...

谢谢你!
也祝你身体健康哦!嘿嘿~~
LZ赶紧去医院吧,起码查个血之类的再说,上这问能问出什么呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 13:28
chocomoo 发表于 2012-11-15 13:22
血压低,脑供血不足,营养不良,血糖低,会不会晕倒伴随出虚汗?如果心电图做出来没问题,说明心脏没问题, ...

对的,有出虚汗。额头上冒了好多汗。

血压我和你差不多,50,90,有时候60,100。恩,最近压力很大,快毕业了。
谢谢你,回复的这么详细。也许我该加强体育锻炼了。
匿名者 发表于 2012-11-15 12:28

血压我和你差不多,50,90,有时候60,100。恩,最近压力很大,快 ...

血压50,90是有点低了,
出门带点儿巧克力和外套,头晕和冷的时候用吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-11-15 13:28

血压我和你差不多,50,90,有时候60,100。恩,最近压力很大,快 ...

如果仅仅是亚健康,早上空腹一杯淡盐水+咖啡,睡眠充足+适当锻炼(身体弱剧烈运动不适合,应该慢跑散步或者骑车),加强营养,应该慢慢就会好
就是低血糖,还有血液循环不够流畅,跟我小时候一样,从小也是心脏供血机能不足,又黄又瘦,经常晕眩,失去知觉,躺若干分钟自动回复。

随时备甜品在身边,感觉不对劲吃点会好点,增加运动。增加心血管的功能。

长期低血糖对身体影响很大的,影响生活工作的效率。
你所述的情况我都有过,三种可能性:
1,怀孕了
2,低血压症(我自己就是这样)
3,美尼尔综合症(这个我也有,不过是轻度的,一般是遗传性的,查查你家族中有没有)

你用排除法看看自己是哪种!
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 15:26
saleonline 发表于 2012-11-15 14:13
就是低血糖,还有血液循环不够流畅,跟我小时候一样,从小也是心脏供血机能不足,又黄又瘦,经常晕眩,失去 ...

血糖值是正常的。
小时候我也经常低血糖,现在正常了。不过,自己很爱吃甜食。做菜也会放些糖。
不过你说的对,我是应该锻炼锻炼了。
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 15:28
sflower21 发表于 2012-11-15 15:01
你所述的情况我都有过,三种可能性:
1,怀孕了
2,低血压症(我自己就是这样)

没有怀孕。也许是低血压,打算这周去买个血压仪。呵呵,时刻监控。
匿名
匿名  发表于 2012-11-15 15:29
chocomoo 发表于 2012-11-15 13:55
如果仅仅是亚健康,早上空腹一杯淡盐水+咖啡,睡眠充足+适当锻炼(身体弱剧烈运动不适合,应该慢跑散步 ...

谢谢!咖啡我喝多了,晚上睡不着觉。恩,我和淡盐水吧。也要运动一下了,感觉几个月没运动了。
而且有时候跑快了,就觉得身体难受了,想要晕了。咳,来德国之后体质变差了。

tjw
你的体质不一定适合跑步运动,每天坚持走1-2小时.  发表于 2012-11-15 16:28