萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老太

[幼儿成长(ab 18M)] 不吃饭不吃饭不吃饭不吃饭!!!!

mixmas 发表于 2012-11-21 15:02
我估计你会这么说,但是他在你面前是这样,到了TM或者老师手上,我保证就是另外一个样子

你试试把孩子 ...

我今天中午刚从朋友家回来,我朋友信誓旦旦的跟我说他家俩娃儿带着他吃他肯定吃,结果也失败而回,我们家的最终今天在他们家吃了半个香蕉。。。。。。。。。外头餐馆就更别提了,我跟他爸只能一个人吃饭,另一个人跟着他满餐馆转圈。我们家是个顽固分子,我多次想把他送到专门管吃饭的医院,可是他不是untergewichte医生不给我开单子。医生跟我说我家的吃面包,淀粉类就有了,啃水果,维生素就有了,喝奶,齐活了。他不吃就别管他。我为这事儿找了至少4,5次医生,你说就这么放任不管已经半年了。。。

天呢!看到你的回复了 。我看的都崩溃了!  发表于 2012-11-21 22:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
古秘书 发表于 2012-11-21 15:20
我发现你们都不凑孩子  ,都是好脾气的妈。。。。。

我把脾气都发老公身上了。气得我快崩溃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老太 发表于 2012-11-21 14:09
真心说,你是没见过坚贞不屈的娃儿啊。这些我都试过。我们家饿几顿都没用,饿极了给别的吃的一样是nein n ...

奶到了一定的年纪也是要注意量的,奶瘾不容小觑啊,而且奶尤其是奶粉非常顶肚子的
草草画画 发表于 2012-11-21 15:40
奶呢,不知道你家多大了,要是给奶的话除非母乳,否则也是很顶肚子的,要是足够大了的话,想要好好吃饭奶 ...

你这个我还真没试过,我试试克扣他的奶,我家的到明年2月两岁了。真心说,只有喝奶痛快。我前两天听朋友跟我说因为我老白天饿他,晚上他闹奶就给奶他就吃反了,可是你说他大半夜的在哪儿嚎我也没法不给,我从昨天开始300ml就放了三勺奶粉。他也喝了。今天早上放了两勺奶粉,跟喝水似的。可是早上我弄了面包蒸了鸡蛋还是一口不吃。中午在朋友家他光看人家吃,自己不吃,最后饿的闹了半天没办法吃了半根香蕉。真头大。你说我是不是彻底把奶都断掉啊。可是要是断了就只剩面包和苹果香蕉了。我家吃的就这四样。
老太 发表于 2012-11-21 15:55
我今天中午刚从朋友家回来,我朋友信誓旦旦的跟我说他家俩娃儿带着他吃他肯定吃,结果也失败而回,我们家 ...

我觉得还是别担心了。我家一岁多一岁半左右,也是去了餐馆什么饭都不吃,光喝水。我都随她。回家饿肚子睡觉。
现在我女儿快3岁了,晚上经常一个小白面包当晚饭,吃点菜。甚至我就拿面包夹香肠生菜,也吃得很香。中午在幼儿园有时候吃有时候不吃,我让老师到时间拿走,不吃算了。我觉得小孩慢慢大了,有自己的口味,有些她就是不爱吃。
你别看小白面包,我前几天看杂志,一个的热量有200多卡,顶上一顿正餐了。肠胃炎3天我家每顿只吃白面包,也好好的。
草草画画 发表于 2012-11-21 15:51
是很难,他知道你不会饿着他也知道他哭着要喝奶你会妥协。

说个我家的例子吧,我家一向是晚餐吃完后吃 ...

我家的能听懂自己还不太会说。我老觉得女孩子讲道理都理解管用,男孩儿简直就是活土匪,我这么说吧,某天我们一直饿着他,夜里1点他闹醒要吃奶,我就没过去,我怕我心软,他爸陪着他,抱着哄,之后陪玩儿lego,之后陪玩儿auto,之后再陪看书看电视,到3点了他困得不行了他爸说咱关灯睡觉,一关灯开始嚎,奶。奶。奶。奶。。。。。。。都三点了,我们仨都崩溃了,给了瓶奶。一觉呼呼道早上9点。怎么就板不过来了!!
昵称已满 发表于 2012-11-21 16:03
我觉得还是别担心了。我家一岁多一岁半左右,也是去了餐馆什么饭都不吃,光喝水。我都随她。回家饿肚子睡 ...

那你说没啥维生素也行?哎,医生也跟我说别管他,我现在真是觉得我管不了他。再这么下去我都快得厌食症加抑郁症了。每天吃饭都得闹三闹。
老太 发表于 2012-11-21 15:59
你这个我还真没试过,我试试克扣他的奶,我家的到明年2月两岁了。真心说,只有喝奶痛快。我前两天听朋友跟 ...

你是不是把他胃口养成偏甜的了,不喜欢吃咸的?
草草画画 发表于 2012-11-21 15:56
奶到了一定的年纪也是要注意量的,奶瘾不容小觑啊,而且奶尤其是奶粉非常顶肚子的

我给他喝的folgemilch 2,因为晚上懒得热牛奶。你们家的都喝啥奶?她现在还喝奶吗?
换了我,一样东西没吃完,别想吃别的,这顿吃剩的,下顿接着吃