萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 在德国久的mm告诉我,是不是阿拉伯人在德国女孩儿圈子特受欢迎?

匿名者 发表于 2012-11-17 14:26
我把帖子改了一下,你再看看

之前,有好几个注册几天,最多一个月的ID,上来就问我是男的女的,然后没 ...

我觉得吧,你这个人特别矛盾,这么说没别的意思,从你的回复就能看出来,不知道你是故意的还是本性就如此?
你说说,你的发言(不管发帖还是回复)让人一看就知道是你,你匿不匿名其实看过你其他帖子的人差不多都能猜得出来是你。可你吧,匿了名本不想被人骚扰(不知道你口中总咬着你不放的人是否有我一个?但我发誓对你真的没兴趣,也没人派我追杀你,信不信由你!主要就是看你说话办事太累人、、太墨迹),在回复里又旧事重提,好像就怕别人不知道你是谁似的,那你还匿名作甚?

转回你帖子的主题,既然对阿拉伯男人接受不能,就直接拒绝!说你结婚了,或者像我直接拒绝德国gg的追求就一个,而且每次都管用:我只喜欢中国男人!

我不知道我这个心理算不算民族歧视,但我真的不能接受黑人和阿拉伯人。欧洲白人我见到过帅的,也就多看两眼,但动心是不会、、
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-11-18 15:46
上次一个朋友,跟一个沙特王子处了几周,分手原因是出汗,只是出汗而已。
每次XXOO的时候,王子在上面, ...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-11-20 10:53
Don't_speak 发表于 2012-11-20 09:46

不骗你,我当时还说,能有多久?忍一下不就得了(请原谅我被金钱蒙住了眼睛)
结果人家告诉我,阿拉伯人以持久著称的......
李猫儿 发表于 2012-11-20 09:25
我觉得吧,你这个人特别矛盾,这么说没别的意思,从你的回复就能看出来,不知道你是故意的还是本性就 ...

这丫头估计前世和阿拉伯国家有仇,今世抓着人家不放。
即使她说的是真的。她也是有缝的。因为“苍蝇不叮无缝的臭鸡蛋”
梦醒时分999 发表于 2012-11-20 09:59
这丫头估计前世和阿拉伯国家有仇,今世抓着人家不放。
即使她说的是真的。她也是有缝的。因为“ ...

我看了她其他的帖子就觉得楼主自己也挺"奇葩"一朵的,如果她所有这些光怪陆离的经历都是真的,我倒觉得她应该驱驱邪,烧香拜佛去教堂诚心祈祷下、、怎么都比这样强、、这点子得多背才能间或就遇到这样那样的"离奇"事件哦?
楼主奇就奇在别人几年或者几个人加一起一年才能遇到的"怪"事,楼主居然每间隔一段时间就遭遇一遭,这要是买lotto不知道能不能中上?

问下楼主:你在国内也经常遇到这样那样的倒霉事?或者被人黏上嘛?
suedende 发表于 2012-11-19 22:01
阿拉伯人能去酒吧吗?这可是犯戒啦,,,我在pub见到阿拉伯童鞋被拦住扔出去过

他去,但是不喝酒,苹果汁可乐啥的
匿名
匿名  发表于 2012-11-20 12:02
Elain_De 发表于 2012-11-20 10:48
他去,但是不喝酒,苹果汁可乐啥的

到底他们都忌讳什么呀?
有人说,他们不吃猪肉,但是我也看见过阿拉伯人买猪肉呀?
他们不能喝酒?
不过,他们肯定可以嗑瓜子吧?我经常看见一群走路的,然后拿着瓜子,一边走一边嗑。
不用担心我,我挡得住他们,他们出什么招数我都接得住
这句我笑了
匿名
匿名  发表于 2012-11-20 12:20
netbeast 发表于 2012-11-20 11:16
不用担心我,我挡得住他们,他们出什么招数我都接得住
这句我笑了

我是怕歪楼了,回头好多人给我出主意怎么对付他们。
我其实就是想知道,他们是不是特受欢迎,因为他们跩的别提。