萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Momoki

[其它] 我想报警,请知情的JM帮助我!2012年11月29日更新

关闭 [复制链接]
狼崽 发表于 2012-11-26 01:22
我觉得猫爸没有透露博主的隐私,那个电话号码是她自己贴萍聚上的,所有的人都可以看的到的说

对啊,号码是她自己贴的,和猫爸无关
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
根本上来讲还是对这个社会的理解,每个人的理解不同。我对这个社会的理解是对犯罪者宽容,姑且不论是对是错,但是这个社会会给人机会。我选择给他机会,同时我承担责任。我很清楚在做什么,也很明白有什么后果,谢谢大家的提醒,祝大家新的一周身体健康。

ps:其实我很想当神父,也很想当圣人。

楼下的朋友,现代人的孤独感越来越强,存在感越来越弱,所以啥都会往微博上PO。。。  发表于 2012-11-27 20:52
爬楼爬到这里,我只能说,如果自己已经有选择你为啥要发微博出来征求大家的意见?不知道微博有啥好的啥都往上po。PS 对事不对人  发表于 2012-11-26 14:15
XIX说的话我很同意。宽容是要有限度的宽容,这个度就是这个人正常不如正常!我们不是一味的只是爱猫,关注猫更多,而是我们觉得这个人有问题!有问题!有问题!!!他更需要专业的帮助!!!!  发表于 2012-11-26 12:22
很搞笑啊,对犯罪者宽容?那天人家杀了你,你还要宽容他么?  发表于 2012-11-26 11:55
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LUCKYplusGIZEH 发表于 2012-11-26 01:26
根本上来讲还是对这个社会的理解,每个人的理解不同。我对这个社会的理解是对犯罪者宽容,姑且不论是对是错 ...

你有能力承担什么责任,说说看?

我只知道,有理的人不会穿马甲发帖!不解释!  发表于 2012-11-26 02:43
+100! 博主你知道什么是责任吗?你知道你在这件事里应该承担哪些责任吗?责任不是口号,喊喊你就担得起了!  发表于 2012-11-26 02:34
+100! 博主你知道什么是责任吗?你知道你在这件事里应该承担哪些责任吗?责任不是口号,喊喊你就担得起了!  发表于 2012-11-26 02:33
皮皮熊 发表于 2012-11-25 21:14
你有没有想过,你报警会毁了这孩子一生,却不说在德国受法律制裁,你想过他父母的感受吗,他要真在德国坐牢 ...

报警才是帮这个虐猫者救赎!!!今天他用虐猫来减压,来泄愤,那明天呢?杀人?虐人?只有报警,他才能得到官方的心理评估鉴定,才能得到有效的治疗和惩罚,才能克制住犯罪的欲望。小问题不得到纠正,往往能发展成大的事情。这些都是隐患!否则,为什么德国有动物保护法?一个对这么无辜的猫都能下狠手的人,如何能在这个社会上有容人之量?!以后遇到不满的事情,任由他杀人虐人??德国人吃饱了撑的来制定这个法律??
世界上就是多了你们这些个什么报警会毁了孩子一生的这种想法的人,所以很多人总是在无畏的挑战法律!
什么叫猫已经死了就不可能活不过来了?如果他这次杀的是人,难道你也这么说?反正人死了不可能活过来了,就不要报警,不要把事情恶化了吧。。。。??!!
那法律成什么了??成了装饰社会的花瓶??既然在法制国家,就要遵守法律,如果作了违法的事情,大家都有义务用法律的手段去解决,这也是在真正帮助这个犯罪者!!!否则,就是本质上的帮凶。

+10086.是这么个道理。小事不追究,等这个疮烂到心肺了,就无药可救  发表于 2012-11-26 11:33
+1.话有点激动,不过说到了点子上。  发表于 2012-11-26 10:12
LUCKYplusGIZEH 发表于 2012-11-26 01:26
根本上来讲还是对这个社会的理解,每个人的理解不同。我对这个社会的理解是对犯罪者宽容,姑且不论是对是错 ...

你还真把自己当法官啊?
他虐猫时候你那么清楚知道过程,你敢说说你当时在干嘛么?别告诉我你那时候发微博呢!
真没必要赶尽杀绝,痛打落水狗,以图一时之快,彰显正义道德。保护猫咪,保护动物没有错,但是如果是因为一次错误毁掉一个人,还是给他一个机会,这两个之间的选择,俨然后者。猫咪不容易,人更不容易,不是吗?

如果那个人可以以后真的爱护更多的猫咪和动物,死掉的猫咪也会欣慰点吧。相反的,真的报警,事情闹大,最多3年,然后呢?出来之后变本加厉,这样的结果不是更坏吗?

哎,无知啊,比东郭先生还无知,制定法律不是为了毁人的你到底懂不懂,法律才是真的为了救人。你这种想法实在愚蠢。  发表于 2012-11-26 10:15
要是你在街上被纳粹打,路人报警算不算赶尽杀绝,痛打落水狗。或者路人应该宽容打你的纳粹,让他们打完你自己回家反省  发表于 2012-11-26 10:01
这就是无知的回复了,哪有可能立马就3年的,肯定有警告,教育,罚钱等等,要毁掉一个人没有那么容易,但至少要小洞就补,不然以后问题更大  发表于 2012-11-26 04:48
阿瞄 发表于 2012-11-26 01:09
让大家给你打电话,还是给你留面子。希望你能改过自新,主动报警。

你的行为,已经是帮凶了。在猫被虐 ...

貌似旁观和不作为也是要被追究责任的!

是的,虐待动物的这种是有义务举报的。  发表于 2012-11-27 18:49

呵呵,如果这个人虐杀的不是猫,而是你的孩子,我倒要看看,你到底会不会这么轻易原谅这个人。如果会,我对你膜拜!
同时,从你的每条慢条斯理的发言,我觉得你最好去做做心理鉴定。长期和心理不正常的人一起住,感觉你也有些。。。。。。小猫好可怜,自己的主人都不正常,还指望得到公正的待遇?!!

他在虐打猫一个小时的时候你做过些什么?阻止了?救了猫?他在淹死猫的时候你做了什么?你是对猫负责了,还是对他负责了?那个时候你想过要做点什么么?